Très bonne expérience avec Lina qui est très sympathique ...
Très bonne expérience avec Lina qui est très sympathique et surtout qui m a très bien conseillé et a pris le temps de mon montrer comment me maquiller les yeux.
Super accueil surtout Sophie, accueillante, gentille, très professionnelle ,des bons conseils
Je suis allée chez Marionnaud au magasin de Bordeaux : 22, Cors Georges Clémenceau et j'ai été très contente du choix en termes de produits GUERLAIN, de l'accueil et du professionnalisme de la personne qui s'est occupée de moi : Emmanuelle, qui a pris le temps de partager son expérience et m'a donnée des conseils très pertinents sur l'entretien de ma peau au quotidien.
MAGASIN A RECOMMANDER
Bonjour je donnerai mon avis sur madame Sophie Givenchy ❤️ tout d'abord je remercie infiniment Sophie de son accueil sa gentillesse qui m'a mis à l'aise directement elle m'a fait un make-up super jolie 🌸❤️ elle m'a donné des conseils et surtout trois beaux petits cadeaux merci Sophie Givenchy Sabrina
J’adore ce magasin à cause de la bonne ambiance, les vendeuses sont très attentionnées et particulièrement Lamia qui vous explique tout sur les produits. Je ne repars jamais sans rien.
Nous avons reçu un excellent service, je tiens particulièrement à remercier Tonya pour son professionnalisme et sa bienveillance, grâce à elle maintenant je n'achèterai des produits que de ce réseau, ils sont bien meilleurs et plus amicaux que Sephora
Merci à la vendeuse il me semble qu elle se prénomme Julie. Très souriante et de bon conseil je recommande ce marionnaud et j y reviendrais…
Je cherchais un fond de teint Chanel en rupture de stock. La vendeuse Jihane a fait une recherche informatique, a trouvé qu'il en restait un à la boutique de l'Ecole Militaire, a téléphoné pour s'en assurer et le faire mettre de côté, en signalant que j'avais droit à une réduction. Tout a été conforme.
J'ai été reçu et conseillé par Lina qui a été très sympatique avec moi et mes 2 filles.
J’ai été accompagné par Lina, une vendeuse très professionnel qui m’a grandement aidé. Elle a fait preuve de patience et a été très polie je recommande car en ailleur grâce à la carte qu’elle m’a fait faire j’ai économisé plus de 20e sur mon achat j’ai été ravie👍🏻
j'ai fait quelques achats hier Marionnaud Rosny 2 j'étais bien accueillir surtout par
Dorothée et toute l'équipe et sympa serviable merci beaucoup
Merci Marionnaud Rouen (Champmesle) !
après avoir été déçue par la non-prise en charge suite à un flacon cassé au goulot après une toute petite chute (30 à 40cm) du paquet cadeau pourtant emballé et tombé à plat (faiblesse du goulot ?), la responsable du magasin a fait tout son possible et m'a remplacé le flacon (Sauvage - Dior).
Je précise que Dior, que j'avais contacté à la demande d'une vendeuse Marionnaud, n'a pas bougé à l'heure qu'il est... 48h après mon appel.
En tous cas, ça me donne une bonne raison de retourner dans ce magasin : sérieux.
Personnels super sympa, accueillants. Aucune attente, une vendeuse (Marcelle) s'était directement occupée de nous...super attentionnée et très aimable et nous a proposé des produits intéressants et assez pour nous satisfaire ! Vraiment super ce magasin ! Je vous le conseille vivement!