Avis clients Opteven

Avis Opteven du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Opteven.

RAS, parfait comme d

RAS, parfait comme d_x0092_habitude.

Par ADIL MOU K. il y a 1 an

Bonjour et merci d'avoir pris le temps de laisser votre avis sur nos contrats de services automobiles ! Nous sommes ravis que votre contrat pour votre véhicule vous donne pleine satisfaction. Notre équipe reste à votre écoute par mail à l'adresse [email protected] en cas de nécessité. Bonne journée, l'équipe Relation Client Opteven

Concessionnaire mult

Concessionnaire multimarques. J'étais réticent, mais les prestations fournies m'ont fait changer d'avis. Ce garage est loin de mon domicile mais j'y retournerai.

Par Carole D. il y a 1 an

Bonjour, Merci pour votre avis positif suite à la souscription de votre contrat de services automobiles pour votre véhicule. La satisfaction de nos clients est notre priorité, et nous sommes ravis d'avoir un tel retour ! En cas de besoin, vous pouvez nous joindre par mail à l'adresse [email protected] Cordialement, l'équipe Relation Client Opteven

Nickel

Nickel

Par Peyton M. il y a 1 an

Comme conseil étant

Comme conseil étant habitué au service bmw, chaque passage au garage le véhicule sort propre, aspirateur et lavage carrosserie, dommage pas chez ***, mais sinon pour le reste normal.

Par Craig W. il y a 1 an

Merci de votre retour.

Votre message a bien été pris en compte et sera transmis à la personne concernée. Très bonne journée, l'équipe Relation Client Opteven

Prise en charge cont

Prise en charge contractuelle de l'intervention sur mon véhicule rapide et sans problème.

Par MICHEL H. il y a 1 an

Bonjour et merci d'avoir pris le temps de laisser votre avis sur votre utilisation de nos services automobiles ! Nous sommes ravis que votre contrat vous donne pleine satisfaction et restons à votre écoute par mail à l'adresse [email protected] en cas de nécessité. Bonne journée, l'équipe Relation Client Opteven

Ras service et utili

Ras service et utilisation simple

Par MICHEL D R. il y a 1 an

Prise en charge rapi

Prise en charge rapide par le concessionnaire. Révision effectuée suivant prescription constructeur. Ras

Très bon suivi des d

Très bon suivi des difficultés du client. Rapidité à trouver un dépanneur, jusqu a la résolution du problème chez Peugeot.

Par MICHEL F S. il y a 1 an

Ras

Ras

Par MICHEL N Z. il y a 1 an

Bonjour, Merci d'avoir souscrit à l'un des nos contrats de services automobiles pour votre véhicule. Nos équipes sont à votre écoute pour continuer de vous apporter satisfaction dans l'utilisation de nos services, n'hésitez pas à nous joindre en cas de nécessité, par mail à l'adresse [email protected] Bonne journée à vous, l'équipe Relation Client Opteven

Services un peu comp

Services un peu compliqué.

Par Nina Y. il y a 1 an

Votre expérience avec nos services ne semble pas vous avoir donné satisfaction et nous nous en excusons. Cependant, l'intégralité des demandes de prise en charge faites ont été effectuées et accordées par nos services.

Si vous souhaitez échanger davantage sur votre insatisfaction, vous pouvez nous écrire par mail à [email protected], accompagné de votre numéro d'immatriculation, votre n° de contrat et d'une explication rapide de la situation.

Très bonne journée à vous, l'équipe Relation Client Opteven

Prêt de voiture pour

Prêt de voiture pour la journée et ma voiture à été faite pour son contrôle satisfait

Par MICHELLE J. il y a 1 an

Très bon accueil, am

Très bon accueil, amabilité, respect du délai, voiture aspirée, tres bonne expérience.

Par Kenna W. il y a 1 an

Très bien merci

Très bien merci

Par Danial L. il y a 1 an

Mon grand regret c'e

Mon grand regret c'est de ne pas avoir le compte rendu des travaux effectués lors des différents entretiens.

Par MICHEL P C. il y a 1 an

Concernant le détail des travaux effectués, il est à demander au garage ayant effectué les différents entretiens.

Bonne journée, l'équipe Relation Client Opteven

Franchement ce servi

Franchement ce service est top ! Aucun regret et je le conseille régulièrement. Merci !!!

Par Malcolm S. il y a 1 an

La dernière révision

La dernière révision n_x0092_a pas été pris en compte pour motif trop tôt alors que mon contrat se terminer le 7 mars ma première révision c_x0092_est fête à mars ensuite il y_x0092_a eu le Covid donc les concessionnaires était fermé et j_x0092_ai du décaler la 2 eme visite en mai je trouve ça vraiment pas cool

Par ISSAM SA A. il y a 1 an

Nous sommes navrés que vous ne soyez pas satisfaits de nos services. En ce qui concerne les pièces d'usure du véhicule, nous sommes obligés de nous baser sur les recommandations constructeur.

Si vous souhaitez échanger sur ce point ou sur votre contrat, vous pouvez nous envoyer un mail à [email protected], accompagné de votre numéro d'immatriculation, votre n° de contrat et le problème que vous avez rencontré ? Un conseiller reviendra vers vous par la suite.

Toute l'équipe Relation Client Opteven vous souhaite une bonne journée !

Cela fait deux fois

Cela fait deux fois que j'utilise vos services, et complète satisfaction. Maintenant,il ne s'agit que de l'entretien de mon véhicule.

Par Antonette S. il y a 1 an

Lors de travaux sur

Lors de travaux sur le véhicule .révision exemple :nous n'avons pas le détail des tx des éléments qui ont été remplacé. Je pense que le client devrait valider la facture .Lors de la revente c'est bien de prouver a l'acheteur que le véhicule a été bien entretenu. Bonne réception. Cordialement

Par Olen S. il y a 1 an

Bonjour et merci de votre retour.

Il convient au réparateur de vous fournir ces éléments. Comme il s'agit de document édités et validés par lui, c'est à lui de vous les fournir une fois la prestations réalisée, ou en amont si vous le souhaitez.

Je vous laisse donc vous retourner vers lui si vous souhaitez en savoir plus. Très bonne journée, l'équipe Relation Client Opteven

...??
Par Olen S. il y a 1 an

Très serieux

Très serieux

Par MICHELE H. il y a 1 an

Assurée pendant 36mo

Assurée pendant 36mois avec Opteven je n'ai jamais eu de soucis! Cordialement. Mme *** Merci de votre retour d'expérience

Par MARIE-AN R. il y a 1 an

Nous sommes ravis que votre contrat vous ait donné pleine satisfaction et restons à votre écoute par mail à l'adresse [email protected] en cas de nécessité.

Bonne journée, l'équipe Relation Client Opteven

Questions fréquentes

J'aimerai avoir le detail de mon contrat ainsi que les pieces et operations couvertes sur mon vehicule. Comment faire ?

Comment trouver le numero ou la reference de mon contrat ?

Je n'ai pas reçu ma carte de garantie à donner à mon garagiste, comment faire prendre en charge mes reparations sans cette carte ?

J'ai un contrat d'entretien ou de garantie panne mecanique. Comment le faire fonctionner et a qui m'adresser ?

Voir la suite de la FAQ