Avis Lycée Marie-Curie du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Lycée Marie-Curie.

Prépa DCG Lycée Marie Curie Tarbes

La prépa DCG est une très bonne formation dans ce lycée, avec des professeurs très bons, réussissant à nous motiver et à nous donner envie de réussir en nous en donnant les moyens, ils sont à l'écoute et aident les étudiants à réussir le mieux possible. Le volume de travail est important mais nécessaire et les devoirs toutes les semaines aident à répartir la charge de travail et à travailler régulièrement les nouvelles notions afin de bien les assimiler.

Par Armand il y a 9 mois
Expérience prouvée le 18/02/2025

Avis sur le DCG

Si vous cherchez une formation sérieuse et complète en comptabilité et gestion, le DCG au lycée Marie Curie est un excellent choix ! L’équipe pédagogique est investie et accompagne vraiment les étudiants vers la réussite. L’ambiance de travail est motivante, avec un bon équilibre entre exigence et bienveillance. C’est une formation qui ouvre de belles opportunités, que ce soit pour poursuivre en DSCG, en master ou entrer dans le monde du travail avec de solides compétences.

Par Eneko il y a 9 mois
Expérience prouvée le 18/02/2025