| Mercredi | 9:00 - 17:00 |
| Mardi | 9:00 - 17:00 |
·Avis client Luberon Parc Charleval
Simoens M.
il y a 1 an
En général très bien, mais je ne comprends pas pourquoi mélanger les tentes et caravanes avec les bungalows.
Voir plusBOBIN
Voir plusQuentin
Voir plusSandra F.
Voir plusMichael
Voir plusJerome(belgiwue
Voir plusBibou
il y a 1 an
Camping agréable, accueil et esprit familiale Équipe au top ( accueil, bar, cuisine, animations, entretiens, maître nageurs) Camping très propre.
Voir plusGendron
Un retour au source du camping: La toile de tente avec sanitaire privatif
Voir plusMag
Voir plusHervé
il y a 1 an
L'épicerie quasi inexistante. Pas de snack. Route bruyante. Les 5 étoiles ne sont pas justifiées pour l'instant. Les piscines sont très bien.
Voir plusDenis
il y a 1 an
Toujours parfait, nous avons passé un magnifique séjour.
Voir plusCeline
il y a 1 an
Très beau camping au calme, bien situé et fleuri. L'équipe du camping nous a fait passé un excellent séjour.
Voir plusKdubocage
Voir plusParick, A.
il y a 1 an
Un camping familial, avec un accueil et un esprit familial, un personnel très "pro" et à votre écoute. Merci à tous pour votre sourire et votre gentillesse ;-) Patrick, Sandra, Anthony et Emile.
Voir plusAvis client Luberon Parc Charleval
Simoens M.
BOBIN
Toujours un plaisir de venir dans ce camping : un cadre verdoyant, un camping où aucun emplacement
Toujours un plaisir de venir dans ce camping familial. La qualité de l’accueil, le cadre verdoyant, les emplacements non standardisés qui sentent bon le pin, le chant des cigales qui rythment nos journées…font que nous revenons chaque année avec plaisir. Des infrastructures variées (terrain de boules, City stade, bar, un bel espace aquatique et un restaurant très agréable…) rendent à chaque fois notre séjour très reposant et adapté à notre famille. Merci encore pour ces belles vacances !!!
Quentin
Sandra F.
Un séjour au top !
Une première dans un camping Yelloh Village et tout était au top !! C’était super : 6 nuits sous tente, l’endroit est beau, le personnel très gentil, les spectacles incroyables et le mini club parfait pour mon fils de 5 ans ! Le seul regret : concernant la danse de l’été du camping, il faudrait pouvoir avoir un vrai cours pour l’apprendre… ça va tellement vite qu’il est difficile de bien refaire entièrement la chorégraphie. Mais avec la vidéo, on la refait encore à la maison depuis notre retour 😉 Je recommande vivement ce camping ! Et les alentours sont à visiter absolument !
Expérience prouvée le 08/07/2024
Michael
Très bon séjour.
Parfait sauf pour les oreillers, qui pourraient être bien plus confortables. Taille de la piscine un peu juste aux heures de pointes. Nous avons particulièrement apprécié d'avoir suffisamment de transat, ce qui est très rare. Très propre, bien organisé, animateurs au top, activité de qualité.
Expérience prouvée le 25/07/2024
Jerome(belgiwue
Exellent camping avec personel tres agreable et souriant. Nous avons passé d exellente vacances. Nous reviendrons certainement. Vous pouvez y allé les yeux fermés. Un grand merci a tous le personel. A bientot Jerome(belgique) Bien a vous
Expérience prouvée le 24/07/2024
Frédéric
Super camping, propre et ombragé.
Super camping, propre et ombragé.
Expérience prouvée le 24/07/2024
Bibou
Camping agréable, accueil et esprit familiale Équipe au top ( accueil, bar, c Camping très propre.
Expérience prouvée le 23/07/2024
Nicolasbourel
Dans l'ensemble, plutôt un bon séjour.
Dans l'ensemble, plutôt un bon séjour.
Expérience prouvée le 23/07/2024
Gendron
La toile de tente retour au naturel
Un retour au source du camping: La toile de tente avec sanitaire privatif
Mag
Expérience prouvée le 08/07/2024
Corinne
Détente totale
Toujours de bons moments passés à Charleval
Hervé
L'épicerie quasi inexistante. Pas de snack. Route bruyante. Les 5
Celine
Top!super camping
Top!super camping
Expérience prouvée le 21/07/2024
Denis
Toujours parfait, nous avons passé un magnifique séjour.
Expérience prouvée le 21/07/2024
Celine
Camping calme et bien situé
Expérience prouvée le 14/07/2024
ANNIK
SATISFACTION
SATISFACTION
Kdubocage
Exceptionnel
C'est la boule au ventre et le coeur gros que nous avons quitté le camping. Mille merci Aurélie de nous faire sentir comme à la maison ici au Lubéron Parc. Vous êtes une belle personne, ultra professionnelle, proche de vos clients et à leurs petits soins, c'est tellement rare de nos jours. La vie est belle au Lubéron Parc, nous oublions nos soucis, et c'est grâce à vous et toute votre équipe.
Parick, A.
Un camping familial avec un accueil et un esprit familial, un personnel très pro et à votre écoute.
Expérience prouvée le 01/07/2024
Greg
Camping propre et agréable belle piscine.
Camping propre et agréable belle piscine.
ave du Bois, 13350 Charleval
| Mercredi | 9:00 - 17:00 |