Avis McDonald's du plus récent au plus ancien

INADMISSIBLE

INADMISSIBLE
Lundi 26 août 16:45, nous venons en famille pour un goûter, nous commandons 3 glaces, et 2 boissons sur place avec le service à table, nous nous installons en salle mais rapidement nous décidons de sortir en terrasse car la CLIM est vraiment TROP FROIDE !!!
10 bonnes minutes plus tard , toujours pas de glaces ni de boissons, 15 mn plus tard nous constatons que PLUSIEURS clients attendent leurs commandes également depuis plus de 15 mn, nous décidons de nous rapprocher des caisses avec le reçu CB, nous demandons où en est notre commande et on nous dit qu’elle n’est plus affiché sur leurs écrans!!!! Ils nous demandent même ce que nous avons commandé !Inadmissible !! Alors si nous nous étions pas levé pour aller voir si la commande se terminée nous aurions pu attendre TRÈS LONGTEMPS pour 3 glaces.
Nous demandons alors un remboursement auprès du responsable du site., nous demandons pourquoi notre commande a t’elle était effacé ni pris en compte par leurs collègues? M.le responsable était en pause et nous dit que ses collaborateurs viennent d’arriver il y’a 2 jours et qu’ils ont beaucoup de nouveaux.
Cela fait plusieurs fois que nous passons à ce Mac do et notre expérience ne se passe pas très bien , attente beaucoup trop longue pour un FAST FOOD ( et aujourd’hui il n’y avait pas grand monde )

En tout cas nous ça sera la dernière fois que nous irons à ce MAC DO de BALARUC!

Par Alain Nguyen il y a 3 mois
Date d'expérience le 26/08/2024

Quelle aventure !

Première borne ne fonctionne pas, ça peut arriver. Après avoir commandé trois boissons, deux glaces et un muffin nous nous installons dans la salle flambant neuve et patientons patientons. Au bout de 30 minutes, je vais voir au comptoir. Si il il y a un souci avec la commande, on me dit qu’on s’en occupe tout de suite d’attendre cinq minutes. Effectivement, au bout de moins de 10 minutes, nous avons une autre plateau servi à table. Quel joie de pouvoir manger mon muffin et non il n’était pas sur le plateau. Et je retourne au comptoir voir pourquoi je n’ai pas mon muffin et ben y en a plus. Alors est-ce que je veux autre chose non finalement je demande mon remboursement pour me fait avec le sourire. Les toilettes aussi sont une sacrée aventure, soit on reste fermé et on a du mal à se rouvrir, soit on peut fermer.

Par Isalor il y a 4 mois
Date d'expérience le 06/08/2024

Restaurant intérieur climatisé fermé d’un côté (pour ...

Restaurant intérieur climatisé fermé d’un côté (pour éviter de faire le ménage) plus de place côté Clim, quand on leurs demande pour aller ou s’est fermé ils nous répondent qu’il y a des places à l’extérieur. Restaurant très sales sur les tables et au sol.

Par Izaline il y a 4 mois
Date d'expérience le 05/08/2024

Un repas déplorable pour une commande d’un montant ...

Un repas déplorable pour une commande d’un montant de 87 euros .
Des Burgers si on peut appeler ça des burgers nous avons mangé plus de papier qu’autre chose des burgers même moi en ayant travaillé dans vos restaurants j’aurai eu honte de servir ça à mes clients des frites misérables vu le prix les frites elles étaient pratiquement vides froides et tellement cuites depuis un moment qu’elles auraient du finir à la poubelle .
Les boissons c’est pareil les eaux pétillante ne l’était pas et rempli de moitié
Les Mac Fleury vu le prix aussi il y avait 3 kitkat qui se baladaient en duel et le nappage chocolat pas vu .
Donc vraiment déçue je ne vais pas me gêner à faire circuler l’avis car franchement il faut que les gens sachent que Mac Donald malheureusement c’est plus ce que c’était et le pire c’est que l’enseigne s’en balance totalement .
Donc je ferais circuler cet avis jusqu’à ce que j’ai une réponse ou un remboursement de ma
Commande .
Bien cordialement

Par Flocon il y a 6 mois
Date d'expérience le 09/06/2024

Très déçu quand on demande a faire réchauffer son bigmac ...

Très déçu quand on demande a faire réchauffer son bigmac qui n est pas ouvert on vous le rapporte ouvert ce n est pas normal soi disant sa ne chauffe pas où on n est parti en pas du tout aimable avec les clients surtout la manger je n y retournerai plus a fuir en plus le weekend il bloque certains endroits car il nettoie je peux comprendre mais quand il y a de l influence clients entre 22 h 23 h c est honteux on dit allez de l autres côté mdr les tables son dégueulasse je dit que pense et c est la vérité et pas mieux celui de grand fort Philippe près Gravelines pas aimable et pareil quel honte ses MC Donald's

Par Daniel Maeght il y a 6 mois
Date d'expérience le 26/05/2024