Avis Medisup sciences du plus récent au plus ancien

Medisup m'a accompagné tout au long de ma PACES (à Paris 6) et m'a permis d'affronter le concours avec plus de confiance. Les fiches de cours m'ont permis de gagner du temps (je n'étais pas obligée d'aller regarder les cours à la faculté et de tout noter, j'apprenais directement sur les fiches de Médisup), et les concours blancs m'ont appris à mieux gérer mon stress. En parlant avec mon référent (étudiant de 2ème année qui m'a encadré et soutenu) j'ai pu trouver la méthode de travail qui me convenait et avec laquelle j'étais le plus efficace.

Par Naomi il y a 5 ans
Date d'expérience le 25/04/2020

Je recommande Medisup à tous ceux qui veulent réussir leur PACES. Je n'aurais jamais pu passer mon année sans cette prépa, leurs fiches de qualité reconnue, leurs séances qui nous donnent nombreuses astuces pour aller plus vite le jour du concours et nous permettent de poser des questions à des profs très investis (ce qui est difficile en amphi). C'est aussi très intéressant pour les matières à réflexion qui m'auraient paru impossible à travailler sinon. L'encadrement est rassurant et le nombre d'entrainements nous donne une idée de classement en plus d'apporter en assurance.

Par eden il y a 6 ans
Date d'expérience le 22/07/2019

Étant étudiante à p7, la prepa medisup m'a été indispensable à la réussite de mon année. D'une part, les fiches actualisées des cours me permettaient un gain de temps considérable et non négligeable durant cette année. Mais aussi les professeurs à notre disposition, toujours présents pour répondre à mes question et une très bonne ambiance qui pour ma part a été un réel soutient psychologique. De même, les nombreux concours blanc ainsi que les différents QCM m'ont permis de me préparer et de me conditionner à l'examen final.

Par Erandi il y a 6 ans
Date d'expérience le 02/07/2019

Médisup Sciences (MS) apporte le soutien le plus complet dont un étudiant en PACES puisse rêver : des fiches ré-actualisées chaque année, des professeurs motivés et à disposition pour la moindre question, des référents (étudiants en 2e année de médecine en parrain et marraine) qui apportent un réel soutien psychologique et apaisent les doutes que les étudiants éprouvent tout au long de leur PACES. Enfin, des séances type concours mélangeant les grands classiques et un peu d'originalité pour parer à toute éventualité. Etant étudiant à P5 l'année dernière, j'ai apprécié les locaux de MS mis à disposition et à proximité de la fac (moins de 5min à pied) Médisup est un excellent complément à la fac et optimise toutes les chances pour une PACES réussie

Par Robin C il y a 6 ans
Date d'expérience le 25/06/2019

Médisup a été un soutien précieux pendant toute mon année de PACES et m'a vraiment aidé à avoir ma P2. En effet, la prépa nous mettait en conditions concours que ce soit en examens blancs, dans les entrainements, et même dès la pré-rentrée ou le rythme était déjà bien soutenu. Les professeurs connaissent tous les détails du programme, les pièges, les points difficiles et nous aident à appréhender du mieux possible les épreuves (astuces, méthodes, pièges...). Ils connaissent également toutes les mises à jour des programmes ! Les fiches sont vraiment un soutien précieux, très détaillées, sans oubli, avec des QCM à la fin, des étoiles pour les points clefs, des annotations pour les nouveautés ... Et puis l'ambiance à Médisup est vraiment agréable, bon esprit, encourageante. Les référents sont tops, très à l'écoute, rassurants, nous donnent plein de conseils pour gérer au mieux cette année difficile. En bref, j'ai vraiment eu plaisir à aller à Médisup tout à long de l'année et je la recommande vivement à tous les futurs PACES !!!

Par constancerenault il y a 6 ans
Date d'expérience le 25/06/2019