Avis clients Loxam

Avis Loxam du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Loxam.

Loxam Perpignan Sud

Nul Agence pas commerçante et ne voulant pas travailler avec des professionnels normaux et sérieux.

Nul Agence pas commerçante et ne voulant pas travailler avec des professionnels. Responsable d'agence devrait changer de métier se reconvertir dans un métier sans relation client. Une vraie honte faisant fuir des clients avec des explications n'ont valablent venant d'un responsable. Prix professionnels égal au prix standards Véhicule sans le plein d'essence qui a été facture au client précédent mais le responsable vous dit de ne pas faire le plein mais de remettre la quantité qu'il y avait avant sauf que c'est impossible. Je mets alors le plein de bonne foi mais aucun remboursement ou remise sur la facture. Fuyer et allez voir des concurrents à proximité le SERVICE ET PLUS A LA HAUTEUR.

Expérience prouvée le 27/04/2023

Bonjour Monsieur,

Merci d’avoir pris le temps de nous écrire et de nous avoir fait part de votre insatisfaction.

Nous sommes désolés d’apprendre que vous avez vécu une mauvaise expérience dans l’une de nos agences.

Dans le cadre de notre démarche d’amélioration continue, nous souhaiterions en savoir davantage. Vous pouvez nous écrire directement à [email protected]

Loxam Toulouse Nord

Matériel défectueux. Aucune solution de remplacement, aucun suivi

Matériel défectueux. Aucune solution de remplacement, aucun suivi

Expérience prouvée le 26/04/2023

Merci d’avoir pris le temps de nous écrire et de nous avoir fait part de votre insatisfaction à la suite de l’utilisation d’un de nos matériels.

Nous souhaiterions vous apporter une réponse adaptée dans les plus brefs délais. Ainsi, nous vous invitons à nous écrire directement à [email protected] en nous précisant le n° de votre contrat de location.

Loxam Melun Moissy Cramayel

Mécontent

Mécontent

Par Franck il y a 2 ans

Merci d’avoir pris le temps de nous écrire.

Prêtant une grande attention à tous les avis laissés par nos clients, nous souhaiterions en savoir davantage. Nous vous invitons à nous écrire directement à [email protected]

Loxam Saint Omer

Insatisfait

Insatisfait

Bonjour Monsieur David,

Par Loxam Loxam il y a 2 ans

a été facturé pour une goulotte qui était cassée et c'est le double du prix d'une normale

Par Nprelhaz il y a 2 ans

Bonjour Monsieur Prelhaz,

Loxam Mantes La Jolie

A éviter. Tarif non respecté, matériel assez ancien et incomplet.

A éviter. Tarif non respecté, matériel assez ancien et incomplet engendrant des difficultés a l'utiliser dans de bonnes conditions.

Par StephdeGuyane il y a 2 ans
Expérience prouvée le 22/04/2023

Par Loxam Loxam il y a 2 ans

2 pannes sur le groupe Démarrage du nouveau groupe à 11h au lieu de 8h Client très mécontent Groupe livré avec les mauvais câbles de branchement malgré mes multiples demandes pas e-mail et téléphone

Par GuiSsani Y. il y a 2 ans

LOXAM Rental Mulhouse Nord

15 minute avant la fermeture on voulais pas le louer une machine de peur de faire 5 minutes de travail en plus

Expérience prouvée le 22/04/2023

LOXAM Rental Sainte Geneviève des Bois

Probleme de qualité du matériel loué, non vérifié depuis plus d'un an

Auncun souci à l'agence, personnel tres agréable et disponible. Néanmoins je ne viens pas pour me faire des amis, mais pour louer du matériel de maniere “relax“, Or ca n'a pas ete le cas. On m'a livré une nacelle défectueuse, avec des batteries mortent qui ne tenait que 3h. Bilan, j'ai perdu 3 jours de boulots. Un technicien est venu le samedi pour reparer la nacelle, ensuite tout a ete réglé une fois le week-end passé, ils m'ont echanger la nacelle. Je tiens a préciser que je suis tres decu du matériel loué et non du personnel qui a été réactif.

Par Romain A. il y a 2 ans

3 plaques, 3 défectueuse

Par Magnin il y a 2 ans
Expérience prouvée le 20/04/2023

Bonjour Monsieur Magnin,

Merci d’avoir pris le temps de nous écrire et de nous avoir fait part de votre insatisfaction à la suite de l’utilisation de nos matériels.

J'ai loué un carcher il fonctionne pas j'ai perdu mon temps et mon argent 💰

Trop de différence entre les gros groupes et les pme

Par Chesnais T. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 18/04/2023

Bonjour Monsieur Chesnais,

Merci d’avoir pris le temps de nous laisser votre avis. Nous regrettons l'impression d'une différence entre nos agences.

Nous sommes également au regret d’apprendre que notre proposition tarifaire ne vous procure pas entière satisfaction.

Loxam Velizy

Par Louba L. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 15/04/2023

Bonjour Madame,

Par Loxam Loxam il y a 2 ans

Rien de resolu, vous prenez vos clients pour des débiles ... [Résolu]

Rien de resolu, vous prenez vos clients pour des débiles je pense

Expérience prouvée le 14/04/2023

Bonjour Monsieur,

Nous sommes au regret d’apprendre que notre proposition tarifaire ne vous procure pas entière satisfaction.

Nous vous invitons à prendre contact avec notre service client à [email protected] afin de vous apporter de plus amples informations.