Avis clients Lovisol

• 2227 votants

Avis Lovisol du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Lovisol.

Travail effectué avec professionnalisme par l’équipe ...

Travail effectué avec professionnalisme par l’équipe d’intervention et conforme a notre attente

Par Daniellemanginot il y a 4 ans
Expérience prouvée le 09/03/2020
Merci pour votre réponse à notre enquête, c'est très important pour notre Direction. Prenez bien soin de vous et de vos proches en ces temps difficiles et n'hésitez pas à parler de nous, cela nous est précieux pour le reste à venir. Bien chaleureusement. L'équipe LOVISOL

Niquel, bon boulot.

Niquel, bon boulot.

Par Guiot G. il y a 4 ans
Expérience prouvée le 24/01/2020
Merci pour votre confiance et votre avis déposé, il nous est précieux par les temps qui courent. Faites attention à vous et à vos proches. Bien cordialement. L'équipe LOVISOL
Par Lovisol Lovisol il y a 4 ans

Entreprise très sérieuse. Travail bien fait.

Entreprise très sérieuse. Travail bien fait.

Par Esselin G. il y a 4 ans
Expérience prouvée le 21/01/2020
Un grand merci pour votre participation qui est très précieuse pour nous en ces temps difficiles que nous traversons. Prenez bien soin de vous et n'hésitez pas à parler de nous dès que tout ira mieux en ce monde...Chaleureusement. L'équipe LOVISOL
Par Lovisol Lovisol il y a 4 ans

L'avenir nous dira l'efficacité de cette isolation. ...

L'avenir nous dira l'efficacité de cette isolation.
Rien à dire sur l'équipe technique, rapide et efficace.
Un petit bémol sur l'attitude du "commercial".

Par Paul J. il y a 4 ans
Expérience prouvée le 07/03/2020
Merci beaucoup pour votre retour d'information. Votre petit bémol sera traité par la Direction, soyez-en certain car c'est important pour nous. En attendant, prenez soin de vous et de vos proches en ces temps difficiles. Merci pour votre confiance. Cordialement. L'équipe LOVISOL
Par Lovisol Lovisol il y a 4 ans

Délai d'intervention rapide et respectée,equipe agréable ...

Délai d'intervention rapide et respectée,equipe agréable et chantier propre à leur départ. J'attends la prochaine facrure pour juger l'efficacité de l'isolation .

Par Caullerykempf A. il y a 4 ans
Expérience prouvée le 03/02/2020
Merci beaucoup pour votre confiance pour vos travaux d'isolation. Prenez soin de vous et vos proches par les temps qui courent....Passez une belle fin d'hiver. Bien à vous. L'équipe LOVISOL
Par Lovisol Lovisol il y a 4 ans

Très bon clan Thimothe et Jessy et surtout bon travail ...

Très bon clan Thimothe et Jessy et surtout bon travail et d une propreté
Merci

Expérience prouvée le 14/01/2020
Merci beaucoup pour notre équipe de poseur qui font un travail remarquable, en effet. Ils seront ravis de vous lire, je leur transmets votre message. Prenez soin de vous en ces temps difficiles. Bien cordialement. L'équipe LOVISOL
Par Lovisol Lovisol il y a 4 ans

Le travail a été correctement réalisé, à la date prévue ...

Le travail a été correctement réalisé, à la date prévue et pour le montant du devis. Le chantier a été nettoyé par les intervenants. Rien à redire. Donc très satisfait

Par Fatoni57 il y a 4 ans
Expérience prouvée le 15/01/2020
Merci pour votre participation à l'enquête qui est importante à nos yeux. Faites bien attention à vous par les temps qui courent... Chaleureusement. L'équipe LOVISOL

Lovisol

Travail de qualité, équipe sympathique.

Par Ghislainbresson88 il y a 4 ans
Expérience prouvée le 15/01/2020
Merci de nous avoir fait confiance pour vos travaux d'isolation. N'hésitez pas à parler de nous dès que la crise sera passée...Nous en aurons besoin. Prenez soin de vous. L'équipe LOVISOL

Travail rapide et de qualité

Travail rapide et de qualité

Par Durey D. il y a 4 ans
Expérience prouvée le 06/03/2020
Merci beaucoup pour votre confiance. Passez une belle fin d'hiver et bon courage pour la confinement. Bien à vous. L'équipe LOVISOL

Installation effectuée avec professionnalisme

Installation effectuée avec professionnalisme, chantier propre et ouvriers très sympathiques

