Logo Mutuelle Mieux Etre

Mutuelle Mieux Etre

Votre question doit contenir au moins 10 caractères.
by Custplace IA

Avis client Mutuelle Mieux Etre

GM

GONCALVES M.

avis authentifiés

Il y à tellement longtemps que j'y suis ,ce n'est pas maintenant que je vais changer ! Surtout a mon âge. Avant ça ne s'appellai pas comme ça. Ça changé de nom. Mais pour moi je suis tranquille et les...

RF

RIMBAUD F.

avis authentifiés

Application qui ne fonctionne pas correctement
Probleme de connections et surtout pour les demandes de remboursement

LL

LEROUX L.

avis authentifiés

Pas de demande particulière donc difficile de donner son avis

MC

MENOU C.

avis authentifiés

La mutuelle Mieux-être répond à mes attentes.

CB

CLAUSTRES B.

avis authentifiés

Dommage que le contact physique ne se passe pas normalement

BS

BRIOUDE S.

Réactive et à l'écoute

AM

AIMAR M.

avis authentifiés

Je n'ai pas obtenue de réponse, on m'a dit qu'on allait me tenir au courant mais on ne m'a jamais recontacte. C'est moi qui ai dû rappeler.

CY

CAYROU Y.

avis authentifiés

Biopsie prostatique pour suspicion de cancer prise en charge qu’à 100% du BR car acte de prévention d’où un reste à charge de 69 € , pas très fairplay comme prestation !

FM

FERNANDEZ M.

Sérieux et réactivité

VM

VESSE M.

avis authentifiés

la conseillère au téléphone : impeccable
les réponses aux messages, notamment une demande de précision pour le remboursement d'un médicament, inexistantes

MB

MENS B.

avis authentifiés

Réponse tardive sur les devis remboursable ou non

MF

Marie F.

avis authentifiés

Très bon accueil, explication claire et précise

MD

MARTINE D.

avis authentifiés

Bien reçue téléphoniquement, de bons conseils

MM

Bien écoutée et renseignée

PD

PASCAL D.

avis authentifiés

notre correspondant au Mans est vraiment serviable est avenante

MD

Très mécontente

SB

SARAH B.

avis authentifiés

Délais de remboursement très longs.
Peu d'échanges possible via l'application (tout doit être envoyé par courrier ou par mail).

AB

ANTHONY B.

avis authentifiés

Délai de remboursement trop long

Voir plus

Localisation exacte non disponible pour cet établissement

270 270 boulevard Clémenceau, 59700 Marcq-en-Barœul

Mardi 9:00 - 12:30, 13:30 - 17:30
Mercredi 9:00 - 12:30, 13:30 - 17:30

RÉSEAUX SOCIAUX

Questions de la communauté

Vous pouvez contacter Mutuelle Mieux-Être via les canaux indiqués sur le site officiel, notamment par téléphone ou via l’espace adhérent. Les retours clients soulignent l’importance d’un échange direct avec un conseiller à l’écoute pour obtenir des réponses claires et personnalisées.
Les avis clients mettent souvent en avant la qualité d’écoute de certains conseillers, leur disponibilité et leur professionnalisme. Plusieurs assurés apprécient particulièrement les explications claires, l’accompagnement dans les démarches et la réactivité des interlocuteurs.
Selon votre contrat et votre espace adhérent, les documents peuvent être transmis en ligne ou par courrier. Il est recommandé de vérifier les modalités de dépôt sur votre espace personnel et de conserver une copie de tous les justificatifs envoyés.
Les délais de traitement dépendent du type de demande, de la complétude des pièces fournies et du circuit de gestion du dossier. Si un remboursement tarde, il est conseillé de vérifier qu’aucun document complémentaire n’est manquant et de contacter le service client pour un suivi.
Les garanties sont consultables dans votre tableau de garanties ou dans les documents contractuels remis lors de la souscription. Pour bien comprendre vos remboursements, il est préférable de comparer les postes de soins, les pourcentages pris en charge et les éventuels plafonds annuels.
Vous pouvez demander la mise à jour de vos informations personnelles en passant par votre espace adhérent ou en contactant le service gestion. Pour éviter tout retard, il est important de transmettre rapidement les justificatifs demandés et de vérifier la bonne prise en compte de votre demande.
La carte de tiers payant est généralement disponible via l’espace adhérent ou envoyée selon les modalités prévues par votre contrat. Si vous ne la recevez pas, contactez le service client afin de vérifier votre situation et de demander un réédition si nécessaire.
Si vous relevez une incohérence ou une information qui semble ne plus être à jour, il est conseillé de contacter le service client pour obtenir une confirmation écrite. Les garanties pouvant évoluer, seul un conseiller ou les documents contractuels récents peuvent faire foi.
Les demandes de prise en charge peuvent nécessiter un contrôle préalable et des pièces justificatives spécifiques. Pour limiter les délais, il est important de transmettre un dossier complet et de suivre l’avancement de la demande via les outils proposés par la mutuelle.
La résiliation doit être effectuée selon les conditions prévues dans votre contrat, souvent par courrier recommandé avec accusé de réception ou via la procédure prévue par la réglementation en vigueur. Il est recommandé de conserver une preuve de votre demande et de vérifier sa bonne prise en compte auprès du service concerné.