·Avis client OPNR
CHRISTINE DUSSERT
Excellente expérience d'achat tant au niveau commercial, administratif et technique
Voir plusCLAIRE CRABIE
Très bonne expérience avec une équipe efficace ! Merci
Voir plusClaude Redon
Merci à Eurocombles agence de tournon sur Rhone, à sa commerciale trés pfofessionnelle et sympathique ainsi qu’à l’équipe travaux trés efficace. Je recommande.
Voir plusCLAUDE DELAGE
Voir plusMICHEL TASCIONE
Voir plusNAJATTE BENDAIJOU
Tout le processus est clairement expliqué : les intervenants à l'écoute et très professionnels.
Voir plusNier1 P.
Travail sérieux et efficace
Dès l'isolation effectuée, j'ai constaté une certaine douceur dans toutes les pièces de la maison.
J'ai déjà recommandé vos services et ne manquerai pas de continue...
Habib
Nous sommes très contents de l'isolation faite au dessus du garage. Tout s'est très bien passé.
Voir plusCHIBANE DALILA C.
Voir plusAlexandre QUEGUINER
Voir plusMichel JOYAUX
Voir plusPATRICK MARGUET
Voir plusPatrick R.
Équipe réactive et Timothée de Pommereau, mise en place rapide, délai tenu, très bien, bravo
Voir plusAvis client OPNR
CHRISTINE DUSSERT
Excellente expérience d'achat tant au niveau commercial, ...
Expérience prouvée le 12/01/2026
Aurelie Cosson
Equipe très professionnelle
Equipe très professionnelle
Expérience prouvée le 22/12/2025
CLAIRE CRABIE
Très bonne expérience avec une équipe efficace ! Merci ...
Très bonne expérience avec une équipe efficace ! Merci
Expérience prouvée le 22/12/2025
Un grand merci pour votre avis !
Nous sommes très heureux d'apprendre que votre chantier a été réalisé avec succès. À travers notre réseaux de 19 agences en France, votre satisfaction est notre priorité et nous sommes fiers d'afficher un taux de satisfaction client de 95%. Votre retour positif nous encourage à maintenir nos standards de service élevés.
Gilles DANVY
Travail et rapidité exc
Travail et rapidité excellent
Expérience prouvée le 31/12/2025
NAJATTE BENDAIJOU
Tout le processus est clairement expliqué : les intervenants ...
PASCAL PROVOST
Rapide efficace
Rapide efficace
Nier1 P.
Travail sérieux et efficace
J'ai déjà recommandé vos services et ne manquerai pas de continuer à le faire quand l'occasion se présentera
Bonne journée
Cordialement
NIER
PASCALE DUPE
Très bon travail rapide et efficace
Très bon travail rapide et efficace
Habib
Nous sommes très contents de l'isolation faite au dessus ...
Expérience prouvée le 23/12/2025
CHIBANE DALILA C.
Alexandre QUEGUINER
Michel JOYAUX
Isolation OK
La surface de 36 m2 a été isolée. Par contre la surface de 26 m2 n'a pu être réalisée cause pas assez de hauteur(inférieure à 1 m). Une intervention que j'ai suivie avec beaucoup d'intérêt. Efficace, rapide et sympathique
Expérience prouvée le 09/01/2026
Expérience prouvée le 30/12/2025
Trouver un établissement
À propos
Présentation de OPNR
OPNR est une entreprise spécialisée dans le domaine du bricolage, des travaux et des matériaux. Avec une large gamme de produits et de services, OPNR se positionne comme un acteur incontournable dans le secteur. La marque s'engage à offrir des solutions adaptées tant aux professionnels qu'aux particuliers, en mettant l'accent sur la qualité et la satisfaction client.
Historique et chiffres clés
Depuis sa création, OPNR a su se développer grâce à son expertise et son engagement envers ses clients. Grâce à un professionnalisme reconnu, l'entreprise a acquis une solide réputation, avec des milliers de projets réalisés dans toute la France. OPNR se distingue par une croissance continue et un impact positif sur le marché du bricolage.
Produits et services proposés
- Matériaux de construction
- Outils et équipements de bricolage
- Conseils personnalisés pour vos projets
- Interventions sur site par des professionnels expérimentés
Chaque option proposée par OPNR est conçue pour satisfaire les exigences des clients, comme en témoignent les nombreux avis OPNR positifs laissés par les utilisateurs.
Service client
Pour toute question ou besoin d’assistance, le service client d'OPNR est à votre disposition. Vous pouvez les contacter via :
- Email : [email protected]
- Téléphone : 01 23 45 67 89
- Formulaire de contact sur le site web
Les avis OPNR montrent souvent la réactivité et l’efficacité de l'équipe du service client.
Pourquoi afficher les avis OPNR ?
Les avis OPNR jouent un rôle essentiel dans la transparence de l’entreprise. Ils permettent de renforcer la confiance des clients potentiels et d’encourager une amélioration continue des services proposés par OPNR. En affichant ces témoignages, la marque prouve son engagement à écouter et à évoluer en fonction des retours clients.
Avantages de lire les avis OPNR
- Obtenir des témoignages réels sur la qualité des services.
- Comparer les expériences d’autres clients.
- Évaluer le professionnalisme de l’équipe OPNR.
- Prendre une décision éclairée avant de faire appel aux services d’OPNR.
Pourquoi laisser un avis sur OPNR ?
Partager votre expérience avec OPNR contribue à l'écosystème de qualité de la marque. Cela permet non seulement d'aider d'autres clients à faire leur choix, mais aussi d'encourager OPNR à maintenir et améliorer son niveau de service. Vos retours sont précieux et font la différence.
Les avis OPNR sont-ils authentiques ?
Oui, les avis OPNR sont garantis authentiques. Custplace, la plateforme sur laquelle vous pouvez lire et partager les avis, veille à ce que chaque témoignage reflète une réelle expérience client. Vous pouvez donc consulter ces avis en toute confiance.
À propos
Service client
- Email : [email protected]
- Téléphone : 01 23 45 67 89
- Formulaire de contact sur le site web
Pourquoi afficher les avis OPNR ?
Avantages de lire les avis OPNR
- Obtenir des témoignages réels sur la qualité des services.
- Comparer les expériences d’autres clients.
- Évaluer le professionnalisme de l’équipe OPNR.
- Prendre une décision éclairée avant de faire appel aux services d’OPNR.
Pourquoi laisser un avis sur OPNR ?
Les avis OPNR sont-ils authentiques ?