Super site avec beaucoup de références
Super site avec beaucoup de références, j'ai trouvé mon bonheur avec une carte cadeau Fnac ! Super idée de cadeau de Noël!
Au plaisir de vous retrouver très bientôt sur notre site.
Cette marque n'est pas certifiée
Super !
J'ai acheté une carte cadeau Playstation pour mon petit fils, moi qui ne suit pas habitué à acheter sur internet, passer une commande s'est révélé très facile.
Je recommande !
Super cadeau
J'ai reçu une carte cadeau pour mon anniversaire, super simple d'utilisation et en plus écologique, puisqu'elle est dématérialisée ! J'adore !
Idée cadeau Génial !
Je viens de faire mes cadeaux de Noël sur ce site, beaucoup de choix et j'ai reçu directement mes cartes cadeaux dans ma boite mail, parfait pour les cadeaux de dernières minutes !
Expérience fort laborieuse
J'ai offert une carte cadeau chez l'enseigne Princess Tam Tam à ma soeur pour son anniversaire.
Alors déjà pour recevoir la carte, ça a été épique (n'essayez pas de les joindre par mail)
Je viens d'avoir un appel de ma soeur qui s'est fait plaisir en magasin : bah la carte ne passe pas en caisse ... Gros lol
J'ai été sur les sites de référencement de sociétés( Societe.com / Vérif / Infogreffe) : apparemment la société écran est enregistrée à Paris (pour donner de la crédibilité)
Donc commander avec Ma Carte Cadeau : c'est le prix de la carte X 2 que cela vous coûte (je vais devoir donner le prix de la carte cadeau à ma soeur)
Ca me scie que des fausses boîtes comme cela soient pérenne à arnaquer les gens sur du one shot ; il ne faut vraiment avoir aucune éthique et aucune valeur personnelle
Cartes cadeaux jamais en stock. Après contact du service client, ils devraient être réapprovisionnés d'ici NOVEMBRE, on est en septembre. Pour des cartes cadeaux ... j'ignorais que c'était une denrée rare.
J'ai 120€ à utiliser sur ce site ... c'est pas gagné
Commande de tickets cadeau pour 50€ reçue au bout de 2,5 mois (!) et avec seulement 20€ de tickets dans l'enveloppe !!! Et le service clients qui ne répond pas aux mails...
PASSEZ VOTRE CHEMIN
NUL
Je ne conseille vraiment pas d'utiliser les cartes cadeau Ma Carte Cadeau.
Le service client est inexistant. J'ai offert une carte cadeau a ma belle soeur qui n'a rien recu , aucune indication de la date de livraison sur le site et j'ai été débitée du montant.
J'essaie de les contacter pour savoir ou est la carte, apres plusieurs appels et emails aucun retour.
Je ne recommande pas du tout cette entreprise et souhaite etre remboursée
J'essaye de contacter le service depuis plusieurs jours impossible de les avoir, jai envoyé un mail pas de réponse comment puis je vous avoir ? Avez-vous réellement un service client.... ?
J AI REÇUE UNE CARTE CADEAU POUR MON ANNIV... SUPER.. MAIS JE SUIS OBLIGÉE DE PAYER LES FRAIS DE LIVRAISON POUR RECEVOIR LA CARTE CADEAU LEROY MERLIN... LE SITE EST NUL, LE NUMÉRO DE CONTACT NE RÉPOND JAMAIS... IL Y A LARGEMENT MIEUX COMME CARTE CADEAU......
J’ai reçu 3 e-carte cadeaux lorsque j’ai voulu payer avec celles-ci sur le site place des tendances qui est partenaire aucun code rentré ne fonctionne.???
