Avis étudiants MédiPlus

• 318 votants

Avis MédiPlus du plus récent au plus ancien

Après une année passée avec médiplus, je suis plus que satisfaite des services proposés. C'est une prépa de grande qualité. Les polycopiés actualisés au cours de l'année et les entrainements apportent un réel bonus pour pouvoir réussir le concours. De plus l'encadrement réalisé par les référents est au rendez-vous, notamment au cours du confinement où celui-ci a été accentué pour favoriser notre réussite.

Par Lucille il y a 5 ans
Date d'expérience le 15/07/2020

Super boite à colle qui m'a permis de réussir ma première année commune aux études de santé. Me voilà en deuxième année de pharmacie et je recommande cette prépa pour être le mieux former possible pour les deux concours de l'année. Les personnes travaillant dans cette boites à colle sont des personnes très sérieuses et sont attentives à nos questions ainsi qu'à nos appréhensions. Pour résumé, venez vous inscrire à Médiplus et vous aurez de très grandes chances de réussir le concours Paces !

Par Gabriel Mon il y a 7 ans
Date d'expérience le 12/09/2018

Ayant été inscrite à mediplus pour mes 2 années de paces, je recommande très sincèrement cette boite à colle. Nous avions de professeurs disponibles et très pédagogues, des séances de d'entrainements composées de qcms types concours réalisés exclusivement par les professeurs, des fiches de cours organisées et actualisées... nous étions aussi accompagnés par des étudiants ayant réussis la PACES qui etaient toujours à l'ecoute et encourageants....mediplus m'a réellement permis de passer en deuxième année de médecine. Je recommande vraiment !

Par Imane il y a 7 ans
Date d'expérience le 09/09/2018

Etant passé primant en PACES grâce à cette prépa je la recommande très vivement, les polycopiés y sont actualisés chaque année, j'ai pu y suivre des cours avec des profs ultra bien formés qui y travaillent à plein temps et qui connaissent tout le cours, tous les profs (et les pièges qu'ils font) ainsi que toutes les questions susceptibles de tomber le jour du concours : il est très rassurant de pouvoir leur poser toutes les questions qu'on veut sachant que les profs de la fac ne le font quasiment jamais, d'autant plus que les profs Mediplus savent se rendre très disponibles en début et en fin de séances !

Par Abdoul il y a 7 ans
Date d'expérience le 03/09/2018

Excellente boite à colle qui m'a permis d'obtenir ma Paces et d'accomplir mon rêve de devenir médecin. Je la recommande vivement tant au niveau de la qualité pédagogique de l'enseignement que leur soutien moral durant cette année extrêmement difficile. De plus leur fiches de cours réactualisé sur l'année m'ont permis d'avoir toutes les nouveautés et les notions nécessaire à retenir pour le concours.

Par Arman il y a 7 ans
Date d'expérience le 27/08/2018