Avis clients OPNR

Avis OPNR du plus récent au plus ancien

Eurocombles by OPNR Toulouse

Travail rapide, efficace et très bon suivi.

Travail rapide, efficace et très bon suivi.

Par Sandra Rubio il y a 4 mois

Eurocombles by OPNR Bourges

Très bien il travaille proprement et très gentil ...

Très bien il travaille proprement et très gentil

Par DANIEL GEORGES il y a 4 mois

Eurocombles by OPNR Poitiers

Travail fait correctement et rapide

Travail fait correctement et rapide
Équipe sérieuse et efficaca

Par Patricia MORICEAU il y a 4 mois
Expérience prouvée le 22/07/2025

Eurocombles by OPNR Toulouse

Équipe très sympathique, très rapide et très professionnel. ...

Équipe très sympathique, très rapide et très professionnel.

Par Jean C. il y a 4 mois

Sérieux et rapide propre

Sérieux et rapide propre

Par PASCAL MATHOREL il y a 4 mois

Eurocombles by OPNR Châlon

Travaux réalisés sans problème, une très net amélioration ...

Travaux réalisés sans problème, une très net amélioration de la chaleur dans les chambres, avant c'était une fournaise dans les chambres. Voir cet hiver pour le froid, je. n'ai aucun doute.
Merci Eurocomble, très satisfaite!

Par EVELYNE BOULLY il y a 4 mois

Eurocombles by OPNR Bordeaux

Équipe pour l isolation très bien

Équipe pour l isolation très bien
Efficacité et rapidité
Je recommande euro comble qui fait l isolation pour le groupe OPNR

Par MARYLINE KAUFINGER BOIREAU il y a 4 mois
Expérience prouvée le 29/07/2025

Nous vous remercions pour votre retour d'expérience !

Bonne journée à vous !

Eurocombles by OPNR Dax

Tout s'est déroulé parfaitement. On peut faire confiance ...

Tout s'est déroulé parfaitement. On peut faire confiance les yeux fermés. Et pourtant j'étais plutôt méfiante à la base quand ma collègue m'a parlé de l'isolation à 1 euros. J'y avais bien droit et c'est bien sans conditions de ressources.

Par Isabelle Espinosa il y a 4 mois
Expérience prouvée le 21/07/2025

Nous vous remercions pour votre retour d'expérience !

Bonne journée à vous !

Eurocombles by OPNR Bourges

Très bien très professionnels et agréables

Très bien très professionnels et agréables

Par ELODIE BIANCALANA il y a 4 mois

Eurocombles by OPNR Orléans

Bonne expérience. Deux personnes qui, à priori, connaissaient ...

Bonne expérience. Deux personnes qui, à priori, connaissaient bien leur travail.
Je ne peux rien dire au sujet du travail car j'ai 86 ans et je n'ai pas voulu m'aventurer à monter sur une échelle, mais il n'y a aucune raison que ce ne soit pas fait convenablement

Par Pierrette COUDRAY il y a 4 mois

Par Beno�t GAVELLE il y a 4 mois

Eurocombles by OPNR Troyes

Nous sommes bien isolés.

Nous sommes bien isolés.
Tout s'est bien passé, nous sommes très satisfaits.
Merci

Rapidité et efficacité

Par LUCETTE BAIN il y a 4 mois
Expérience prouvée le 28/07/2025

Eurocombles by OPNR Noirétable

Très bons ouvriers ! Rapides précis expérimentés et ...

Très bons ouvriers ! Rapides précis expérimentés et bien organisés.

Par JEAN PHILIPPE PARRAT il y a 4 mois
Expérience prouvée le 22/07/2025