Présentation de la marque Lycée La Forbine

• 4 bd de la Forbine, Marseille

Filtrer les avis Lycée La Forbine par note

Avis Lycée La Forbine du plus récent au plus ancien

Je viens d'une autre région. Mes parents et moi avons été recu par le directeur qui nous a bien expliqué les bts. On a ete épaté par les laboratoires, les élèves étaient bien. On a vu qu'il était passionné.Le lycée est petit mais au moins on ne se perdra pas. les profs de biologie (je ne sais plus les spécialistes) croisé sont dynamiques. J espere que mon profil sera retenu sur Parcoursup.

Par jujulilou25 il y a 4 ans
Date d'expérience le 11/03/2021

Les salles de TP sont trop petites, les étudiants sont les uns sur les autres et il est difficile de faire des manips sans se bousculer. Des salles sont fermées car le batiment menace de tomber. Certaines salles de cours (algéco non chauffés et dégradés) sont éloignées du lycée (300, 400 m). Le chauffage est en panne régulièrement. Il n'existe pas de préau et la cour de récréation est minuscule. Le CDI est inexistant et sert de salle de cours, il n'y a pas de salle de travail pour les étudiants. La cantine est petite et trop bruyante. Pour 2000 euros par an on attend mieux !!!!!!!

Par shyn il y a 5 ans
Date d'expérience le 09/02/2020

FAQ sur Lycée La Forbine

Est-elle une entreprise de confiance ?

Les prix et le service client de Lycée La Forbine sont-ils satisfaisants ?

Quel est le niveau de satisfaction des clients de Lycée La Forbine ?