Par Monin9 S. il y a 4 ans
Expérience prouvée le 06/03/2020
Un grand merci chaleureux pour vos gentilles remarques qui nous touchent beaucoup. Nous avons à coeur de faire de notre mieux chaque jour et les remontées terrain sont très importantes pour nous. Prenez soin de vous en ces temps difficiles. Bien cordialement. L'équipe LOVISOL

Avis Lovisol

Prestations de qualité par du personnel qualifié
Service commercial au top

Par Blandine054 O. il y a 4 ans
Expérience prouvée le 22/01/2020
Un grand merci pour vos commentaires sur nos équipes, ils nous sont précieux et importants. Passez une belle fin d'hiver au chaud et prenez soin de votre famille en ces temps difficiles... L'équipe LOVISOL

Aucun souci

Aucun souci

Par Lotte E. il y a 4 ans
Expérience prouvée le 31/01/2020
Merci de nous avoir accordé votre confiance pour vos travaux d'isolation. Prenez soin de vous et de vos proches. Bien cordialement. L'équipe LOVISOL
Par Lovisol Lovisol il y a 4 ans

Satisfait du produit et de la prestation.

Satisfait du produit et de la prestation.

Par Asm C. il y a 4 ans
Expérience prouvée le 29/01/2020
Merci beaucoup pour votre confiance et vos réponses. Prenez soin de vous. L'équipe LOVISOL
Par Lovisol Lovisol il y a 4 ans

Une équipe sympathique et efficace et un produit qui ...

Une équipe sympathique et efficace et un produit qui semble remplir ses promesses.
A voir dans le temps !

Par Vogt S. il y a 4 ans
Expérience prouvée le 03/12/2019
Un grand merci pour vos commentaires et votre confiance. Soyez rassurée...N'hésitez pas à parler de nous autour de vous dès que "l'orage coronavirus" sera passé, et faites attention à vous également. Chaluereusement. L'équipe LOVISOL

Bon boulot

Ouvrier au top travail bien fait

Expérience prouvée le 14/01/2020
Merci beaucoup pour votre confiance et vos commentaires qui sont précieux. Faites bien attention à vous en ces temps difficiles. Bien cordialement. L'équipe LOVISOL
Par Lovisol Lovisol il y a 4 ans

LES OUVRIES PONCTUEL TRAVAIL TRES BIEN FAIT PERSONNEL ...

LES OUVRIES PONCTUEL TRAVAIL TRES BIEN FAIT PERSONNEL AIMABLE TRES SATISFAIT

Par Monique C. il y a 4 ans
Expérience prouvée le 05/03/2020
Nous sommes ravis de vos remarques et de vous avoir donnée entière satisfaction pour vos travaux d'isolation. Prenez bien soin de vous en ces temps compliqués...  Bien à vous. L'équipe LOVISOL

Par Reppert L. il y a 4 ans
Expérience prouvée le 06/02/2020
Merci pour votre confiance. Prenez soin de vous en ces temps difficiles.... Bien cordialement. L'équipe LOVISOL

Travail soigné et bonne équipe de poseurs

Travail soigné et bonne équipe de poseurs

Par Carciofi D. il y a 4 ans
Expérience prouvée le 06/01/2020
Merci de tout coeur pour votre réponse et vos remarques. Prenez soin de vous en ces temps difficiles. Bien à vous. L'équipe LOVISOL
Par Lovisol Lovisol il y a 4 ans

Travail bien exécuté, ouvriers de qualité.

Travail bien exécuté, ouvriers de qualité.

Par Tomparis67 il y a 4 ans
Expérience prouvée le 03/03/2020
Merci pour votre participation et votre confiance. Bien chaleureusement. L'équipe LOVISOL
Par Lovisol Lovisol il y a 4 ans

Super boulot très bon liens avec les ouvriers le monsieur ...

Super boulot très bon liens avec les ouvriers le monsieur qui et venu faire le devis ou même avec la personne que j ai eut au téléphone je recommande merci beaucoup

Par Vava54300 il y a 4 ans
Expérience prouvée le 03/03/2020
Un grand merci à vous pour vos commentaires et pour n'oublier personne, c'est très gentil et ce sera transmis à chacun et chacune. Merci de nous avoir fait confiance pour vos travaux d'isolation. Prenez soin de vous en ces temps difficiles. Bien à vous. L'équipe LOVISOL