| Mardi | 8:00 - 18:00 |
| Dimanche | Fermé |
| Lundi | 8:00 - 18:00 |
·Avis client Opteven
MARIE-ODILE M.
Dommage qu'il faille toujours négocier à 1 mois près pour des essuie glace...
Voir plusCHRISTIAN L.
Paiement d un contrat d entretien tout compris. Refus d opteven de changer les essais glaces après 1 an et demi. Mauvaise expérience. Je ne recommande pas du tout.
Voir plusARLETTE C.
Voir plusdelmas.nadege
Pas de soucis de prise en charge de mes frais d entretien.
Voir plusBENSIKADDOUR MOHAMMED O.
Intervention rapide et efficace pratique pour personnes âgées et handicapées
Voir plusFABIEN B.
Très, jusqu'à maintenant tout a toujours était pris en charge.
Voir plusJEAN CLAUDE F.
Bonjour j'ai mis 11 mois pour obtenir le contract et m'apercevoir que j'étais assuré à rien, mais les prélèvements marchent bien.
Voir plusALBERT C.
Très satisfait de tout ce que Peugeot peut faire en présentant ma carte
Voir plusANDRE S.
service contraignant pour les professionnels de la réparation. Pas de facture ni de relevé à la fin des travaux pour le client
Voir plusJAMAL E.
Très satisfait, gains de temps et professionnel à disposition.
Voir plusANTOINE R.
Après plusieurs coups de téléphone de notre part , nous avons pu obtenir gains de cause et le garage a pu faire la réparation merci
Voir plus�MILIE M.
Prise en charge du contrat entretien. Un peu long pour la réponse mais effectué comme il faut merci .
Voir plusFRANCIS L.
Très satisfait rien a payé comme on ou l avait signalé lors de l achat,je recommande.
Voir plusAvis client Opteven
Jewel R.
Est limité à l'entretien courant.
Est limité à l'entretien courant.
Expérience prouvée le 16/07/2025
Nous sommes désolés d'apprendre que votre expérience, concernant votre contrat de services automobiles pour votre véhicule ne vous ait pas apporté entière satisfaction.
Afin que nous puissions faire le point sur votre dossier, nous vous invitons à contacter notre service relation client par email à l'adresse [email protected], en précisant l'objet de votre demande, votre numéro d'immatriculation, et votre n° de contrat.
Nos équipes pourront ainsi échanger avec vous dans les meilleurs délais.
MARIE-ODILE M.
Dommage qu'il faille toujours négocier à 1 mois près ...
Dommage qu'il faille toujours négocier à 1 mois près pour des essuie glace...
Expérience prouvée le 16/07/2025
Merci d'avoir partagé votre expérience concernant votre contrat de Garantie Panne Mécanique pour votre véhicule.
La prise en charge des réparations, en cas de panne, dépend de la couverture de votre contrat. Certaines pièces, sont soumises à une fréquence de remplacement, et, en cas de non respecté de cette fréquence sont exclues lors des demandes de prises en charge. Ceci est stipulé dans nos conditions générales de vente que vous avez reçu lors de la souscription de votre contrat.
Nous vous invitons à refaire le point avec votre garagiste. Vous pouvez reprendre contact avec l'un de nos conseillers si besoin par mail à l'adresse [email protected] (préciser votre numéro d'immatriculation et votre numéro de contrat).
CHRISTIAN L.
Paiement d un contrat d entretien tout compris. Refus ...
Expérience prouvée le 16/07/2025
Nous sommes désolés d'apprendre que votre expérience avec nos services concernant l'utilisation de votre contrat de services automobiles ne vous a pas apporté entière satisfaction.
La prise en charge des réparations dépend de la couverture prévue par votre garantie. Nous vous conseillons de vous référer aux conditions générales de votre contrat, que vous avez reçu lors de la souscription de ce dernier (pensez également à vérifier vos spams si vous ne l'avez pas reçu dans votre boite mail principale).
