Avis clients Loxam

• 7069 votants

Avis Loxam du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Loxam.

Loxam Saint Brieuc Ouest

un bon contact avec loxam langueux depuis plusieurs ...

un bon contact avec loxam langueux depuis plusieurs année lamballe et en accompagnement avec dinan les services sont rendu ,rien a dire ,cordialement

Par Sebastien M. il y a 4 mois

Parfait rien a dire

Parfait rien a dire

Par BELLIL B. il y a 4 mois

Nous sommes ravis que vous nous ayez laissé cet agréable commentaire.

Nos équipes se mobilisent chaque jour pour vous apporter une qualité de service optimale.

RETARD TRANSFERT

RETARD TRANSFERT

Par Christophe G. il y a 4 mois
Expérience prouvée le 08/07/2024

Merci d’avoir pris le temps de nous laisser votre avis à la suite de la livraison d’un de nos matériels.

Dans le cadre de notre démarche d’amélioration continue, nous souhaiterions en savoir davantage.

Nous vous invitons à nous écrire directement à [email protected] en nous précisant le n° de votre contrat de location.

Loxam Bonneuil-sur-Marne

Personnel accueillant, réponse rapide et matériel de ...

Personnel accueillant, réponse rapide et matériel de bonne qualité

Par Willy L. il y a 4 mois

LOXAM Rental Thionville

Personnel tres compétent, sympa, arrangeant et toujours ...

Personnel tres compétent, sympa, arrangeant et toujours de bonne humeur.
Yannick super continue

Par Thomas B. il y a 4 mois

LOXAM Access Orléans

Très bonne prise en compte de mes demandes par l'équipe ...

Très bonne prise en compte de mes demandes par l'équipe d'accueil.
Bravo

Par Stéphane R. il y a 4 mois

Par Loxam Loxam il y a 4 mois

je ne souhaite pas donner mon avis, j'ai reçu 5 relances ...

je ne souhaite pas donner mon avis, j'ai reçu 5 relances
c'est la seul chose négative. mais j'apprécie de travailler avec l'agence de Caen donc je ne mettrai pas de mauvaise note.
pouvez vous désactiver la demande d'avis ?

Par Sylvain M. il y a 4 mois

Par Loxam Loxam il y a 4 mois

Nous sommes client régulier de chez Loxam, mais sommes ...

Nous sommes client régulier de chez Loxam, mais sommes déçu de cette prestation.

Par Fabrice C. il y a 4 mois
Expérience prouvée le 21/06/2024

Merci d’avoir pris le temps de nous écrire et de nous avoir fait part de votre insatisfaction à la suite de l’utilisation d’un de nos matériels.

Nous souhaiterions vous apporter une réponse adaptée dans les plus brefs délais. Ainsi, nous vous invitons à nous écrire directement à [email protected] en nous précisant le n° de votre contrat de location.

Loxam Besancon Ouest

Super livreur, par contre matériel légèrement endommagé, ...

Super livreur, par contre matériel légèrement endommagé, le montage s'est tout de même bien passé. Merci Loxam :D

Par Benoit G. il y a 4 mois

Loxam Bar le Duc

Une équipe à l'écoute de ses clients, très attentif ...

Une équipe à l'écoute de ses clients, très attentif aux attentes et demandes (pas toujours simple) de ses clients, et réactif en cas de problème..

Par Alain M. il y a 4 mois

Loxam Lens Nord

Très bien, R A S !!!

Très bien, R A S !!!

Par Xavier H. il y a 4 mois

Loxam Blois

Super équipe à l'agence de Blois!

Super équipe à l'agence de Blois!
Réactif , serviable , je recommande vivement

Par Cristiano D. il y a 4 mois

LOXAM TP Toulouse

Efficaces!

Efficaces!

Par Nassinissa B. il y a 4 mois
Expérience prouvée le 04/07/2024

Loxam Marseille Les Arnavaux

Matériel en très mauvais état, heure de livraison ...

Matériel en très mauvais état, heure de livraison non respecté avec aucun appel pour signaler le retard et point de livraison

Par Laurent C. il y a 4 mois
Expérience prouvée le 27/05/2024

Parfait !!

Parfait !!

Par MAXIME K. il y a 4 mois

LOXAM Rental Haguenau Schweighouse

minipelle 5T

matériel conforme à mes attentes

Par Olivier K. il y a 4 mois
Expérience prouvée le 03/07/2024

Loxam Guingamp

Très bien, toujours très réactif

Très bien, toujours très réactif

Par Valérie M. il y a 4 mois

LOXAM Access Troyes

Beaucoup de petite chose ne fonctionne pas très bien. ...

Beaucoup de petite chose ne fonctionne pas très bien. (problème avec le panier, il ce met souvent un alarme, la mise en place des stabilisateurs est assez longue), il y a le voyant de frein qui s'allume et s'éteint régulièrement et le volant n'est pas axé.

Par BRUNO W. il y a 4 mois
Expérience prouvée le 04/07/2024