Aller au contenu principal
Logo Masters Booking

Masters Booking

Votre question doit contenir au moins 10 caractères.
by Custplace IA

Indice de Cohérence

Avis client Masters Booking

AN

Ana

Absolument nul et inutile ! J'ai postulé pour un programme de Master, j'ai attendu 12 jours le résultat (sur le site il était marqué 7 jours, donc déjà un mensonge), et j'ai reçu un résultat négatif d...

EC

Equipe C.

La société EDUNIVERSAL (éditeur de Masters Booking) fait l’objet d’un redressement judiciaire depuis le 20 février 2018.
Le mandataire judiciaire est Maître Patrick Legras de Grandcourt

MI

michele.moussissa

avis authentifiés

Inscription rapide, dossier simple à monter et réponse dans les 2 semaines qui ont suivi.
Mais déception au niveau de la réponse, pas explication claire et précise sur les points forts ou point...

EL

elea-mouaissia

avis authentifiés

L'offre n'était pas claire, je n'avais pas été informée que masterbooking allait me proposer que des masters en Alternance ou en école de commerce! Pas vraiment intéressant je n'ai rien appris

MA

mametsangare886

avis authentifiés

Je pense que vous devrez voir aussi les facs et non seulement les université privé

BR

bripart.l

avis authentifiés

Prise en charge de suite.
Explication du fonctionnement bon.

AL

alexis.delaunay

avis authentifiés

Point positif: vous m'avez vite contacté
Points négatifs : vous ne m'avez pas vraiment écouté, vous avez choisi les premiers master que vous avez trouvé. J'avais à peine dit mon projet profess...

ST

stan.toullic

Facilite les recherches

JM

jmarisoa

avis authentifiés

Merci,vous avez bien assuré.Oui j'ai trouvé la formation qu'il me faut.

AY

aymenboumiza

avis authentifiés

J'ai bien aimé votre site et surtout votre service rapide et fiable, vous m'avez facilité ma recherche, je vous remercie.

SO

souradjakindiki

Bonjour au Groupe de MastersBooking,
J'ai été séduit par la promptitude de vos conseillers. En effet, suite à ma candidature, ils ont réagi comme s'ils étaient informés à l'avance. Cette proact...

FH

fhounkpatin1

avis authentifiés

Merci à mastersbooking, Il m'a été d'une très grande utilité pour découvrir facilement des écoles sans bougé le petit doigt

DR

Dr.n.belamri

avis authentifiés

salut l équipe je tien a vous dire que vous faite de l’excellent travaille continuez sur cette lancé vous êtes les meilleurs big up a vous keep it

WA

wade_abadmon

Mastersbooking c'est vraiment top
Très impressionné par l'amabilité des coach et le respect du delai fixé pour avoir la reponse des ecoles et universités
Je conseille vivement la plate-...

RI

riahileila

avis authentifiés

Le module n'a pas enregistré tous mes stages et emplois , même avec l'intervention de l'opératrice. Les institutions ont étudié mon cas sans ces détails!!!

AM

amyndiayenguer

avis authentifiés

Moi j'ai reçu que des offres de formation privée et moi c'est le public qui m'intéresse

SI

sitti_osman

avis authentifiés

J'ai cur que j'aurais une chance d'accès dans école d votre choix mais bon j'accepte votre décision.

SA

sarah.hidamobarak

avis authentifiés

J'ai trouve une bonnee ecole de commerce grace au soutien de MastersBooking! Les conseillers de cette plateforme restent disponible chaque moment dans vos recherches d'ecole !

Merci en...

GU

guelmamiamina

avis authentifiés

je n'ai reçu aucune réponse même défavorable des écoles pour lesquelles j'ai candidaté ! je souhaiterai comprendre la raison

ME

messaoudrahma1993