Avis Mutuelle Mieux-Etre

• 489 votants

Avis Mutuelle Mieux-Etre du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Mutuelle Mieux-Etre.

très très bonne mutuelle, à dimension humaine et c'est ... [Résolu]

très très bonne mutuelle, à dimension humaine et c'est ça que je cherchais depuis longtemps. Pour les remboursements, je n'ai encore eu tester. Mais j'ai totalement confiance. Je suis sereine!

Par quiera74 il y a 4 ans
Expérience prouvée le 01/10/2020

Bonjour, Merci pour votre message. Nous sommes ravis de vous apporter satisfaction

Par Mutuelle Mieux-Etre Mutuelle Mieux-Etre il y a 4 ans

Conseillère très à l'écoute en fonction de l'âge de ... [Résolu]

Conseillère très à l'écoute en fonction de l'âge de l'interlocuteur.

Par GAVELLE VALERIE il y a 4 ans
Expérience prouvée le 18/01/2021

Merci pour votre message, et pour nos conseillers, à votre service pour vous apporter la meilleure écoute.

Bons contacts, très réactifs [Résolu]

Bons contacts, très réactifs

Par Galeyfranck il y a 4 ans
Expérience prouvée le 05/01/2021

Merci pour votre message et pour nos conseillers Mieux-Etre qui s'attachent à apporter une écoute active à nos adhérents pour leur offrir un service personnalisé qui réponde aux besoins de chacun d'entre eux.

Par Mutuelle Mieux-Etre Mutuelle Mieux-Etre il y a 4 ans

Une mutuelle réactive, interlocuteurs compétents et ...

Une mutuelle réactive, interlocuteurs compétents et à l'écoute, un service de téléconsultation efficace. je recommande.

Par Gsalaun0 il y a 4 ans
Expérience prouvée le 21/12/2020

Merci pour votre avis et pour nos équipes qui s'investissent au quotidien pour apporter la meilleure écoute et offrir un service personnalisé qui répond aux besoins de chacun de nos adhérents. Bonne journée, Alexia pour Mutuelle Mieux-Etre

Par Mutuelle Mieux-Etre Mutuelle Mieux-Etre il y a 4 ans

lorsque je viens à l'agence de paris , je suis toujours ...

lorsque je viens à l'agence de paris , je suis toujours très bien accueillie . les remboursements sont corrects

Par Mariefrance D. il y a 4 ans
Expérience prouvée le 07/12/2020

Merci pour votre message et pour nos équipes à votre service.

Bonne journée,

Manon pour Mutuelle Mieux-Etre

Entièrement satisfait

Entièrement satisfait

Par Didier222328 il y a 4 ans
Expérience prouvée le 05/12/2020

Merci pour votre message. Toutes nos équipes se mobilisent pour vous apporter le meilleur service.

Mutuelle Mieux-Etre Paris

J'ai souscris un contrat cent pour cent santé et en ...

J'ai souscris un contrat cent pour cent santé et en suis satisfait.
Le montant de la cotisation est convenable.
Les remboursements sont effectués dans un temps raisonnable.
Les renseignements demandés par téléphone ont été immédiats.
après une attente de mise en communication annoncée normale.

Par Pozzobon C. il y a 5 ans
Expérience prouvée le 03/12/2020

Nous sommes ravis d'apprendre que notre offre et nos services vous apportent entière satisfaction.

Mutuelle Mieux Etre Marseille

Tout v

Tout va bien

Par Josselineguenoun il y a 5 ans
Expérience prouvée le 03/12/2020

Merci pour votre commentaire. Nous sommes ravis que nos services soient à la hauteur de vos attentes.
Très bonne journée,

Alexia pour Mutuelle Mieux-Etre

Mutuelle Mieux Etre Bordeaux

Je vous remercie d'avoir répondu à ma demande. j'apprécie beaucoup votre geste qui va beaucoup m'aider.

Par claudine il y a 5 ans

Mutuelle Mieux-Etre Paris

Bonne mutuelle, contact avec une personne réelle

Je suis ravie de vous rejoindre. j'ai été enchantée de découvrir une bonne mutuelle, où je peux avoir un contact avec une personne réelle et non "tapez touche 1, 2 , ...revenez au menu"! je tiens à vous remercier pour votre professionnalisme. c’est ce que j’espérais trouver depuis longtemps, à savoir un contact humain et non un algorithme

Par francoise.crausaz il y a 5 ans

Mutuelle Mieux Etre Marseille

Confiance et respect

De nombreuses années d'adhésion basées sur la confiance et le respect mutuels

Par denis.desaintgermain il y a 5 ans

Pleinement satisfaits

Mon époux et moi-même sommes pleinement satisfaits de notre mutuelle, elle répond à nos attentes et à chaque fois que nous demandons un renseignement, on est toujours très bien reçus donc merci pour votre gentillesse.

Par cotis il y a 5 ans