Avis clients Opteven

Avis Opteven du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Opteven.

Opteven

Réponse rapide d’opteven pour un changement de bougie ...

Réponse rapide d’opteven pour un changement de bougie qui n’avait pas été effectué lors de la dernière révision or la préconisation en vigueur et de les changer tous les 60000 km . Merci pour votre réactivité.

Par SFIA M. il y a 2 mois

Bonjour SFIA MOSNIER,

Merci d'avoir souscrit à l'un des nos contrats de services automobiles pour votre véhicule. Nos équipes sont à votre écoute pour continuer de vous apporter satisfaction dans l'utilisation de nos services, n'hésitez pas à nous joindre en cas de nécessité, par mail à l'adresse [email protected]

Parfait rien a dire

Parfait rien a dire

Par MICHAEL L. il y a 2 mois

Bonjour MICHAEL LETAILLEUR,

Merci pour votre avis positif suite à la souscription/utilisation de votre contrat de services automobiles pour votre véhicule. La satisfaction de nos clients est notre priorité, et nous sommes ravis d'avoir un tel retour !

En cas de besoin, vous pouvez nous joindre par mail à l'adresse [email protected] Cordialement, l'équipe Relation Client Opteven

Opteven

Opteven refuse des prises en charge sans regarder le ...

Opteven refuse des prises en charge sans regarder le plan de maintenance de la voiture. Cela prend du temps de devoir justifier de la nécessité de ces prises en charge.

Par FLORIS A. il y a 2 mois

Bonjour FLORIS ANDRE,

Nous sommes désolés d'apprendre que votre expérience avec nos services concernant l'utilisation de votre contrat pour votre véhicule ne vous a pas apporté entière satisfaction.
La prise en charge des réparations dépend de la couverture prévue par votre garantie. Il semble que dans le cas de cette demande, la pièce n'était pas couverte, raison pour laquelle nous ne pouvons pas effectuer de prise en charge.
Pour toute demande ultérieure, nous vous conseillons de vous référer aux conditions générales de votre contrat, que vous avez reçu lors de la souscription de ce dernier (pensez également à vérifier vos spams si vous ne l'avez pas reçu dans votre boite mail principale).
Nos conseillers restent à votre écoute pour toute question supplémentaire, vous pouvez les joindre par mail à l'adresse [email protected] en précisant l'objet de votre demande, votre numéro d'immatriculation et votre numéro de contrat.
Notre équipe s'efforcera de vous répondre dans les meilleurs délais.

Bonne journée à vous, l'équipe relation client Opteven

Bonne prestation...

Bonne prestation...

Par PHILIPPE C. il y a 2 mois
Expérience prouvée le 24/09/2025

Bonjour et merci d'avoir pris le temps de laisser votre avis sur nos contrats de services automobiles !

Nous sommes ravis que votre contrat pour votre véhicule vous donne pleine satisfaction.

Notre équipe reste à votre écoute par mail à l'adresse [email protected] en cas de nécessité. Bonne journée, l'équipe Relation Client Opteven

Très conte

Très contente

Par ROZENN D. il y a 2 mois

Bonjour ROZENN DORNIC,

Opteven

Le délai très long pour que le garage obtienne votre ...

Le délai très long pour que le garage obtienne votre accord pour la réalisation de la maintenance annuelle de la voiture

Par FRANCOIS G. il y a 2 mois
Expérience prouvée le 24/09/2025

Votre garagiste nous a en effet transmis une demande de prise en charge pour votre véhicule dans le cadre de votre contrat d'entretien automobile.
La demande de prise en charge a été faite par votre centre automobile le 17/09 à 9h49. La validation de votre dossier a été faite par nos services auprès de votre professionnel le même jour à 10h04.
Une réponse a donc été fournie par nos services dans un délai conforme à nos engagements contractuels.
Par conséquent nous vous conseillons de vous rapprocher de votre garagiste afin d'identifier ce qu'il a pu se passer.

Cordialement, l'équipe relation client Opteven

Opteven

difficulté pour joindre le bon service et finalement ...

difficulté pour joindre le bon service et finalement bug sur mon dossier depuis février 2025, lors de la visite des 10000km il a fallu que je rappelle au service concerné de débloquer mon dossier et le rendre actif

Par AMINA R. il y a 2 mois
Expérience prouvée le 08/09/2025

Votre dossier était bloqué pour impayé. Il a effectivement été débloqué suite à un échange téléphonique que vous avez eu avec notre service trésorerie.

Veuillez noter que la demande de prise en charge effectuée le 12/09/25 a bien été acceptée par nos services.
N'hésitez pas à nous faire part plus en détail du motif de votre insatisfaction par mail à l'adresse [email protected] en précisant votre numéro d'immatriculation et numéro de contrat, afin que nous puissions améliorer la qualité de nos prestations.

