Bonjour,Non, nous ne nous moquons pas de vous, cette situation est assez ennuyeuse pour nous globalement pour que nous ne traitions pas les soucis de nos clients à la légère.Je suis désolé de l'enchaînement de ces contretemps. Si vous prenez le temps de lire mes réponses aux litiges que je gère ici, vous verrez que je reste prudent et sincère avec mes interlocuteurs. Dans ce cas précis, au moment où j'ai pris en compte votre dossier, j'ai veillé à ce que l'on vous tienne au courant au fur et à mesure de l'état d'avancement de ce problème de livraison. Car c'est dans ce manque d'information que nous avons "pêché" dans votre cas. Si votre perte de confiance est compréhensible et recevable, nous accuser de vol l'est beaucoup moins. Je vous assure que, tributaires comme vous des incidents évoqués par nos services, nous faisons le maximum pour résoudre cet incident. Les prochaines informations vous seront données par le service logistique mais je reste à votre disposition pour le suivi de ce dossier.Cordialement,Le médiateur
Par Mobiliermoss