| Mercredi | 9:00 - 17:00 |
·Avis client Luberon Parc Charleval
Evelyne
Super Camping de bonne taille Amabilité du personnel Très bel espace aquatique
Voir plusClaude
Il faudrait nettoyer les fenêtres avec volets intégrés de l'extérieur. Bcp de toiles d'araignee
Voir plusGalley M.
Voir plusAmandine
Magnifique camping. Tout est parfait, le personnel est très agréable, les équipements au top (surtout l'espace aquatique), les emplacements sont ombragés. Nous avons passé un excellent séjour en famil...
Voir plusMarine
Voir plusMarc
Voir plusSandrine
Voir plusle-ange
Très satisfait de notre séjour à Charleval, accueille dans tous les services très chaleureux. Personnels toujours a l'écoute, Je recommande ce camping.
Voir plusNini
Joli bungalow confortable dans un camping tranquille. Personnel très sympathique.
Voir plusCharlotte
Voir plusAvis client Luberon Parc Charleval
Evelyne
Super vacances à yellow village charleval
Super Camping de bonne taille Amabilité du personnel Très bel espace aquatique
Expérience prouvée le 06/07/2023
Claude
Expérience prouvée le 05/07/2023
Galley M.
Super vacances en famille avec nos deux enfants, le complexe est vraiment top, la piscine couverte et chauffée est vraiment un plus. Les animations et animateurs vraiment bien, toujours souriants et pleins d’énergie. La regions est magnifique.
Expérience prouvée le 25/06/2023
Amandine
Magnifique camping
Magnifique camping. Tout est parfait, le personnel est très agréable, les équipements au top (surtout l'espace aquatique), les emplacements sont ombragés. Nous avons passé un excellent séjour en famille.
Marine
Parfait pour des vacances en famille
Superbe expérience dans ce camping pour nos premières vacances en famille. L'emplacement, le personnel au top, les infrastructures adaptés à bébé et j'en passe ! Nous avons passé de supers vacances et reviendrons ! 🥰
Marc
Expérience prouvée le 02/07/2023
Nini
Expérience prouvée le 02/07/2023
Cedric
Nous avons passé de bonnes vacances.
Nous avons passé de bonnes vacances.
Expérience prouvée le 29/06/2023
Babou
Mi juin c’était parfait.peu de monde.
Mi juin c’était parfait.peu de monde.
Expérience prouvée le 17/06/2023
Charlotte
Séjour d’une semaine en juin Bungalow Olivier
Camping facile d’accès et près de différents beaux villages / paysages. Bungalow très bien organisé et propre. Terrasse assez grande. Pareil pour la place de parking individuelle présente devant le bungalow. Personnel agréable, réactif et sympathique. Parc aquatique génial pour les enfants et pour les plus grands également. Équipement du camping super.
Expérience prouvée le 10/06/2023
Yeyou
Très bon sejour
Très bon sejour
Bibi 7.
Beau camping ,belle vue coté piscine ,resto .
Beau camping ,belle vue coté piscine ,resto .
Expérience prouvée le 18/06/2023
Valérie
Camping et personnel très agréable, parc aquatique au top je recommande
Camping et personnel très agréable
Leclercq L.
Part fais