Avis DCG Marie Curie Tarbes
Excellente formation ! Un accompagnement de qualité vers la réussite !
Excellente formation ! Un accompagnement de qualité vers la réussite !
Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Lycée Marie-Curie.
Le DCG du lycée Marie Curie est une excellente formation si vous cherchez à avoir des compétences solides en comptabilité et gestion ainsi qu’en droit. L’équipe pédagogique est impliquée et à l’écoute.
Conseils avant Parcoursup : Bac STMG : n’y allez pas. Système de quotas : vous êtes pris par Parcoursup mais vous n’avez aucune chance et ça les profs le savent mais pas vous . Bac option SES Maths Ses faible ou moyen : même problème. Le mieux : 2 ans de BTS CG avant. C’est ce que j’ai fait.
Diplômée du DCG, je recommande fortement cette formation. Le plus du lycée Marie Curie est le suivis effectué par les professeurs sont indispensables à la bonne réussite du diplome.
La prépa DCG du lycée Marie Curie est une formation très intéressante. En effet, les effectifs sont raisonnables ce qui permet, à l'équipe éducative d'accompagner chaque élève du mieux possible, et aussi aux étudiants de s'entraider.
Très bonne formation tremplin pour poursuivre les études.
Je suis étudiant en DCG au lycée Marie Curie. Actuellement en troisième année, je vous recommande cet établissement pour effectuer ce diplôme. L'équipe pédagogique est jeune et dynamique. La bonne ambiance et le cadre du lycée permettent d'étudier dans les conditions les plus optimales.
La Prépa DCG au sein du lycée Marie Curie de Tarbes est très bien. Les enseignants sont à l'écoute et leurs cours sont de qualité.