Avis clients Opteven

Avis Opteven du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Opteven.

Conforme

Conforme

Par NICOLAS B. il y a 1 an

Bonjour et merci d'avoir pris le temps de laisser votre avis sur votre utilisation de nos services automobiles !

Nous sommes ravis que votre contrat vous donne pleine satisfaction et restons à votre écoute par mail à l'adresse [email protected] en cas de nécessité.

Si on respecte le ki

Si on respecte le kilométrage requis, on a rien a payer chez le concessionnaire après les visites de contrôle et ça c_x0092_est top!!

Par Larissa J. il y a 1 an

Bonjour et merci d'avoir pris le temps de laisser votre avis sur nos contrats de services automobiles !

Nous sommes ravis que votre contrat pour votre véhicule vous donne pleine satisfaction.

Notre équipe reste à votre écoute par mail à l'adresse [email protected] en cas de nécessité. Bonne journée, l'équipe Relation Client Opteven

Je suis satisfait de

Je suis satisfait de la réactivité d'optoven Merci de votre retour d'expérience et très bonne journée

Par Ocie D. il y a 1 an

Merci d'avoir souscrit à l'un des nos contrats de services automobiles pour votre véhicule.

Nos équipes sont à votre écoute pour continuer de vous apporter satisfaction dans l'utilisation de nos services, n'hésitez pas à nous joindre en cas de nécessité, par mail à l'adresse [email protected]

Bonne journée à vous, l'équipe Relation Client Opteven

Bonjour. Réponse de

Bonjour. Réponse de ***, Couci-Couça !!!!.

Par Kaycee L. il y a 1 an

Merci d'avoir souscrit à un contrat Opteven lors de l'achat de votre véhicule.

Nos conseillers sont à votre écoute, n'hésitez pas à nous contacter par mail à l'adresse [email protected]

Le garage n_x0092_était pa

Le garage n_x0092_était pas au courant que les consolables tél que ADBlue Étaient pris en charge par OPTeven. Il a dû téléphoner et la réponse a été mis facilement 20 minutes. J_x0092_espère que pour la révision annuelle ça ne sera pas la même chose

Par Tessie B. il y a 1 an

Bonjour, Merci de votre réponse.

Votre garage a désormais l'information de prise en charge de l'ADBlue, lors de votre prochaine révision, s'il l'a bien enregistré, il n'aura pas à nous contacter ce sera fait automatiquement.

Je l utilisé pour l

Je l utilisé pour l entretien de ma voiture et je suis satisfaite de ce service.

Par Ulices L. il y a 1 an

Bonjour, Merci pour votre avis positif suite à la souscription de votre contrat d'entretienpour votre véhicule. La satisfaction de nos clients est notre priorité, et nous sommes ravis d'avoir un tel retour ! En cas de besoin, vous pouvez nous joindre par mail à l'adresse [email protected] Cordialement, l'équipe Relation Client Opteven

Voilà 2 fois que j u

Voilà 2 fois que j utilise par rapport à l acquisition de mon véhicule et ça me convient entretien sans paiement chez le garagiste .

Par ROBERT S. il y a 1 an

Bonjour et merci pour votre confiance renouvelée !

Ras

Ras

Par Evalyn S. il y a 1 an

Merci d'avoir souscrit à un contrat Opteven lors de l'achat de votre véhicule.

Nous espérons que le processus d'achat et votre expérience de souscription de votre contrat de services automobiles vous a apporté pleine satisfaction. Si nécessaire, vous pouvez retrouver les détails de votre contrat dans le mail de confirmation qui vous a été envoyé lors de votre souscription.

JE NE DONNE PAS MON

JE NE DONNE PAS MON ADRESSE MAIL

Par MONIQUE W. il y a 1 an

Merci d'avoir souscrit à un contrat Opteven lors de l'achat de votre véhicule, nous avons pris note de votre remarque.

***

***

Par Gerda O. il y a 1 an

Accueil chaleureux,

Accueil chaleureux, bien à l'écoute

Par CLOTILDE D. il y a 1 an

Un peu coûteux pour

Un peu coûteux pour des révisions ordinaires presque sans pièces à l_x0092_exception des bougies et des filtres. Je trouve un peu mesquin d_x0092_avoir refuser la prise en charge du recyclage (moins de 2 _x0080_). Mon garagiste m_x0092_en a fait cadeau lui !

Par Lavonne R. il y a 1 an

Pour effectuer un changement sur votre contrat, nous vous invitons à nous écrire à [email protected], accompagné de votre numéro d'immatriculation, votre n° de contrat et d'une explication rapide de la situation. Notre équipe pourra revenir vers vous par la suite.

RAS. Opération trans

RAS. Opération transparente chez mon concessionnaire.

Par Marge C. il y a 1 an

Merci pour votre avis positif suite à l'entretien de votre véhicule. La satisfaction de nos clients est notre priorité, et nous sommes ravis d'avoir un tel retour ! En cas de besoin, vous pouvez nous joindre par mail à l'adresse [email protected]

Cordialement, l'équipe Relation Client Opteven

Questions fréquentes

J'aimerai avoir le detail de mon contrat ainsi que les pieces et operations couvertes sur mon vehicule. Comment faire ?

Comment trouver le numero ou la reference de mon contrat ?

Je n'ai pas reçu ma carte de garantie à donner à mon garagiste, comment faire prendre en charge mes reparations sans cette carte ?

J'ai un contrat d'entretien ou de garantie panne mecanique. Comment le faire fonctionner et a qui m'adresser ?

Voir la suite de la FAQ