Un service très médiocre.
Un service très médiocre. Les employés semblent être forcés puisqu’ils nous servent avec dédain. Ma commande qui comportais plus qu’un menue a été mise dans un petit sachet avec des mouchoir froissée.
Cette marque n'est pas certifiée
Beaucoup d’amelioration, personnel sympathique, préparation commande
Le manager grand au cheveux noir très souriant toujours la pêche
Très bonne accueil très serviable très attentif à leur client très propre très chaleureux à recommander je reviendrais dans ce mc Donald’s sandrine de la réunion
Repas froid erreur de commande vraiment pas bon publicité mensongère : plus chaud
:juteux
:savoureux
C'est tout le contraire
Très déçu
Je vous conseille plutôt Évreux ou Pont-Audemer
Et le Neubourg
10 fois plus meilleur
Très mécontent a plusieurs reprises seul avantage c est que c est proche de chez moi.commande au drive non identique sur les steaks.la fille me demande si je veux des sauces je lui dit oui pour au final ne rien avoir.et le pompon une fois ils me font avancer pour récupérer ma commande j attend 10 clients passent devant moi et on me dit après m être manifesté excusé nous on avait oublier votre commande conclusions aucun sérieux dans cet établissement a déconseiller
Anniversaire de ma fille fait aujourd'hui chez vous pour ses 9 ans et rien à redire c était top. Super goûter d anniversaire , tres bon gateau , une boisson offerte pour les parents .Merci à LILOU et à ANTONIO les deux animateurs qui avec toujours le sourire on animé superbement bien ce moment , pas de temps morts , très bien organisé ma fille ainsi que les autres enfants ont adoré cet après midi . Merci encore à vous .
Les commandes ne sont pas entière ils me manquent mes 6 nuggets et mon milkshake a la vanille honteux ...
Trouvé un os hyper pointu dans un nugget!!! C'est hyper dangereux, ma fille aurait pu se faire très mal !!
Repas commandé au Drive le jeudi soir, le vendredi malade comme une ch.....! L'hygiène et les procédures sont-elles vraiment respectées dans ce fast-food?
A éviter clairement!
Commande d’Internet passer au mauvais macdo j’ai souhaiter un remboursement car je n’ai pas pus récupérer ma commande sa m’a été refuser .
Commande 4 menus + boite de 20 nuggets+ wrap. Arrivéà la maison on se rend compte qu’il manque le big mac, le douche cheese bacon et le wrap ranch….
De pire en pire
Commande préparée à l’arrache. Paye des sauces chinoise et barbecue qui ne mettent pas. Zéro mayo et zéro ketchups. On lache 73 € et ils sont pas capable de faire leur travail correctement.
Une attente interminable au drive 1h15! Et impossible de sortir de la file du drive. Au bout d'un moment il faut stopper soit le drive soit les commande à l'intérieur parceque la...manque de communication et d'organisation énorme. Certain Macdo ont des petits mains à l'extérieur pour expliquer l'attente ou orienter les clients ou leur offrir un burger pour l'attente. A juvignac c'est un piège. Je n'y retournerais plus avant un bon moment
A part la personne qui a pris la commande, le reste du personnel a une attitude déplorable, stressante. "venez comme vous êtes" ca ne devrait etre valable que pour les clients, pas pour le personnel.
Je me suis même pris "pufff" en pleine tête dans la part de la serveuse du drive quand j'ai été surprise der son manque de courtoisie
Tableaux de commande vraiment degulasse le sol et table salle pleins de déchet et toilette à ne pas y allé 😩