| Mercredi | 9:00 - 17:00 |
| Mardi | 9:00 - 17:00 |
·Avis client Luberon Parc Charleval
Fabien
Voir plusMalloestelle
Agréable séjour en famille super infrastructure, animateurs et animations au top.
Voir plusLili
Très bon camping Très bonne gérance très bonne infrastructures. Très belle endroit.
Voir plusEmilie
Voir plusLe G.
Petit camping avec une équipe très sympa ! Plutôt pour famille avec jeunes enfants , super équipe mini club ! Animation et spectacle de qualité ! Aller y sans problème !
Voir plusLydie &.
Voir plusVirginie J.
Voir plusCécile
Superbe séjour ! Mobilhome spacieux avec de nombreux rangements, douche avec pression (tellement rare !), qualité de la literie, le tout dans un cadre magnifique et au calme !
Voir plusJeremy. P.
Voir plusIsalo
Voir plusJavon
Voir plusFranck
Voir plusSarah T.
Un super camping familial, calme, avec beaucoup d'activités. Mention spéciale pour l'équipe d'animation au TOP ! Très belle région
Voir plusBarbier
Bon séjour passé dans ce camping le Luberon Parc, vacances reposantes, amusantes, ludiques et touristiques.
Voir plusLaetitia
Très bon camping, un peu trop calme pour nous ( c'est notre avis) . Mais camping agréable, spacieux , jolie vue .. je recommande .
Voir plusAvis client Luberon Parc Charleval
Fabien
Globalement satisfait de cette première expérience au camping. Les enfants ont beaucoup apprécié notamment les espaces de jeux et l’espace aquatique. Les animations du soir également étaient de bonnes qualités. Le logement était conforme à nos attentes, tres propre, très calme. Le personnel serviable et agréable. Le restaurant est un point à améliorer. Soit on fait du cuisiné soit du snaking mais l’entre deux n’est pas satisfaisant. Service beaucoup trop long encore plus avec des enfants. Les surveillants de l’espace aquatique pas assez concernés. Je sais que tout le monde est là pour s’amuser mais nous avons vu plusieurs incivilités et attitudes dangereuses qui auraient mérité d’être sanctionnées. Le cadre est très bien la camping très bien entretenu.
Expérience prouvée le 17/08/2023
Lili
Amusement garantie
Expérience prouvée le 15/08/2023
Emilie
Très beau yellow village,assez calme , cadre magnifique et large choix de piscine. Animations au top spectacles petit marché... Logement premium parfait, manque peut étre d'un petit magasin.restaurant avec super vue, peut être modifier un peu les plats mais sinon nous y avons bien mangé. Nous recommandons et nous y retournerons!
Expérience prouvée le 15/08/2023
Le G.
Petit camping avec une équipe très sympa ! Plutôt pour famille avec jeunes enfants,super équipe mini
Expérience prouvée le 01/08/2023
Lydie &.
Vacances au TOP
Superbe séjour dans un camping au top. Des personnels très pros, à l'écoute et réactifs. Une équipe d'animation au TOP avec des prestations de haute volée. Si nous revenons en Provence, nous n'hésiterons pas à venir séjourner dans ce camping aux prestations haut de gamme.
Expérience prouvée le 24/07/2023
Virginie J.
Expérience prouvée le 06/08/2023
Flo
Très bonne adresse
Très bonnes vacances, je recommande.
Expérience prouvée le 14/08/2023
Cécile
Premier séjour dans ce camping au top !
Expérience prouvée le 14/08/2023
Jeremy. P.
Expérience prouvée le 06/08/2023
Los_pouletosµ
super séjour dans le Lubéron!
super séjour dans le Lubéron!
Expérience prouvée le 02/08/2023
Isalo
Camping qui pourrait être très bien avec un vrai service épicerie, boulangerie, presse etc. Pas ressenti de convivialité ni d’attrait pour les soirées et l’animation en journée. Il manque au milieu des jeunes saisonniers des professionnels du camping
Benjamin
Tout était parfait ! Animateurs au top
Tout était parfait ! Animateurs
Javon
séjour très agréable et personnel très professionnel, accueillant et souriant. les espaces communs sont de bonne qualité et conviennent à l'ensemble des membres de la famille ( petits, moyens et adultes). très bonne expérience.
Franck
Expérience prouvée le 12/08/2023