Avis clients Loxam

Avis Loxam du plus récent au plus ancien

Loxam Reims Ouest

Très bien, rien à redire

Très bien, rien à redire

Par LOIC L. il y a 5 mois
Expérience prouvée le 10/06/2025

Merci pour votre retour positif, nous sommes ravis de savoir que vous êtes satisfait de notre service.

Loxam Clermont Ferrand Nord

Matériel en b

Matériel en bon état de fonctionnement

Par Christian B. il y a 5 mois
Expérience prouvée le 10/06/2025

Merci pour votre retour positif sur l'état de notre matériel. Nous sommes ravis de savoir que vous avez pu bénéficier d'un équipement de qualité.

Loxam Valence Sud

Je devais casser un socle de 40 cm de haut qui d'après ...

Je devais casser un socle de 40 cm de haut qui d'après les clients était à la base était en briquette et enfin de compte, je suis tombé sur un socle en béton armée. La puissance de frappe sans vibration du BRISEBETON à fait le travail en un rien de temps.

Par Bertin il y a 5 mois
Expérience prouvée le 16/06/2025

Nous sommes ravis que notre brise-béton ait pu répondre à vos besoins face à un socle en béton armé. Nous nous efforçons de proposer des équipements performants et de qualité pour faciliter vos travaux.

Loxam Gien

Machine propre et adapté à mon besoin.livraison.ndans ...

Machine propre et adapté à mon besoin.livraison.ndans les délais. Top

Par Guillaume C. il y a 5 mois
Expérience prouvée le 16/06/2025

Nous sommes ravis que la nacelle ait répondu à vos attentes et que la livraison ait été dans les délais. Merci pour votre retour positif !

LOXAM Rosny sous Bois - 1174

Super produit

Super produit

Par Gillo S. il y a 5 mois
Expérience prouvée le 15/06/2025

Nous sommes ravis que notre produit vous ait plu ! Merci pour votre retour.

Loxam Tours Nord

Très bien, bonne agence.

Très bien, bonne agence.

Par Romuald J. il y a 5 mois
Expérience prouvée le 05/06/2025

Merci pour votre retour positif, nous sommes ravis que vous ayez apprécié votre location.

Loxam Orléans Ouest

Équipe à l'écoute et réactive

Équipe à l'écoute et réactive

Par Ludovic B. il y a 5 mois
Expérience prouvée le 22/04/2025

Nous sommes ravis de lire que notre équipe a su répondre efficacement à vos besoins. Nous mettons un point d'honneur à être à l'écoute de nos clients. Merci pour votre retour positif !

Loxam Toulouse Ouest En Jacca

SUPER ACCUEUIL PAR LA DAME AU COPTOIR.

SUPER ACCUEUIL PAR LA DAME AU COPTOIR.
MERCI POUR VOTRE AGREABLE JOIE DE VIVRE

Par Marcos A. il y a 5 mois
Expérience prouvée le 06/06/2025

Nous sommes ravis que vous ayez apprécié l'accueil chaleureux de notre équipe. Votre satisfaction est notre priorité!

Loxam Granville

Dépose du produit comme convenu le mardi matin , récupération ...

Dépose du produit comme convenu le mardi matin , récupération sans encombre.
Bien caler sur les dates avant location la veille

Par Sandra L. il y a 5 mois
Expérience prouvée le 13/06/2025

Nous sommes ravis de savoir que la livraison et la récupération se sont déroulées sans encombre. C'est important pour nous de respecter les dates convenues avec nos clients.

Loxam Arpajon

Rapidité , bon mater

Rapidité , bon matériel

Par Ruben G. il y a 5 mois
Expérience prouvée le 13/06/2025

Merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que vous ayez apprécié notre service rapide et la qualité de notre matériel.

Loxam Tarbes

5 sur 5 parfait

5 sur 5 parfait

Par STEPHANE L. il y a 5 mois
Expérience prouvée le 05/06/2025

Nous sommes ravis que votre expérience avec nous ait été parfaite ! Merci pour votre retour positif.

Loxam Toulon la Farlede

Bon produit, bon accueil a l’agence, merci pour tout ...

Bon produit, bon accueil a l’agence, merci pour tout

Par PHILIPPE T. il y a 5 mois
Expérience prouvée le 13/06/2025

Merci pour votre retour positif, nous sommes ravis que la nacelle 20 mètres et notre accueil ont répondu à vos attentes.

Loxam Orange

Nacelle livré sur site à 9h !!!

Nacelle livré sur site à 9h !!!

Par Thierry G. il y a 5 mois
Expérience prouvée le 12/06/2025

Loxam Redon

Très satisfait du professionnalisme de l'équipe de ...

Très satisfait du professionnalisme de l'équipe de Redon

Par RODOLPHE M. il y a 5 mois
Expérience prouvée le 12/06/2025

Nous sommes ravis de savoir que l'équipe de Redon a répondu à vos attentes en termes de professionnalisme. Merci pour votre retour positif !

LOXAM ACCESS OISE

Réactivité de l'équipe Loxam

Réactivité de l'équipe Loxam

Par Thierry M. il y a 5 mois
Expérience prouvée le 11/06/2025

Merci pour votre retour positif sur la réactivité de notre équipe Loxam ! Nous mettons un point d'honneur à fournir un service rapide et efficace à tous nos clients.

Loxam Soissons

Marchandise correspondant à notre demande

Marchandise correspondant à notre demande
Livraison en temps et en heure comme prévu.

Par Amadeo N. il y a 5 mois
Expérience prouvée le 11/06/2025

Nous sommes ravis de savoir que le chariot télescopique a correspondu à vos attentes. Merci pour votre retour positif.

LOXAM Access Dijon

Je recommande

Je recommande

Par Hervé C. il y a 5 mois
Expérience prouvée le 11/06/2025

Merci pour votre recommandation! Nous sommes ravis que vous ayez apprécié nos services.

Par Loxam Loxam il y a 5 mois

Flexibles à vérifier sur les pelles avant de louer. ...

Flexibles à vérifier sur les pelles avant de louer.
Car j’ai déjà eu cette panne deux fois sur des chantiers et nous perdons du temps sur les chantiers.

Par WILLIAM V. il y a 5 mois
Expérience prouvée le 02/06/2025

Après avoir effectué plusieurs location dans 2 agences ...

Après avoir effectué plusieurs location dans 2 agences de la nouvelle Aquitaine
J ai eu affaire à des personnes consciencieuse et à l écoute des clients
je recommande vivement l agence de loxam lormont dans le 33 l équipe et top et je remercie Jason pour ça réactivité et sont professionnalisme
et celle de lescar dans le 64 au top aussi rien à dire merci

Par TOUFIK BITOUR il y a 5 mois
Date d'expérience le 02/06/2025

Nous sommes ravis de lire votre retour positif sur nos agences en Nouvelle Aquitaine. Nous mettons un point d'honneur à fournir un service de qualité et à être à l'écoute de nos clients. Merci pour vos recommandations et vos compliments envers notre équipe et notamment Jason.

Loxam Soissons

très bonne relation avec l ensemble du personnel de chez loxam Villeneuve st germain
ainsi que st Quentin et Condren

Par Jean Luc D. il y a 5 mois
Expérience prouvée le 03/06/2025

Merci beaucoup pour votre retour positif, nous sommes ravis que vous ayez apprécié votre location chez nous !