| Mardi | 8:00 - 18:00 |
JOSHUA D.
Voir plusMARC B.
Voir plusPHILIPPE D.
il y a 1 semaine
Révision des 15000kms, une paire d'essuie-glace comprise dans le forfait. Super.
Voir plusJEAN LOUIS D.
Voir plusCATHERINE D.
A part contrôler.
Et me dire que mes pneus devaient être changé à 16000 kms !!
JEAN LAURENT S.
Très bien . Excellente présentation et suivi de traçabilité
Voir plusMr Gilbert LARRIEU W.
merci
BERNADETTE ET ELODIE P.
Garage très agréable et qui prend le temps avec la clientèle
Voir plusROLAND L.
il y a 1 semaine
prestation ok avec MIDAS . Ai été obligé de retourner réclamer la facture d'entretien du véhicule.
Voir plusCLAUDINE J.
il y a 1 semaine
Tout s est bien passé , mais j aurais aimé avoir le résultat du diag effectué par midas
Voir plusWendell M.
il y a 1 semaine
Sur mes 2 ans de contrat, pas de problème, mes révisions se sont très bien passées. Ma dernière révision a été faite le 05 juin 2026
Voir plusBrigitte G.
il y a 1 semaine
Très compliqué pour le garage d'avoir l'accord ne trouvant pas l'immatriculation de notre vehicule
Voir plusCATHERINE L.
Merci de prendre en charge le changement de batterie
Voir plusAvis client Opteven
PIERRE L.
Expérience prouvée le 08/06/2026
Bonjour et merci d'avoir pris le temps de laisser votre avis sur votre utilisation de nos services automobiles !
Nous sommes ravis que votre contrat vous donne pleine satisfaction et restons à votre écoute par mail à l'adresse [email protected] en cas de nécessité. Bonne journée, l'équipe Relation Client Opteven
JOSHUA D.
Service déplorable de opteven j’ai fait 2 h de route ...
Service déplorable de opteven j’ai fait 2 h de route car la boîte ne paye pas les garages pour au finale attendre 3 h pour rien car opteven n’a pas fait les démarche pour que le garage puisse prendre en charge ma voiture obligé de reprendre un rendez-vous alors que j’avais 2 appelle deux semaine à l’avance pour que tout sois bien fait au finale rien n’a était fait je déconseille fortement
Expérience prouvée le 08/06/2026
Nous sommes sincèrement désolés de lire les difficultés que vous avez rencontrées ainsi que le déplacement et le temps d'attente que cette situation a engendrés.
Afin de pouvoir analyser précisément votre dossier et comprendre ce qu'il s'est passé, nous vous invitons à contacter notre Service Relation Client à l'adresse [email protected] en précisant votre numéro d'immatriculation ainsi que votre numéro de contrat.
L'équipe Relation Client Opteven
MARC B.
Bonjour MARC BULLOT,
Merci pour votre avis positif suite à la souscription/utilisation de votre contrat de services automobiles pour votre véhicule. La satisfaction de nos clients est notre priorité, et nous sommes ravis d'avoir un tel retour !
En cas de besoin, vous pouvez nous joindre par mail à l'adresse [email protected] Cordialement, l'équipe Relation Client Opteven
PHILIPPE D.
Révision des 15000kms, une paire d'essuie-glace comprise ...
Expérience prouvée le 02/06/2026
Bonjour et merci d'avoir pris le temps de laisser votre avis sur nos contrats de services automobiles !
Nous sommes ravis que votre contrat pour votre véhicule vous donne pleine satisfaction.
Notre équipe reste à votre écoute par mail à l'adresse [email protected] en cas de nécessité. Bonne journée, l'équipe Relation Client Opteven
JEAN LOUIS D.
Contrairement à ce que vous indiquez, les travaux n'ont ...
Contrairement à ce que vous indiquez, les travaux n'ont pas du tout été pris en charge. Le jeudi 4 juin, l'agent de Norauto Dury les Amiens m' a indiqué que vous aviez refusé la prise en charge. J'ai donc récupéré mon véhicule dans l'après-midi sans que la première révision (20 000 km soit effectuée). C'est la raison pour laquelle je demande la résiliation de mon contrat. J'ai payé 48 euros pendant sept mois pour rien parce que la communication entre Optenven et Norauto se fait au détriment du client !!
Expérience prouvée le 08/06/2026
Nous sommes désolés d'apprendre que votre expérience avec nos services concernant l'utilisation de votre contrat de services automobiles ne vous a pas apporté entière satisfaction.
La prise en charge des réparations dépend de la couverture prévue par votre garantie. Nous vous conseillons de vous référer aux conditions générales de votre contrat, que vous avez reçu lors de la souscription de ce dernier (pensez également à vérifier vos spams si vous ne l'avez pas reçu dans votre boite mail principale).
Malheureusement nous ne parvenons pas à vous identifier à ce nom/pseudo. Nous vous invitons à nous contacter par mail à l'adresse [email protected] en précisant l'objet de votre demande, votre numéro d'immatriculation et votre numéro de contrat. Nous pourrons ainsi vous fournir une réponse plus précise et faire remonter l'information dans le service concerné.
Notre équipe s'efforcera de vous répondre dans les meilleurs délais.
Bonne journée à vous,
L'équipe relation client Opteven
CATHERINE D.
A part contrôler.
Et me dire que mes pneus devaient être changé à 16000 kms !!
