Achat d’une tondeuse le 22/06/2019. Dans les rayons, le personnel, compétent et agréable. Passage en caisse (faut-il payer un supplément pour un peu d’amabilité et un semblant de sourire (au moins) et à l’accueil, très très désagréable, on me prend pour un voleur, car avant de sortir avec mon matériel payé, on me demande agressivement si j’ai bien payé et on ne sait pas me parler en me regardant dans les yeux !!! Eh bien mes achats alternés depuis des années entre M. BRICOLAGE et BRICORAMA, maintenant je saurai où j’irai directement !!! Un client depuis plus de 40 ans. Quel dommage que les anciennes ne soient plus là
Date d'expérience le 22/06/2019
je reviens de m bricolage d Hazebrouck très mauvais accueil je demande de m échanger le mécanisme entier d'une chasse d eau garantie 10 ans marque B(M BRICOLAGE ) après renseignement auprès du manager on me refuse l échange en m expliquant que le produit n étant pas acheté dans ce magasin étant franchisé on ne reprend pas l article défectueux honteux on nous dis rien tous les achats équipements jardinage achetés si je déménage à plus de 100 kms du magasin d achat pas de garantie le comble ce 10 juin est férié pour certain magasin je n ai plus de chasse d eau et suis obligé d attendre demain pour échanger l article a Steenvoorde Evitez ce Magasin BRICO HAZEBROUCK et merci de revoir votre politique d échanges d articles défectueux.
Date d'expérience le 10/06/2019
pat pour vous tranquilliser et vous faire un effet somnifère, sachez que des locataires ont peint en dégueulasse un mur de la chambre en gris taupe de marque inventiv j'ai retrouvé le pot et le ticket carte du magasin, sachez qu'ils ne sont pas capables de me dire comment retirer cette merde et comme j'ai fait pour plus de 800 euros en plus ils n'ont pas le sens commercial à éviter on m'a conseillé leroy merlin qui était beaucoup plus fiable que cette surface mr bricolage
Bonjour nous avons acheter une tondeuse nous la mettons en route et la elle fait un bruit bizarre nous allons à Mr bricolage et la elle nous dit quel pars
en réparation on viens de l acheter je veux un remboursement ou me la changer elle et neuf non on rembourse pas et la sa fait 15 jours que j'attend
Date d'expérience le 24/05/2019
Nous avons eu des nouvelle moteur serrée de la marque alpina pas de remboursement ny déchange nous avons pas mis huile oui on et tres con on a pas mis huile ce nes pas notre premiere tondeuse qu'on acheter quel recour on a merci
Bonjour j'ai fait une commande sur internet de lamelles de brise vue car tarif très compétitif, sans retour de date de livraison, je téléphone au services clients, on m'annonce très tranquillement que je vais être remboursé car impossibilité de contenter ma commande.
Je trouve ça inacceptable, si je ne téléphone pas et si je ne me pause pas de questions, j'aurais pu attendre longtemps.
Je ne sais pas pourquoi on ne me propose pas un autre article, on me propose juste le remboursement sous 15 jours !!!!!!
J’espère être contacté par la société Mr Bricolage pour au moins avoir des excuses
Je ne vous conseil pas de passer commande sans appeler le service clients
Par Patmotors
Date d'expérience le 14/05/2019
Le jeudi 9/5/2019 je commande par internet, sur le site de Mr Bricolage, 4 tuyaux pour champ d'épandage au magasin de Pontcharra (un peu plus de 30 kms de mon domicile).
Le samedi matin, je m'y rends afin de les emmener. Mais là, ô surprise, ce ne sont absolument pas ceux qui sont mentionnés sur le site internet du magasin. Ils sont très sales (couverts de boue et de vase), pour la plupart cassés et complètement arqués, de plus les fentes pour l'évacuation de l'eau ne sont pas celles espérées. Je les refuse en montrant à la personne du bâti la photo du site sur mon portable. Il s'en moque complètement... De plus sur le site, il n'est pas mentionné "photo non contractuelle", ils sont donc dans l'illégalité. J'ai fait plus de 60 kms pour rien. Ces "tuyaux" sont 40 % plus chers que chez Castorama ou l'Entrepôt du Bricolage où là au moins il n'y a pas tromperie ; malheureusement ils sont en rupture de stock et je ne peux attendre.
Au final, le magasin me rembourse et me demande même si je désire la carte du magasin... je crois rêver...
Par annesophie
Date d'expérience le 11/05/2019
j' ai commandé au magasin Mr Bricolage de Libourne depuis 2 mois un meuble de salle de bain avec vasque avec des facades Mixy bleu , j'ai recu la commande au magasin sauf les facades qui n arrivent toujours pas, j attends toujours pour avoir ces facades de meuble !
Date d'expérience le 02/03/2019
Très mauvais accueil de Chistine et Michel . Pas commerçant du tout !
Date d'expérience le 26/03/2019
Achat d'un chauffage au gaz mobile dit "près à l'emploi" sur l'emballage, mais livré sans détendeur ni tuyau (rien n'étant précisé sur la page du produit).
Après constitution d'un dossier par Email auprès du SAV pas de réponse.
Sur relance, pas plus de réponse.
Ayant payé par Paypal, il m'a été nécessaire de créer un litige pour obtenir gain de cause !
Date d'expérience le 03/12/2018
SAV taille haie RYOBI thermique achete par internet site Mr Bricolage
Surprise qu en me rendant au SAV du magasin l'on me dise pas de prise en compte ici pour produit acchete par internet
L'employea recherche les coordonnées du SAV et me les a transmise
En voi des justificatif achat et fiche prise en compte
10 jours apres le sav me transmet une etiqqe chronopost pour envoi colis
apres envoi dans la semaine appeareil repare et retour a mon domicile
Je suis tres satisfait
Date d'expérience le 21/01/2019
J ai utilisé la peinture inventiv fer extérieur ACRILYQUE j ai suivi scrupuleusement les conseils d utilisation sur des grilles de défenses au mois d octobre , aujourd’hui les grilles sont recouvertes de taches marron claire , cela ressemble beaucoup a de la rouille que me conseillez vous de faire
Date d'expérience le 14/01/2019