Malheureusement nous ne parvenons pas à vous identifier à ce nom/pseudo. Nous vous invitons à nous contacter par mail à l'adresse [email protected] en précisant l'objet de votre demande, votre numéro d'immatriculation et votre numéro de contrat. Nous pourrons ainsi vous fournir une réponse plus précise et faire remonter l'information dans le service concerné.
Notre équipe s'efforcera de vous répondre dans les meilleurs délais.
Bonne journée à vous,
L'équipe relation client Opteven
NATHALIE B.
service serieux prise en charge rapide
service sérieux prise en charge rapide
Expérience prouvée le 16/07/2025
Bonjour et merci d'avoir pris le temps de laisser votre avis sur nos contrats de services automobiles !
Nous sommes ravis que votre contrat pour votre véhicule vous donne pleine satisfaction.
Notre équipe reste à votre écoute par mail à l'adresse [email protected] en cas de nécessité. Bonne journée, l'équipe Relation Client Opteven
ARLETTE C.
Expérience prouvée le 16/07/2022
Bonjour ARLETTE CONSTANT,
Merci pour votre avis positif suite à la souscription/utilisation de votre contrat de services automobiles pour votre véhicule. La satisfaction de nos clients est notre priorité, et nous sommes ravis d'avoir un tel retour !
En cas de besoin, vous pouvez nous joindre par mail à l'adresse [email protected] Cordialement, l'équipe Relation Client Opteven
BORIS B.
RABIA N.
Impeccable la prise en charge ...
Impeccable la prise en charge ...
Bonjour RABIA NESSAH,
delmas.nadege
Pas de soucis de prise en charge de mes frais d entretien. ...
Pas de soucis de prise en charge de mes frais d entretien.
Expérience prouvée le 16/07/2025
Bonjour et merci d'avoir pris le temps de laisser votre avis sur votre utilisation de nos services automobiles !
Nous sommes ravis que votre contrat vous donne pleine satisfaction et restons à votre écoute par mail à l'adresse [email protected] en cas de nécessité. Bonne journée, l'équipe Relation Client Opteven
JORGE F.
Très bon suivi de contrat entretien
Très bon suivi de contrat entretien
Expérience prouvée le 15/07/2025
Bonjour JORGE FARTO,
Merci d'avoir souscrit à l'un des nos contrats de services automobiles pour votre véhicule. Nos équipes sont à votre écoute pour continuer de vous apporter satisfaction dans l'utilisation de nos services, n'hésitez pas à nous joindre en cas de nécessité, par mail à l'adresse [email protected]
BENSIKADDOUR MOHAMMED O.
Intervention rapide et efficace pratique pour personnes ...
Intervention rapide et efficace pratique pour personnes âgées et handicapées
Bonjour BENSIKADDOUR MOHAMMED Olson,
FABIEN B.
Très, jusqu'à maintenant tout a toujours était pris ...
Très, jusqu'à maintenant tout a toujours était pris en charge.
JEAN CLAUDE F.
Révision voiture.
Expérience prouvée le 07/07/2025
Le mail de confirmation de souscription vous a été envoyé lors de votre souscription 20/08/2024 à 10h44, incluant le Certificat de Garantie ainsi que les Conditions générales de votre contrat en pièce-jointe.
Il est possible que cet e-mail soit arrivé dans les spams de votre boîte mail, et en sommes navrés.
Nous restons disponibles, si besoin, par mail à l'adresse [email protected]
Pour toute demande, merci d'indiquer votre numéro d'immatriculation, votre numéro de contrat et d'une brève explication de la situation.
Notre équipe fera son maximum pour vous apporter une réponse dans les meilleurs délais.
ALBERT C.
Très satisfait de tout ce que Peugeot peut faire en ...
Très satisfait de tout ce que Peugeot peut faire en présentant ma carte
Bonjour ALBERT COLONNETTE,
CLAUDE B.
