Une très bonne prépa où les professeurs sont autant soucieux des aspects pédagogiques que sociaux pour les élèves. Les classes à taille raisonnable, le contenu riche des cours, le rythme équilibré entre cours, travaux dirigés et travaux pratiques, le suivi personnalisé permettent aux élèves de bien être outillés pour le programme des concours. La prépa de Baggio favorise une intégration/réussite de tous ses élèves, chacun y trouve son compte quel que soit la banque du concours visé. Les sujets de colles, les devoirs maisons et les devoirs surveillés hebdomadaires sont très pertinents pour assimiler et aller plus loin sur le cours.
J'ai passé 3 années très sympathique en compagnie des professeurs des classes préparatoires du lycée Baggio. Je recommande cette établissement pour la convivialité qui s'y trouve.
J'ai réalisé ma PSI à Baggio et en garde un excellent souvenir. L'équipe pédagogique est très compétente sans pour autant être inaccessible. C'est selon moi ce qui fait la force de cette prépa: des profs à l'écoute des besoins de leurs élèves et capables de s'adapter afin de les faire exploiter au mieux leur potentiel.
La Prépa PSI de Baggio m'a permis de développer mon esprit critique et ma rigueur tout en récoltant un bagage scientifique immense et non négligeable lors de l'arrivée en école d'ingénieur. La spécificité de Baggio réside dans son ambiance des plus conviviale et d'un soutien scolaire conséquent offrant à tous la possibilité d'acquérir un excellent niveau.
J'ai effectué mes deux années de prepas au Lycée Baggio et j'en garde un merveilleux souvenir. Les professeurs sont disponibles et à l'ecoute presque 24h/24. L'ambiance est vraiment agréable et il y fait bon vivre.
Un bon lycée avec des super profs qui nous aident bien