Avis clients Loxam

• 7068 votants

Avis Loxam du plus récent au plus ancien

Loxam Toulouse Nord

Très déçu de l’agence Toulouse Nord., Je réserve une ...

Très déçu de l’agence Toulouse Nord., Je réserve une cuve d’eau à l’avance pour un chantier Pour le 27 août, J’appelle un jour avant pour être sûre que tout est OK, on m’annonce que la cuve a été loué à quelqu’un d’autre. Aucune solution ne m’a été apportée pour me dépanner. Je trouve ça inadmissible de me planter comme ça. Il faudra m’expliquer à quoi ça sert de réserver des dates pour les locations. au final obligé d’acheter une cuve pour finir et répondre à mon chantier. Si je passe par des locations, c’est pour éviter d’acheter du matériel Qui coûte cher ou qui va me servir rarement.
Pour conclure très mauvaise expérience et c’est pas la première fois manque de professionnalisme De certaines personnes. Mr Brouard

Par Romain B. il y a 2 mois
Expérience prouvée le 19/07/2024

Merci d’avoir pris le temps de nous écrire et de nous avoir fait part de votre insatisfaction.

Nous sommes désolés d’apprendre que vous avez vécu une mauvaise expérience dans l’une de nos agences.

Dans le cadre de notre démarche d’amélioration continue, nous souhaiterions en savoir davantage. Vous pouvez nous écrire directement à [email protected]

Très bien,

Très bien,

Par Guillaume C. il y a 2 mois

A fuir !!

reservation d'un matériel 165€ PAR JOUR QUAND Même .? EQUIPE et personnel en place, matériel commandé .....et... appel à 17H30 la veille pour prévenir que le matériel est en panne !!!!!! c'est nul ! même pas de solution de rechange ... juste des excuses ! A fuir : manque de professionalisme !

Par Bregeon bertrand il y a 2 mois
Date d'expérience le 27/08/2024

LOXAM Rental Molsheim Gare

Location pour 6 jours de CACES

Un dépannage rapide effectué et plus de soucis mais les niveaux hydrauliques sont restés en dessous du mini (risque !)

Par Olivier F. il y a 2 mois
Expérience prouvée le 04/07/2024

Loxam Charleville M. Nord

Bon acceuil, personnels sympathiques et professionnel ...

Bon acceuil, personnels sympathiques et professionnel

Par LAURENT D. il y a 2 mois
Expérience prouvée le 18/07/2024

Loxam Massieux Val de Saône

Agence toujours au top : prise de commande, politesse, ...

Agence toujours au top : prise de commande, politesse, rapidité, choix, qualité des produits,... Merci aux agents.

Par Olivier D. il y a 2 mois

Bon produit

Par Sebastien U. il y a 2 mois

Loxam Boulogne / Mer

appréciation loxam

loxam est une entreprise sérieuse

Par Laurent N. il y a 2 mois

Loxam Lille Lesquin

Contrôle très pointilleux lors du retour matériel ...

Contrôle très pointilleux lors du retour matériel

Par Alexis B. il y a 2 mois
Expérience prouvée le 21/08/2024

Merci d’avoir pris le temps de nous laisser votre avis. Nous regrettons que notre service n’ait pas été à la hauteur de vos exigences.

Prêtant une grande attention à tous les avis laissés par nos clients, nous souhaiterions en savoir davantage. Nous vous invitons à nous écrire directement à [email protected]

Loxam Carcassonne

Par Julie A. il y a 2 mois
Expérience prouvée le 22/07/2024

Loxam Access Saint Nazaire

Réactivité

agence réactive en cas de changement dans les locations.

Par Julie A. il y a 2 mois
Expérience prouvée le 22/07/2024

Loxam Bayonne

Nacelle adaptée au travail souhaité . Livraison respectée ...

Nacelle adaptée au travail souhaité . Livraison respectée , prix de la prestation correct .

Par ANDRE D. il y a 2 mois
Expérience prouvée le 14/08/2024

Loxam Salon de Provence Sud

Service client réactif

Service client réactif

Par Bruno M. il y a 2 mois

Loxam Perpignan Nord

Les agents toujours à l'écoute et très proféssionnel ...

Les agents toujours à l'écoute et très professionnel

Par Emmanuel R. il y a 2 mois
Expérience prouvée le 21/08/2024