Avis clients OPNR

Avis OPNR du plus récent au plus ancien

Eurocombles by OPNR Valence

Intervention rapide et efficace effectuée par une équipe ...

Intervention rapide et efficace effectuée par une équipe très compétente

Par FRANCIS VINCENT il y a 4 mois

equipes superbes

équipes superbes

Par CABIROL NATHALIE SCI BARAUDIE il y a 4 mois

Eurocombles by OPNR Lyon

Bonne prestation avec des intervenants supers!!!

Bonne prestation avec des intervenants supers!!!

Par Michel MOUTIN il y a 4 mois

équipe geniale ont fait un super travail

équipe geniale ont fait un super travail

Par JACQUELINE AGRAIN il y a 4 mois

Eurocombles by OPNR Lyon

Sérieux a l’heure efficace ponctuel prop

Sérieux a l’heure efficace ponctuel propre

Par Yvette ROUX il y a 4 mois

Eurocombles by OPNR Orléans

Très heureuse du travail réalisé du professionnalisme ...

Très heureuse du travail réalisé du professionnalisme et l'amabilité. A voir maintenant le résultat cet hiver.

Par DANIEL MOUSSU il y a 4 mois

Eurocombles by OPNR Toulouse

Très professionnel , rapide et efficace

Très professionnel , rapide et efficace

Par AUDREY ARCA il y a 4 mois

Eurocombles by OPNR Rouen

Efficace, rapide et propre.

Efficace, rapide et propre.

Par Edwige Durand il y a 4 mois

tres professionel et efficace

tres professionel et efficace

Par Edgard bonilla H. il y a 4 mois
Expérience prouvée le 25/07/2025

Bonne prestation !

Très bonne prise en charge des travaux, du commercial jusqu'à l'exécution. Respect des délais, les travaux ont été bien exécutés comme prévu.

Par PHILIPPE CHABRIER il y a 4 mois

Bons ouvriers,bon travail tout est parfait

Par MARIO CESARO il y a 4 mois
Expérience prouvée le 31/07/2025

Eurocombles by OPNR Lille

Travail correct et proprement éxécuté.

Travail correct et proprement éxécuté.

Par THERESE BOUHADID il y a 4 mois

Par Anne Marie Garcia-bardidia il y a 4 mois

Eurocombles by OPNR Nantes

Opération isolations combles perdues à 1 €

Opération isolations combles perdues à 1 €

Les contacts téléphoniques avec les conseillers ont été fructueux et cordiaux.
L'opération finale s'est bien passée.

Par NELLY PASCAL il y a 4 mois

Parfait merci

Par LEA MOREL il y a 4 mois
Expérience prouvée le 31/07/2025

Eurocombles by OPNR Besançon

Travaux effectués le 1er aout 2025. Travail soigné, ...

Travaux effectués le 1er aout 2025. Travail soigné, personnel sérieux et sympathique.

Par joel.ros il y a 4 mois
Expérience prouvée le 01/08/2025