Avis Lycée Newton du plus récent au plus ancien

En tant qu'ancien étudiant en classe Prépa PT, je peut témoigner de la qualité de l'enseignement délivré. Les profs sont attentifs et encourageant, le personnel fait au mieux pour nous garantir de bonne conditions de travail et maintenir un esprit d'entraide aux sein des promo étudiantes. Maintenant aux Arts&Metiers je garde un souvenir très positifs de mes 2 années passées au lycée Newton!

Par Hugo il y a 3 ans
Date d'expérience le 09/11/2022

J'ai beaucoup apprécié mes deux années d'études dans la prépa PTSI/PT du lycée Newton, elles m'ont permis d'intégrer les Arts et Métiers. Tout d'abord, les professeurs ont toujours été à mon écoute et très investis dans la formation, ce qui m'a permis de rester motivé tout au long du parcours. De plus, l'ambiance était chaleureuse et je garde de bons souvenirs de ma promotion. Je tiens à remercier tous mes professeurs pour ces belles années! Matthieu.L

Par matthieuL il y a 6 ans
Date d'expérience le 29/11/2019

J'ai fais ma CPGE au sein du Lycée Newton, en spécialité PT. Les professeurs disponibles et motivés m'ont permis d'intégrer Sigma Clermont en 5/2. Je recommande cette prépa en proche banlieue parisienne, car elle permet d'avoir une place en internat et ainsi de bien se préparer aux concours ! Les professeurs de SI, de Mathématiques, et de Physiques ainsi que l'ensemble de l'équipe enseignante y sont vraiment dévoués, et vous aident à progresser ! William Rolland

Par WilliamRolland il y a 6 ans
Date d'expérience le 05/11/2019