·Avis client Mobiliermoss
Voir plusNB94
Suite à la commande d'un lit escamotable et d'un matelas Night Respy effectuée le 25 aout 2016, je n'ai toujours pas reçu le matelas Night Respy alors que nous sommes début janvier 2017.
Le li...
Le li...
Avis client Mobiliermoss
Caro16
Vais je recevoir un jour mes canapés ?
J'ai commandé 2 canapés au mois de novembre 2016,le délai de livraison etait de 4 à 5 semaines ce qui tombait pile lors de mon déménagement.j'ai donc vendu mes canapés afin de faire une place aux autres.le délai de livraison passé d'une semaine,j'ai appelé Moss afin d'avoir une explication.on m'explique que j'avais mal lu car c'était marqué "délai constaté " ce qui signifie que cette livraison peut aller jusqu'à 8 semaines ou plus.
NB94
6 mois d'attente pour un matelas!
Le lit a bien été reçu début novembre 2016 (soit 8 semaines après la commande, alors que le délai moyen constaté est de 4 semaines). Quant au matelas (avec un délai moyen constaté de 6-8 semaines) après 16 semaines d'attente (4 mois!), après de nombreux coups de fil au service client (puisqu'il ne faut pas compter sur eux pour vous informer ce qui se passe) qui m'a annoncé une livraison fin novembre, puis fin décembre et maintenant fin janvier (fin janvier, ils me diront sûrement que c'est fin février), je l'attends toujours...
En bref, il ne faut surtout pas commander sur ce site si vous êtes pressé, car eux ne le sont pas du tout. J'ai déjà effectué de nombreuses commandes sur internet et je n'ai jamais vu des délais pareils: c'est une honte.
Evidemment l'argent a quant à lui été retiré du compte immédiatement après la commande.
Bref, je n'ai pas encore monté le lit et ne peux donc m'exprimer sur la qualité du produit mais la qualité du service est déplorable. J'ai même des doutes si ce matelas va être livré un jour et j'estime avoir été floué.
NB94
Le service client de Mobilier Moss vient de m'annoncer que finalement je ne serai pas livré avant le 2 février. Néanmoins je note une certaine originalité dans l'excuse avancée puisqu'il s'agit cette fois- ci d'un "problème d'acheminement maritime". Bref on se moque encore de moi. Et en février on me dira qu'on sera livré en mars, et ainsi de suite. Je vous laisse donc une dernière chance et puis après je saisirai les autorités compétentes. Ce que vous faites s'appelle ni plus ni moins que du vol.
NB94
6 mois d'attente pour un matelas!