Avis clients Loxam

• 7079 votants

Avis Loxam du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Loxam.

Loxam Perpignan Nord

Accueil excellent ,rapide efficace rassurant et très polis,devis à la hauteur du service,et côté atelier idem explications de la machine très bonnes explications et démonstration, je suis Très satisfait

Par VANDERSCHUEREN R. il y a 1 an

Accueil disponibilités; des pros. Top

Accueil disponibilités; des pros. Top

Par ISINGRINI N. il y a 1 an

Nous sommes ravis que vous nous ayez laissé cet agréable commentaire.

Nos équipes se mobilisent chaque jour pour vous apporter une qualité de service optimale.

Loxam Vannes

Très satisfaisant équipe très agréables et efficaces

Très satisfaisant équipe très agréables et efficaces

Par Damienbeuvard il y a 1 an

Loxam Douai

Tout s'est bien passé et malgré que le travail fut plus long que prévu le personnel de Loxam a su s'adapter

Par TSAFACK E. il y a 1 an

Loxam Aulnay sous Bois

Pas professionnel

Pas professionnel

Expérience prouvée le 31/10/2023

Merci d’avoir pris le temps de nous écrire.

Prêtant une grande attention à tous les avis laissés par nos clients, nous souhaiterions en savoir davantage. Nous vous invitons à nous écrire directement à [email protected]

LOXAM Rental Belfort Bavilliers

Service efficace même à la dernière minute

Service efficace même à la dernière minute

Par PACHECO F. il y a 1 an

LOXAM Rental Colmar ZI Nord

Très bon Acceuil, merci pour votre sert.

Très bon Acceuil, merci pour votre sert.

Par Furstos il y a 1 an

Loxam Dreux

Très PRO

Très PRO

Loxam Montluçon

Un sans faute par des Pros au top niveau.

Un sans faute par des Pros au top niveau.

Par Grossmann H. il y a 1 an

Loxam Evry

J ai loué un outil ponceuse à béton sol portative , il manquait l embout pour y mettre l aspirateur ? donc très compliqué de poncer sans rien voir .on aurait dû me le fournir surtout si j y connais rien ,

Par Frederique B. il y a 1 an
Expérience prouvée le 31/10/2023

Merci d’avoir pris le temps de nous écrire et de nous avoir fait part de votre insatisfaction à la suite de l’utilisation d’un de nos matériels.

Nous souhaiterions vous apporter une réponse adaptée dans les plus brefs délais. Ainsi, nous vous invitons à nous écrire directement à [email protected] en nous précisant le n° de votre contrat de location.

LOXAM Rental Belfort Andelnans

Accueil très sympa et professionnel