Expérience prouvée le 08/06/2026
Le contenu des opérations effectuées ainsi que les préconisations formulées lors du contrôle relèvent du garage intervenant. Nous regrettons néanmoins que votre expérience n’ait pas été satisfaisante.
Afin de pouvoir faire le point sur votre dossier et, si nécessaire, relayer votre retour auprès du centre concerné, nous vous invitons à contacter notre Service Relation Client à l’adresse [email protected] en précisant votre numéro d’immatriculation ainsi que votre numéro de contrat.
L’équipe Relation Client Opteven
JEAN LAURENT S.
Très bien . Excellente présentation et suivi de tracab ...
Très bien . Excellente présentation et suivi de traçabilité
Bonjour JEAN LAURENT SUDRIE,
Merci d'avoir souscrit à l'un des nos contrats de services automobiles pour votre véhicule. Nos équipes sont à votre écoute pour continuer de vous apporter satisfaction dans l'utilisation de nos services, n'hésitez pas à nous joindre en cas de nécessité, par mail à l'adresse [email protected]
Bonne journée à vous, l'équipe Relation Client Opteven
ZOHRA S.
Rapidité pour la sousc
Rapidité pour la souscription
Mr Gilbert LARRIEU W.
merci
BERNADETTE ET ELODIE P.
Garage très agréable et qui prend le temps avec la ...
Garage très agréable et qui prend le temps avec la clientèle
ROLAND L.
prestation ok avec MIDAS . Ai été obligé de retourner ...
Expérience prouvée le 11/05/2026
Le déroulé des prestations et la remise des documents associés relèvent du garage intervenant. Nous regrettons néanmoins que vous ayez dû effectuer une démarche supplémentaire pour récupérer votre facture, car cela ne correspond pas à la qualité de service que nous souhaitons proposer à nos clients.
Afin de pouvoir faire remonter votre retour auprès du centre concerné si nécessaire, nous vous invitons à contacter notre Service Relation Client à l’adresse [email protected] en précisant votre numéro d’immatriculation ainsi que votre numéro de contrat.
L’équipe Relation Client Opteven
CLAUDINE J.
Tout s est bien passé , mais j aurais aimé avoir le ...
Expérience prouvée le 02/06/2026
Bonjour CLAUDINE JACQUEMIN,
Wendell M.
Sur mes 2 ans de contrat, pas de problème, mes révisions ...
Brigitte G.
Très compliqué pour le garage d'avoir l'accord ne trouvant ...
Bonjour Brigitte Gallois,
YVES B.
Ras tu étais pris en charge
Ras tu étais pris en charge
CATHERINE L.
Merci de prendre en charge le changement de bat
Merci de prendre en charge le changement de batterie
NADIA R.
Pas assez professionnels
Pas assez professionnels
Expérience prouvée le 29/05/2026
Votre expérience avec nos services automobiles ne semble pas avoir été satisfaisante. Malheureusement, sans informations complémentaires nous permettant d'identifier les motifs de votre insatisfaction, il nous est impossible de vous fournir une réponse précise et adaptée. Nous vous invitons à nous envoyer un mail détaillant votre problème à l'adresse [email protected], accompagné de votre numéro d'immatriculation, votre numéro de contrat, ainsi qu'une brève explication de votre situation. Notre équipe s'efforcera de vous répondre dans les meilleurs délais.
Bonne journée à vous, L'équipe relation client Opteven
| Dimanche | Fermé |
| Lundi | 8:00 - 18:00 |
Site web
https://www.opteven.com/Questions de la communauté
Afin de recevoir une copie de vos conditions générales, qui expliquent en détail la couverture dont vous disposez avec votre contrat, veuillez prendre contact avec le garage où vous avez acheté votre véhicule. Il est aussi possible de joindre notre service relation client en utilisant le formulaire de contact disponible sur notre site ou via l'adresse [email protected].
Vous trouverez votre numéro de contrat sur le document de souscription ou dans l'email de confirmation qui vous a été envoyé au moment de la finalisation de votre contrat.
Un délai est nécessaire pour l'envoi de votre carte. Toutefois, si vous avez rempli toutes les conditions requises, votre contrat est déjà actif et enregistré dans notre système. Lors d'une visite d'entretienou pour la prise en charge d'une panne mécanique, votre nom, l'immatriculation de votre véhicule ou votre numéro de garantie sont suffisants pour que nous puissions vous identifier dans notre base de données clients.
En cas de panne mécanique en France, il est nécessaire de : Consulter un réparateur professionnel, idéalement le garage où vous avez acheté le véhicule ou un distributeur de la marque. Une fois le véhicule examiné et la panne diagnostiquée, le réparateur doit contacter le service de gestion des garanties et entretien : site | www.fr.opteven.com tél | 04 72 43 66 07 email | [email protected] Pour une panne mécanique à l'étranger, procédez comme suit : Appelez le gestionnaire au +33 4 72 43 66 07 pour obtenir un numéro d’événement qui doit être indiqué sur les factures. Ensuite, confiez le véhicule de préférence à un atelier agréé de la marque le plus proche. Les réparations, facturées conformément aux conditions générales de votre contrat de garantie et sur présentation de la facture originale acquittée, seront effectuées selon le barème des pièces et de la main-d'œuvre applicable en France. tél | +33 0 72 43 66 07 Note importante : toute réparation entreprise sans un accord préalable de notre part ne pourra pas être prise en charge.