·Avis client Ma-carte-cadeau-com
Languedoc75
Voir plusEsimic
La promesse du site : obtenir immédiatement par email une E-carte cadeau dès le paiement effectué.
La réalité : E-carte non réçue, que j'avais prévu d'offrir le jour même à un...
Jjoubert
Voir plusAvis client Ma-carte-cadeau-com
Languedoc75
service à la clientèle inutile
Ils disent que mon achat a été envoyé mais 2 semaines plus tard je n'ai rien reçu. Ils ne sont pas intéressés par un remboursement malgré moi demandant 5 fois. Ils ne se soucient pas des clients du tout. Quelle perte de 200 euros
Shirley
Nous avons bien pris connaissance de votre avis et nous vous en remercions. Nous sommes navrés de voir que la solution Ma Carte Cadeau.com ne vous apporte pas entière satisfaction.
Si votre problème n'a toujours pas été résolu, nous vous invitons à nous envoyer un mail avec votre numéro de commande à l'adresse [email protected]. Nous tenterons de répondre au mieux à vos attentes.
Esimic
Pas sérieux...à la limite de la malhonnêteté
La réalité : E-carte non réçue, que j'avais prévu d'offrir le jour même à un anniversaire. Donc gros malaise ! Obligé de relancer deux fois pour obtenir la carte, mais 48 heures après.
La cerise sur le gâteau : la E-carte a été encaissée deux fois, et je n'en ai toujours pas obtenu le remboursement.
Seule consolation : le service client est facilement joignable et aimable.
Je ferai savoir si le remboursement arrive un jour.
Shirley
Ravi de voir que votre problème ait été résolu. Nous vous remercions de l'avoir notifié.
Esimic
Jjoubert
Arnaque Fuir ce site - bon inutilisable et pas de remboursement ni réponse au mail
J'ai commandé un bon cadeau pour Noël. Mais le bon ne marche sur aucun produit sur sarenza. Dans les 7 jours après la recommande je souhaite donc me rétracter et demande un remboursement par email. 3 semaines plus tard zéro réponse !!!!
Shirley
Nous avons bien pris connaissance de votre avis et nous vous en remercions.
Un très large choix de cartes cadeaux est proposé sur notre site et en effet les conditions d’utilisation des cartes peuvent différer d’une enseigne à une autre. Nous indiquons un maximum d’informations sur les fiches produits afin qu’il n’y ait aucune surprise.
Nous restons à votre disposition si votre votre problème n'a toujours pas été résolu, et nous vous invitons à nous contacter par mail à l'adresse : [email protected] pour que nous puissions trouver une solution ensemble.
Nous vous remercions pour votre confiance et espérons vous revoir bientôt sur Ma Carte Cadeau.com.