Cette marque n'est pas certifiée
Inadmissible. Changez de McDonald’s
Pas de ketchups. On est le 1er du week end de départ de vacances scolaires. Il est 11:30.
Il n’y a Pas de salade non plus. Tant pis pour les végétariens et les vegans.
On a attendu 10 minutes devant la fenêtre pour régler,
Au total 30 minutes entre le passage de commande et la livraison de notre commande, pour seulement 3 voitures .
Bravo à l'équipe en place ce jour. Prise de commande vive et claire. Passage au paiement charmant. Service ultra rapide. J'espère que la direction fera tout pour que ces jeunes conservent leur bonne humeur et leur vivacité ! Bravo à tous
Commande click et collect 40 mn d'appel personne répond ,je vais les voir personnel désagréable, 1 h après toujours pas ma commande. Inadmissible
Mon conjoint prend un drive il manque l’happy meal on essaye d’appeler aucune réponse .. du coup j’ai dû commander sur uber eat alors ça fait cher l’happy meal !
Je veut même pas mettre 1etoiles mais obligé pour laissé un commentaire. Déjà on mange froid et aujourd'hui censé ouvrir a 11h on y va pour 11h10 on nous fait attendre 20minutes devant la porte pour nous dire qu'il faut encore patienter du foutage de gueule vivement burger king a Cavaillon on aura sûrement plus de chance d'être mieux reçu et de manger chaud.Le pire macdo de la région
Deux fois en un mois que la commande est incomplète en click and collect. Presque 20 euros. Évidemment personne ne répond au téléphone et pas de ticket de caisse donc on ne peut pas laisser de réclamation sur le site. Nous sommes déçus et éviterons d’aller à fismes.
C est parce qu'il faut mettre une étoile.....Je suis extrêmement déçue par ce restaurant, j'y suis allée déjeuner aujourd'hui avec ma fille il y avait 1 h d'attente dans le restaurant entre la prise de commande à la borne et le service à table. En plus de ça le personnel est vraiment très désagréable, une employée a été très méprisante envers des clients les insultants et les menaçants tout ça devant des enfants. Je trouve cela intolérable pour un restaurant familiale. Je ne recommande vraiment à personne le Mc donalds de salon de Provence.
Merci à Noémie au drive pour sa gentillesse et son accueil chaleureux. Comme quoi on peut être sympa même au fast food. Les chaussettes sont trop cool !
Je suis passé au McDonald’s de Gaillon, j’étais servi rapidement, le personnel a l’accueil a eu une attitude professionnelle et les produits ont été chaud. Une expérience très agréable
Les nombreux avis négatifs semblent n'avoir aucun effet au propriétaire et aux employés de ce restaurant qui préfèrent se complaire à ne commenter que les peu positifs exprimés dans les commentaires.
Nous avons gagné un big Mac en ticket monopoly que ce restaurant refuse de donner. Le manager, très agressif, nous explique que c'est indépendamment d'eux, qu'il n'a pas la main pour ça car c'est un restaurant franchisé. Pourquoi s'appeler McDo dans ce cas! 😥😢😭😱😱😱
Il vous faudra combien d'avis négatif pour comprendre que vous êtes là pour servir et satisfaire vos clients, QUE VOUS PORTEZ L'ENSEIGNE MCDO, et non un quelconque restaurant.
Encore une fois déçu de la propreté de ce MC DO.le plateau ou on nous a amener était très très sale.c est bien beau de mettre un papier dessus mais il faudrait peut être le laver avant. Cache misère.et les toilettes j en parle.meme pas😡😡
enseigne ou il manque toujours quelque chose quand on commande au drive ! on leur dis et ils nous répondent froidement et sèchement que c'est pas eux qui gèrent mais les préparateurs ! au moins le faire remonter et juste s'excuser ce serait bien ! franchement vos critères de recrutement laissent à désirer
Temps d’attente très long plus e 20 minutes d’attentes a l’heure au j’écris le message donc je suis encore en attente de ma commande
Très déçu
Restaurant rempli 1 seul serveur ☹️
Se faire interdire par l’agent de sécurité à l’entrée de passer commande en vente à emporter un samedi soir à 20h30 car les employés sont débordés
On nous propose un repas sur place ou rien bizarrement pour un repas sur place les enployes ne sont plus débordés
De pire en pire ce restaurant ...
Pas grave on a a été mangé ailleurs
1 étoile j’aurais voulu mettre 0 mais impossible !!! La salle étant fermée nous avons dû passer au drive nous étions 4 ! Interdit une voiture pour 4 commandes du jamais vu sachant qu’on a pas le choix on nous dit de refaire un tour de drive ! Incapable de garder les employés on en subit les conséquences !!!!
J’ai travaillée à macdo on arrive toujours à s’arranger !!!! Vive CAVAILLON !!!!
OUBLIE DES SAUCES!!!! et de plus qu’elle découverte de voir mon bigtasty au poulet Étiqueté POULET et finalement au bœuf !!! FAITE PLUS ATTENTION
quel trou du cul le manager du mc do de MENNECY
Personnel désagréable ! Impoli, condescendant. On y retournera pas une deuxième fois en tout cas. Le client n’est pas pris en considération.