Honteux, j'ai commandé une E carte cadeau pour l'anniversaire de ma petite maman. Cette carte m'a été débitée de mon compte mais elle n'a jamais été transmise. Sur mon compte ma carte cadeau il est notifié "commande bloquée" mais aucun remboursement d'effectué depuis le 16 octobre. A chaque message envoyé on m'annonce une réponse rapide mais aucune réponse hors mis une fois avec une personne une tchat en ligne qui m'a annoncé un remboursement pour le 27 octobre mais toujours pas de remboursement. Je trouve vraiment ça déplorable et mal honnête. J'aurai aimé faire de la bonne publicité pour ce site et le recommander à tous mes amis mais là je vais plutôt recommandé de fuir ce site.
Le site indique des livraisons immédiates pour des cartes livré par mail mais n'envois en rien automatiquement les cartes comment osent-ils utiliser le terme "cadeau" sur leur infâme plateforme si c'est pour ne pas respecter les délais afficher sur le site, la totalité des avis sur leur page Facebook ainsi que d'autre plateformes parlent du délai de livraison alors je ne sais pas s'ils ont des cartes cadeau issu de leur fournisseur pour un bon prix exemple 30€ pour celui de 50€ puisque d'autre plateformes vendent des cartes avec des rabais de 5€ et même avec ce rabais ils arrivent à prendre leur bénéfice dessus tandis que cette infâme plateforme le prix d'une carte de 50€ exemple est de 50€ du coup il est sur qu'ils ne possèdent aucun stock et ne prennent aucun risque même si pour cela ils se doivent de mentir sur leur infâme plateforme au point de mettre dans le pétrin ses clients, autant acheté sur les plateforme officiel !
Arnaque ?
Cela fait 3 mails + 2 messages téléphoniques laissé pour une carte cadeau non-envoyée. Aucune réponse... Ou c'est de l'incompétence, ou c'est du vol. Dans les deux cas, il vaut mieux fuir.
Bon, faisant partie d'un groupe important, j'en avertirai mon comité d'entreprise, qui j'espère en informera d'autres.
Gros problème avec ce site, ça fait un an que j'ai des cartes cadeaux qui ne sont toujours pas activées quand je vais dans l'enseigne concernée Decathlon. Une catastrophe, Ma Carte Cadeau ne solutionne pas le problème et ne prend même pas la peine de me rappeler ! À fuir !!!!!
Le service client de Ma carte cadeau est déplorable.
Les réponses peuvent certes être rapides, mais ne constituent en rien ce que nous pourrions attendre d’un service client de qualité, aimable et compréhensif.
J’ai perdu 70€ pour délai dépassé et le service client n’a rien trouvé de mieux à me conseiller que d’acheter une nouvelle carte.
Grande déception en résumé.
Je m'explique, achetant régulièrement des cartes cadeaux sur ce site, j'ai commandé à 10 minutes d’intervalle deux cartes cadeaux de 100 euros, une seule à été reçu, et malgré l'envoi de plusieurs justificatifs de paiement cette société n'a pas voulu entendre raison, pour finalement au bout d'une semaine d'échange de mail et de bataille admettre leur erreur et me reverser la somme en question, et ce sans aucune excuse.Donc vérifiez systématiquement les débits sur votre compte en achetant sur ce site.
Ils disent que mon achat a été envoyé mais 2 semaines plus tard je n'ai rien reçu. Ils ne sont pas intéressés par un remboursement malgré moi demandant 5 fois. Ils ne se soucient pas des clients du tout. Quelle perte de 200 euros
La promesse du site : obtenir immédiatement par email une E-carte cadeau dès le paiement effectué.
La réalité : E-carte non réçue, que j'avais prévu d'offrir le jour même à un anniversaire. Donc gros malaise ! Obligé de relancer deux fois pour obtenir la carte, mais 48 heures après.
La cerise sur le gâteau : la E-carte a été encaissée deux fois, et je n'en ai toujours pas obtenu le remboursement.
Seule consolation : le service client est facilement joignable et aimable.
Je ferai savoir si le remboursement arrive un jour.
J'ai commandé un bon cadeau pour Noël. Mais le bon ne marche sur aucun produit sur sarenza. Dans les 7 jours après la recommande je souhaite donc me rétracter et demande un remboursement par email. 3 semaines plus tard zéro réponse !!!!