Opteven ....zéro clair
Opteven ....zéro clair
Expérience prouvée le 16/07/2025
Nous sommes surpris de prendre connaissance de votre insatisfaction concernant le contrat de votre véhicule.
En effet la demande de prise en charge effectuée le 09/07/25 a bien été acceptée par nos services.
N'hésitez pas à nous faire part plus en détail du motif de votre insatisfaction par mail à l'adresse [email protected] en précisant votre numéro d'immatriculation et numéro de contrat, afin que nous puissions améliorer la qualité de nos prestations.
Bonne journée, l'équipe relation client Opteven
ANDRE S.
service contraignant pour les professionnels de la ...
Expérience prouvée le 16/07/2025
Merci pour votre retour concernant votre contrat d'entretien automobile.
Pour recevoir votre facture ou toute question relative à votre contrat ou aux démarches à effectuer pour bénéficier de la prise en charge, vous pouvez nous écrire par mail à l'adresse [email protected], accompagné de votre numéro d'immatriculation et de votre numéro de contrat. Concernant les prestations effectuées, nous vous suggérons de contacter votre professionnel.
Bonne journée à vous, l'équipe Relation Client Opteven.
JAMAL E.
Très satisfait, gains de temps et professionnel à disposition. ...
Très satisfait, gains de temps et professionnel à disposition.
PHILIPPE B.
Très bon accueil.
Très bon accueil.
ANTOINE R.
Après plusieurs coups de téléphone de notre part , ...
Expérience prouvée le 07/07/2025
Bonjour ANTOINE RUIZ,
�MILIE M.
Prise en charge du contrat entretien. Un peu long pour ...
FRANCIS L.
Très satisfait rien a payé comme on ou l avait signalé ...
Expérience prouvée le 08/07/2025
| Dimanche | Fermé |
| Lundi | 8:00 - 18:00 |
Site web
https://www.opteven.com/Questions de la communauté
Afin de recevoir une copie de vos conditions générales, qui expliquent en détail la couverture dont vous disposez avec votre contrat, veuillez prendre contact avec le garage où vous avez acheté votre véhicule. Il est aussi possible de joindre notre service relation client en utilisant le formulaire de contact disponible sur notre site ou via l'adresse [email protected].
Vous trouverez votre numéro de contrat sur le document de souscription ou dans l'email de confirmation qui vous a été envoyé au moment de la finalisation de votre contrat.
Un délai est nécessaire pour l'envoi de votre carte. Toutefois, si vous avez rempli toutes les conditions requises, votre contrat est déjà actif et enregistré dans notre système. Lors d'une visite d'entretienou pour la prise en charge d'une panne mécanique, votre nom, l'immatriculation de votre véhicule ou votre numéro de garantie sont suffisants pour que nous puissions vous identifier dans notre base de données clients.
En cas de panne mécanique en France, il est nécessaire de : Consulter un réparateur professionnel, idéalement le garage où vous avez acheté le véhicule ou un distributeur de la marque. Une fois le véhicule examiné et la panne diagnostiquée, le réparateur doit contacter le service de gestion des garanties et entretien : site | www.fr.opteven.com tél | 04 72 43 66 07 email | [email protected] Pour une panne mécanique à l'étranger, procédez comme suit : Appelez le gestionnaire au +33 4 72 43 66 07 pour obtenir un numéro d’événement qui doit être indiqué sur les factures. Ensuite, confiez le véhicule de préférence à un atelier agréé de la marque le plus proche. Les réparations, facturées conformément aux conditions générales de votre contrat de garantie et sur présentation de la facture originale acquittée, seront effectuées selon le barème des pièces et de la main-d'œuvre applicable en France. tél | +33 0 72 43 66 07 Note importante : toute réparation entreprise sans un accord préalable de notre part ne pourra pas être prise en charge.