Avis étudiants MédiPlus

• 318 votants

Avis MédiPlus du plus récent au plus ancien

Médiplus à été d'une aide considérable pour cette année de PASS. Je pense que ça a été un point clé de ma réussite. Les professeurs nous donnaient les meilleures méthodes pour résoudre les QCM pendant les séances. Les nombreux QCM supplémentaires donnés par médiplus étaient également d'une grande aide pour tester ses connaissances en se rapprochant le plus possible des items du concours à la fac. Ce que j'ai préféré chez médiplus restent leurs fiches de cours. En effet, leur organisation sous forme de tableaux permet un apprentissage optimale de toutes les notions. Je recommande vraiment cette prépa !

Par Clémentine de Veron il y a 3 ans
Date d'expérience le 11/07/2022

Sans médiplus je n'aurais jamais réussi mon concours ! Ils ont su m'apporter une méthodologie de travail, des polys de cours très bien pensés pour gagner du temps et apprendre plus facilement les cours. En outre, ils apportent un véritable soutien psychologie et moral, ce qui est essentiel durant une année de PASS ! Je recommande vivement cette prépa !

Par ValentineL il y a 4 ans
Date d'expérience le 31/08/2021

MédiPlus m'a beaucoup aidé pendant mon année de PASS. Le fait d'avoir des profs qui donnent des cours m'a beaucoup apporté, notamment dans les matières à réflexion où j'étais totalement perdue. De plus, les polys sont pensés de manière à apprendre le plus rapidement et le plus efficacement possible. La prépa est à proximité de la fac, ce qui est un vrai avantage et cela permet de ne pas perdre de temps dans les transports. Je la recommande vivement.

Par Manon il y a 4 ans
Date d'expérience le 30/08/2021

Médiplus a grandement contribué à ma réussite en PASS cette année. Avec les fiches de cours super bien structurée, les séances avec de vrais professeurs qualifiés qui donnent les meilleurs conseils pour réussir mais aussi un accompagnement personnalisé au top avec les parrains/marraines. Je recommanderai vraiment médiplus aux futur(e)s premièr(e)s années !!!

Par Chach il y a 4 ans
Date d'expérience le 21/08/2021

MédiPlus est une prépa qualitative sur le plan de l'accompagnement pédagogique avec des khôls hebdomadaires très représentatives du concours. De plus les supports de cours sous forme de tableau sont pour moi le plus gros point fort de cette prépa car ils permettent de synthétiser les cours de la faculté qui parfois sont très lourd à aborder et de faciliter leur mémorisation. La quantité de QCM fournis par MédiPlus ainsi que les cours de méthodologies sont également très utiles le jour du concours pour développer des réflexes et ne pas perdre de temps durant l'épreuve.

Par Nassim il y a 4 ans
Date d'expérience le 14/08/2021

Médiplus propose des services de qualité pour la réussite de ses étudiant(e)s : Les polycopiés sont organisés de tel manière que l'apprentissage des cours est efficace et rapide, Les profs ainsi que les référents sont à l'écoute et donnent des conseils pertinents, Les locaux sont accueillants et proches de la fac, En bref, Médiplus est une prépa complète.

Par Hélène T il y a 4 ans
Date d'expérience le 04/08/2021

Suite à mes deux années de PACES je suis vraiment satisfait de ce que Médiplus m'a apporté. En effet, la proximité avec la faculté, l'encadrement pédagogique apporté par les professeurs ainsi que les fiches de cours qui sont actualisées à chaque nouveauté m'ont grandement aidé à réussir mon concours. Sans Médiplus je n'aurais jamais réussi à avoir mon année. Je recommande vraiment cette prépa.

Par Burak.ktl il y a 4 ans
Date d'expérience le 02/08/2021

Mediplus m'a été très utile durant toute mon année de PASS. C'est une boite à colle qui propose des services complets et très adaptés aux besoins des étudiants. Que ce soit pour la qualité de leur polycopiés, pour les cours donnés par les professeurs, ou bien même pour l'accompagnement des étudiants par les référents, Médiplus était bien au dessus de mes attentes. De plus, pour un accompagnement personnel et psychologique, Mediplus propose un système de parrainage qui, pendant la pandémie, m'a beaucoup servi. J'ai fini mon année satisfaite de cette prépa. Ainsi, je recommande vivement cette boite à colle aux futurs étudiants de PASS voir même de LASS.

Par Amélie MTE il y a 4 ans
Date d'expérience le 30/07/2021

Tout au long de mon année du PASS, ma préparation chez Mediplus a largement contribué à ma réussite ! Pour commencer, grâce aux fiches de cour très agréables à lire qui se présentent sous forme de tableau mais de manière très exhaustive ( jusqu'au moindre petit détail donné à l'oral par le prof de la faculté ). Il y a aussi les séances de cours avec des profs qui reprennent les points essentiels et compliqués du programme. C'est d'ailleurs un vrai plus car on peut poser toutes nos questions en ayant une réponse claire et précises. Un accompagnement tout du long de l'année avec un référent groupe + un parrain/marraine qui est d'ailleurs très important pour le moral et pour toutes les questions sur le PASS durant l'année. Bref je recommande fortement cette boîte à colle qui maximise vos chances de réussite !

Par Bastien il y a 4 ans
Date d'expérience le 28/07/2021

J'ai choisi Médiplus pour m'accompagner sur mes deux années de PACES. La clarté des polycopiés, la représentativité des QCM et la qualités des cours dispensés par les professeurs m'ont permis de progresser tout au long de l'année et de combler les lacunes que j'avais notamment en physique. De plus l'équipe de référents très à l'écoute m'a toujours aider à rester constante dans mon travail et à rester motivée malgré les conditions difficiles de ces deux années. Par ailleurs, l'équipe Médiplus a parfaitement su s'adapter aux différentes contraintes imposées par la crise sanitaire en faisant évoluer ses prestations tout en maintenant une grande qualité d'enseignement. Je recommande grandement cette prépa à toute personne souhaitant se lancer dans des études de médecine!

Par Nina il y a 4 ans
Date d'expérience le 27/07/2021