Avis clients Loxam

Avis Loxam du plus récent au plus ancien

Loxam Bordeaux Bègles

Nicolas, est un bon commercial, réactif et repond a ...

Nicolas, est un bon commercial, réactif et repond a ma demande, et suit ces clients, ca fait plaisir
De l agence de begles, a cote du cinéma UGC

Par Rodolphe M. il y a 4 mois
Expérience prouvée le 04/08/2025

Nous sommes ravis de savoir que notre équipe a été à la hauteur de vos attentes. La satisfaction de nos clients est notre priorité.

Loxam Rennes Nord

PARFAIT NICKEL

PARFAIT NICKEL

Par Frederic R. il y a 4 mois
Expérience prouvée le 28/07/2025

Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que notre service et la nacelle 20 mètres vous aient pleinement satisfait.

LOXAM Metz Nord

Je tiens à vous faire part de ma pleine satisfaction ...

Je tiens à vous faire part de ma pleine satisfaction suite à ma récente expérience avec Loxam.

L’accueil, le professionnalisme de votre équipe ainsi que la qualité du matériel mis à disposition ont été irréprochables.

C’est un réel plaisir de collaborer avec une entreprise aussi fiable et bien organisée. Je n’hésiterai pas à recommander vos services et à faire appel à vous pour mes futurs besoins.

Encore merci à toute l’équipe Loxam.

Par Jean Claude G. il y a 4 mois
Expérience prouvée le 04/08/2025

Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif. La satisfaction de nos clients est notre priorité et nous sommes ravis d'avoir répondu à vos attentes. Nous espérons pouvoir vous accompagner à nouveau dans vos futurs projets. Merci de recommander Loxam !

Loxam Anglet

Transport beaucoup plus cher que la concuren

Transport beaucoup plus cher que la concurrence

Par Leo P. il y a 4 mois
Expérience prouvée le 28/07/2025

Nous sommes au regret d’apprendre que notre proposition tarifaire ne vous procure pas entière satisfaction.

Nous vous invitons à prendre contact avec notre service client à [email protected] afin de vous apporter de plus amples informations.

Loxam Melun Moissy Cramayel

Location camion benne

Satisfait de l'accueil et de la disponibilité matériel

Par Jérôme A. il y a 4 mois

Bon commercial réactif.

Bon commercial réactif.

Par Fernando D. il y a 4 mois
Expérience prouvée le 04/08/2025

Merci pour votre retour positif ! Nous mettons un point d'honneur à offrir un service réactif et professionnel à nos clients.

Loxam Moulins

Personnel très réactif

Personnel très réactif

Par Jérôme H. il y a 4 mois
Expérience prouvée le 31/07/2025

Nous sommes ravis de lire que notre équipe a été très réactive pour répondre à vos besoins. C'est une priorité pour nous de fournir un service efficace et de qualité.

Loxam Lille Lesquin

Inadmissible

Inadmissible

Par Tanguy C. il y a 4 mois
Expérience prouvée le 11/07/2025

Merci d’avoir pris le temps de nous écrire et de nous avoir fait part de votre insatisfaction.

Nous souhaiterions vous apporter une réponse adaptée dans les plus brefs délais. Ainsi, nous vous invitons à nous écrire directement à [email protected] en nous précisant le n° de votre contrat de location.

Loxam Paris Quai d'Ivry

Bon service, produit conforme.

Produit conforme, prix dans le marché, bon service globalement

Par Benoit E. il y a 4 mois
Expérience prouvée le 18/07/2025

Merci pour votre avis positif sur notre chariot. Nous sommes ravis de savoir que vous avez trouvé notre service à la hauteur.

LOXAM Access Avignon

Excellente relation client, personne réactive

Excellente relation client, personne réactive

Par Maryline B. il y a 4 mois
Expérience prouvée le 24/07/2025

Nous sommes ravis de savoir que notre réactivité a été appréciée. Merci pour votre retour positif !

Loxam Albi Val de Caussel

Service commercial nul

Service commercial nul

Par BRUNO H. il y a 4 mois
Expérience prouvée le 31/07/2025

Nous sommes désolés d’apprendre que vous avez vécu une mauvaise expérience dans l’une de nos agences.

Dans le cadre de notre démarche d’amélioration continue, nous souhaiterions en savoir davantage. Vous pouvez nous écrire directement à [email protected]

Loxam Calais

Bon relationnel

Bon relationnel

Par Laurent E. il y a 4 mois
Expérience prouvée le 25/07/2025

Nous sommes ravis de lire que vous avez apprécié notre service clientèle ! Nous mettons un point d'honneur à proposer un bon relationnel.

Loxam Val de Reuil

Equipe très pro

Equipe très pro

Par Jeremy F. il y a 4 mois
Expérience prouvée le 31/07/2025

Merci pour votre retour positif sur notre équipe. Nous mettons un point d'honneur à offrir un service de qualité à nos clients.

Loxam Millau

matériels vétuste

matériels vétuste

Par NICOLAS B. il y a 4 mois
Expérience prouvée le 24/07/2025

Merci d’avoir pris le temps de nous écrire et de nous avoir fait part de votre insatisfaction à la suite de l’utilisation d’un de nos matériels.

Loxam Toulouse Est

nous avons pas le choix de louer chez vous

nous avons pas le choix de louer chez vous donc nous travaillerons toujours avec loxam

Par Kevin B. il y a 4 mois
Expérience prouvée le 25/07/2025

Commercialement, livraison, délais pas de problème. ...

Commercialement, livraison, délais pas de problème.
Mauvaise état de la nacelle

Par Frederic O. il y a 4 mois
Expérience prouvée le 01/08/2025

LOXAM Auxerre Centre

SANS FAUTES

Ca a été parfait comme souvent

Par SYLVAIN S. il y a 4 mois
Expérience prouvée le 25/07/2025

Nous sommes ravis de lire votre retour positif, la satisfaction de nos clients est notre priorité.

Loxam Perpignan Nord

Accueil téléphonique très bien, réactif.

Accueil téléphonique très bien, réactif.

Par Thierry L. il y a 4 mois
Expérience prouvée le 24/07/2025

Nous sommes ravis de lire votre commentaire positif. La réactivité et la qualité du service client sont nos priorités.