Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Loxam.
Très bon service
Merci pour votre retour positif, nous sommes ravis que vous ayez apprécié notre service.
il y a 1 an
très bonne prestation ; livraison et reprise sans problème.
Nous sommes ravis que vous ayez été satisfait de notre prestation. Nous mettons un point d'honneur à assurer des livraisons et reprises sans problème pour garantir une expérience client optimale.
il y a 1 an
Tres bon acceuil de toutel'equipe de l'agence, encore merci pour votre bonne humeur et reactivitée.
Nous sommes ravis de lire que vous avez apprécié notre accueil chaleureux et notre réactivité. Merci pour vos gentils mots !
SERIEUX et dévoué
Merci pour votre témoignage positif sur notre équipe. Nous sommes fiers de notre sérieux et de notre dévouement envers nos clients.
il y a 1 an
Pratique avec son support de rangement
Merci pour votre retour positif sur notre support de rangement, nous sommes ravis que cela vous soit utile dans votre utilisation de nos échafaudages.
Bon matériel
Merci pour votre retour positif sur notre matériel. Nous nous efforçons de fournir des produits de qualité pour répondre aux besoins de tous nos clients.
Très pratique
Nous vous remercions pour ce retour positif sur notre service. Nous sommes ravis que vous ayez trouvé nos échafaudages pratiques !
il y a 1 an
Personnel très sympathique et professionnel .
Prise en main et retour du matériel très rapide
Nous sommes ravis de lire que notre personnel a été à la hauteur de vos attentes. Chez Loxam, la satisfaction client est notre priorité.
il y a 1 an
Agence d’Albertville est parfaite. Accueil, disponibilité et qualité du matériel
Partenaire efficace
Nous sommes ravis de lire votre retour positif sur notre agence d'Albertville. Nous mettons un point d'honneur à offrir un accueil chaleureux et une disponibilité irréprochable à nos clients. Nous sommes également soulagés que la qualité de notre matériel de location réponde à vos attentes. Nous sommes heureux d'être votre partenaire pour tous vos travaux et nous espérons continuer à mériter votre confiance.
la personne a l accueil
Merci beaucoup pour vos mots encourageants concernant l'accueil que vous avez reçu ! Notre équipe met un point d'honneur à être professionnelle et à l'écoute de nos clients.
il y a 1 an
Équipe pro et à l’ecoute
Merci beaucoup pour vos mots encourageants ! Notre équipe met un point d'honneur à être professionnelle et à l'écoute de nos clients.
il y a 1 an
Toujours bien reçu matériel nickel
Nous sommes ravis de savoir que vous avez toujours été bien reçu et que notre nacelle sur VL 16 mètres soit en parfait état. Votre satisfaction est notre priorité !
il y a 1 an
Matériel en très bon état
Nous sommes ravis de savoir que vous avez été satisfait de la nacelle à mat vertical louée chez Loxam.
Parfais, super accueil
Merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que vous ayez apprécié notre accueil et la location de la nacelle sur VL 20 mètres.
EQUIPE DEVOUEE
Nous sommes ravis de lire que notre équipe a été dévouée à répondre à vos besoins. Chez Loxam, nous mettons un point d'honneur à offrir un service client de qualité.
il y a 1 an
on fait venir des professionnels pour rien
Merci d’avoir pris le temps de nous écrire et de nous avoir fait part de votre insatisfaction.
Nous souhaiterions vous apporter une réponse adaptée dans les plus brefs délais. Ainsi, nous vous invitons à nous écrire directement à [email protected] en nous précisant le n° de votre contrat de location.
Bien cordialement,
Juliette, votre chargée de clientèle LOXAM
il y a 1 an
Le commercial à néanmoins pu réagir et admettre devant mon client que le mauvais paramétrage était du fait de LOXAM.
Nous tenons à nous excuser pour ce problème de paramétrage et nous allons faire le nécessaire pour rectifier la situation immédiatement.
Bien cordialement,
Juliette, votre chargée de clientèle LOXAM
bien entretenue
Nous vous remercions pour votre retour positif sur la qualité de nos pilonneuses. Nous mettons un point d'honneur à entretenir régulièrement notre matériel pour garantir la satisfaction de nos clients.