Bonne journée, l'équipe relation client Opteven

Conforme au contrat

Conforme au contrat

Par RAPHAEL G. il y a 2 mois
Expérience prouvée le 15/09/2025

Opteven

contrat de maintenance calculé au mois et non à l'année. ...

contrat de maintenance calculé au mois et non à l'année.

Par ERIC C. il y a 2 mois
Expérience prouvée le 13/09/2025

Nous regrettons de lire votre opinion sur les services Opteven.
Votre expérience concernant un contrat de services automobiles pour votre véhicule ne semble pas avoir été à la hauteur de vos attentes, et nous en sommes navrés.

Afin de pouvoir faire le point sur votre dossier et comprendre ce qu'il s'est passé, nous vous invitons à nous écrire par mail à l'adresse [email protected] en précisant le motif de votre demande, votre numéro d'immatriculation et votre numéro de contrat.
Notre équipe s'engage à vous apporter des réponses dans les meilleurs délais.

Cordialement, l'équipe relation client Opteven

Opteven

Une prise en compte sans difficulté mais j'aurai voulu ...

Une prise en compte sans difficulté mais j'aurai voulu avoir une trace de ce qui a été fait sur le véhicule.

Par Davy O. il y a 3 mois
Expérience prouvée le 30/08/2025

Bonjour et merci d'avoir pris le temps de laisser votre avis sur votre utilisation de nos services automobiles !

Nous sommes ravis que votre contrat vous donne pleine satisfaction et restons à votre écoute par mail à l'adresse [email protected] en cas de nécessité. Bonne journée, l'équipe Relation Client Opteven

Opteven

Concernant le contrat pas de soucis en revanche le ...

Concernant le contrat pas de soucis en revanche le prestataire un manque de rigueur et des prestations marqué réalisé alors alors que 24h après le témoin de pneu s’allume et les 4 pneus sous gonflés ce qui laisse un doute sur les autres prestations réalisées

Par Bayle Jacques C. il y a 3 mois
Expérience prouvée le 25/08/2025

RAS. RAS. RA S. RAS

RAS. RAS. RA S. RAS

Par RENE C. il y a 3 mois
Expérience prouvée le 28/08/2025

Bonjour RENE COLAS,

Opteven

à part la difficile 1ere fois, tout c'est très bien ...

à part la difficile 1ere fois, tout c'est très bien passé chez Norauto.

Par Gegenemoreau il y a 3 mois
Expérience prouvée le 27/08/2025

Révision minimale

Pas de compte rendu.
Pas de restant d'huile fournit pour un éventuel complément.

Par LAURENT G. il y a 3 mois
Expérience prouvée le 18/08/2025

Bonjour Monsieur,

Votre expérience avec nos services concernant votre contrat de garantie panne mécanique et assistance routière pour votre véhicule ne semble pas avoir été satisfaisante. Malheureusement, sans informations complémentaires nous permettant d'identifier les motifs de votre insatisfaction, il nous est impossible de vous fournir une réponse précise et adaptée. Nous vous invitons à nous envoyer un mail détaillant votre problème à l'adresse [email protected], accompagné de votre numéro d'immatriculation, votre numéro de contrat, ainsi qu'une brève explication de votre situation. Notre équipe s'efforcera de vous répondre dans les meilleurs délais. Si besoin, vous pouvez retrouver les détails de votre contrat dans le mail de confirmation de souscription qui vous a été envoyé lors de votre souscription. Bonne journée à vous, L'équipe relation client Opteven

Bien pris en charge

Par PASCAL M. il y a 3 mois
Expérience prouvée le 24/08/2025

Bonjour PASCAL MONNIER,

Opteven

Coûte trop cher pour le prix des services pris en charge. ...

Coûte trop cher pour le prix des services pris en charge.

Par BAPTISTE M. il y a 3 mois
Expérience prouvée le 22/08/2025

Bonjour Monsieur MALET, Nous regrettons de lire votre avis sur le tarif de nos services. Chaque formule est élaborée pour garantir un rapport prix/couverture optimal pour vous. Sachez que vous pouvez modifier ou adapter votre contrat à votre usage dans votre cas la loi de roulage semble être inférieure à votre consommation. Nous restons à votre écoute par mail à l'adresse [email protected] en cas de besoin. L'équipe Relation Client Opteven

Super prise en charge

Super prise en charge

Par PRICYLLIA S. il y a 3 mois

Bonjour PRICYLLIA SANTINO,

Opteven

A ce jour,nous n'avons qu'une intervention pour contrôle ...

A ce jour,nous n'avons qu'une intervention pour contrôle annuel. Il n'y a pas de problème. Le 12/08/2025.

Par JEAN-JACQUES L. il y a 3 mois

Top comme service