Avis clients Loxam

• 7068 votants

Avis Loxam du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Loxam.

Loxam Saint Quentin

Location occassionelle

produits conformes à nos attentes

Par Quentin P. il y a 4 mois

Loxam Toulon Est

materiel inexploitable / perte de la journee / retour ...

matériel inexploitable / perte de la ajournée / retour à l agence

Par Jean M. il y a 4 mois
Expérience prouvée le 12/07/2024

Merci d’avoir pris le temps de nous écrire et de nous avoir fait part de votre insatisfaction à la suite de l’utilisation d’un de nos matériels.

Nous souhaiterions vous apporter une réponse adaptée dans les plus brefs délais. Ainsi, nous vous invitons à nous écrire directement à [email protected] en nous précisant le n° de votre contrat de location.

Loxam Nanterre

2 locations en espace de 4 mois et 2 problèmes techniques. ...

2 locations en espace de 4 mois et 2 problèmes techniques.
Aucune vérification du matériel avant livraison malgré le discours tenue

Par Jorge T. il y a 4 mois

Loxam Anglet

Matériel et prestation parfait

Matériel et prestation parfait

Par Laurence D. il y a 4 mois
Expérience prouvée le 19/07/2024

Nous sommes ravis que vous nous ayez laissé cet agréable commentaire.

Nos équipes se mobilisent chaque jour pour vous apporter une qualité de service optimale.

Par Loxam Loxam il y a 4 mois

Équipe et responsable au top !

Équipe et responsable au top !

Je recommande !!

Par Julien G. il y a 4 mois

Loxam Bourg Achard

LOXAM Bourg Achard

Agence de Bourg Achard très réactive avec une attention particulière au service client

Par Alain N. il y a 4 mois

Par Loxam Loxam il y a 4 mois

Très mauvaise expérience avec ce chariot télescopique ...

Très mauvaise expérience avec ce chariot télescopique 7m

Par Jose A. il y a 4 mois

Loxam Bourgoin

TRES BIEN - FAIRE ATTENTION AU SUIVI DE LA COMMANDE ...

TRES BIEN - FAIRE ATTENTION AU SUIVI DE LA COMMANDE EN PERIODE DE CONGES

Agence a eviter

Agence a eviter

Par CHRISTOPHE B. il y a 4 mois
Expérience prouvée le 18/07/2024

Merci d’avoir pris le temps de nous laisser votre avis. Nous regrettons que notre service n’ait pas été à la hauteur de vos exigences.

Prêtant une grande attention à tous les avis laissés par nos clients, nous souhaiterions en savoir davantage. Nous vous invitons à nous écrire directement à [email protected]

Manque de professionnalisme

Manque de professionnalisme