Avis clients Ondres Océan

• 217 votants

Avis Ondres Océan du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Ondres Océan.

Ondres Océan

wij stonden op plek 10, grote plek, maar de afscheiding was niet erg duidelijk waardoor er regelmatig mensen dwars door de plek liepen waar wij zaten.
Verder hebben we een kampwinkel gemist.
Storen vonden wij ook dat er door het personeel te hard werd gereden op het park.
Het zal te maken hebben met het gedeeltelijk voorseizoen maar er was maar weinig te beleven op het park soms was het restaurant dicht.
Echt storend vond ik dat er geen parasols zijn in het zwembad en veel te weinig ligbedjes wat al vroeg geclaimed werd door andere camping gasten. Volgens mijn kan de badmeester hier beter toezicht op houden. Wel toezicht op het dragen van zwembroeken maar niet op onnodig bezet houden van ligbedjes. Een apart kinderzwembadje zou een waardevolle toevoeging zijn voor ouders met kleine kinderen.

Par Thea il y a 4 mois
Expérience prouvée le 20/07/2025

Ondres

Mobilhome qui manque d'ombre. Camping propre. Personnel accueillant et agréable. Proche de la plage bien qu'un seul accès par l'accueil.

Par Noémie il y a 4 mois
Expérience prouvée le 18/07/2025

Un bon séjour, mais malheureusement il n

Un bon séjour, mais malheureusement il n

Par Elsa il y a 4 mois
Expérience prouvée le 17/07/2025

Ondres Océan

Très bon séjour, mais quelques petit ajustements et ce sera parfait. Plage accessible par une route très bien aménagée. Camping propre, calme et bien surveillée. Personnel réactif aux demandes. Manque une petite supérette.

Par Romuald il y a 4 mois
Expérience prouvée le 05/07/2025

Emplacement calme côté pinède avec de l

Emplacement calme côté pinède avec de l

Par Christophe il y a 4 mois
Expérience prouvée le 13/07/2025

Ondres Océan

Instalaciones impecables. Alojamiento bastante limpio y nuevo. Ambiente muy tranquilo. Muy cerca de

Instalaciones impecables. Alojamiento bastante limpio y nuevo. Ambiente muy tranquilo. Cerca de la playa a pie. Instrucciones escritas en inglés o francés, no en castellano siendo este último el público mayoritario. Zona piscina y solárium pequeña.

Par Veronica il y a 4 mois
Expérience prouvée le 27/06/2025

Ondres Océan

Pas de problèmes particuliers .....

Pas de problèmes particuliers .....

Par Marie L. il y a 4 mois
Expérience prouvée le 08/07/2025

Ondres Océan pas de clim

Camping agréable sauf manque de clim

Par Isabelle il y a 4 mois
Expérience prouvée le 07/07/2025

très beau camping mais pas assez d

très beau camping mais pas assez d

Par Pascal il y a 4 mois
Expérience prouvée le 06/07/2025

Ondres Océan

Camping très agréable, fleuri, avec tout ce qu il faut pour passer un bon moment en famille et s?ada

Camping très agréable, fleuri, avec tout ce qu il faut pour passer un bon moment en famille et s adapter à chacun (petits et grands). Équipe bienveillante et disponible. Seul bémol sur la qualité de la restauration le soir.

Par Albane il y a 5 mois
Expérience prouvée le 04/07/2025

Ondres Océan

Séjour agréable, personnel très sympathique. Mobil home très propre et un bel emplacement proche de la forêt. Manque un commerce dans le camping et une sortie pour les vélos.

Par Francois il y a 5 mois
Expérience prouvée le 15/06/2025

Ondres Océan

Die Damen an der Rezeption waren sehr freudlich, konnten aber die Fragen nicht beantworten. Bsp. Wir wollten wissen, ob es die Möglichkeit gibt unseren Hund mit Wasser abzuspülen. D.h. ob es einen Wasserschlauchanschluss gibt.
Dann wollten wir in der Nacht nach Hause fahren. Uns konnte nicht mit Sicherheit gesagt werden, ob die Schranke sich in der Nacht öffnet.

Par Dieter H. il y a 5 mois
Expérience prouvée le 27/06/2025

Ondres Océan

Tolle Anlage! Sehr nah zum Strand und doch ruhig. Die Stellplätze sind zum Teil sehr klein bemessen

Tolle Anlage! Nah zum Strand und doch ruhig. Die Stellplätze sind zum Teil sehr klein bemessen und mit einem Caravan nicht immer problemlos anzufahren. Wir konnten unseren PKW nur außerhalb des Stellplatzes abstellen. Schöne, saubere und praktische Privatbäder. Die Außenanlage/Bepflanzung braucht noch etwas Zeit zum Wachsen, werden aber gut gepflegt.

Par Marion il y a 5 mois
Expérience prouvée le 25/06/2025

Ondres Océan

Nous avons passé d excellentes vacances (2 semaines). Le camping refait à neuf est sympathique et av

Nous avons passé d excellentes vacances (2 semaines).
Le camping refait à neuf est sympathique et avec un personnel d acceuil et d entretien à l écoute et compétent.
Quelques lacunes sont à déplorer pour un camping remis à neuf, pas de pataugeoire pour enfants ce qui fait que les enfants jouent sur les marches de la piscine, pas de rampe pour monter et descendre dans la piscine, et surtout pas de climatisation.

Par Sergio H. il y a 5 mois
Expérience prouvée le 23/06/2025

Ondres Océan

Die Sandaya Campinganlage ist sehr schön und modern. Schlecht, und daher nur 8 Punkte war dass wir , obwohl wir zeitig den Platz 31 gebucht haben um für unseren Wohnwagen einen angemessen großen Platz zu bekommen , diesen nicht bekamen. Stattdessen war der Platz der uns zugewiesen wurde viel zu klein für einen Wohnwagen ( wir konnten unsere Vorzelt in den 15 Tagen nicht aufbauen, da der Platz zu klein war)und sehr schräg mit sehr hohem Gefälle und eng angelegt . Ein weiterer negativer Abzugspunkt ist der nicht befestigte Weg, auf dem wir uns mit dem Bugrad bei der Abreise fast festgefahren haben. Die Wegesränder sowie der Weg sollten asphaltiert sein. Das Private Sanitärgebäude war sehr gut und groß , Minuspunkt gibt hier , da keinerlei Haken für Bademäntel o.ä. Vorhanden waren.

Par Claudia il y a 5 mois
Expérience prouvée le 22/06/2025

Ondres Océan

Très beau logement, piscine mais trop de vis à vis malgré paiement pour endroit tranquille et calme

Par Christine il y a 5 mois
Expérience prouvée le 19/06/2025