Avis clients Opteven

Avis Opteven du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Opteven.

Je vous ai contacté personnellement une fois ,j'ai été renseigné de suite pour une demande de prise en charge

Par Lia W. il y a 6 mois

Bonjour Lia Weissnat,

Merci pour votre avis positif suite à la souscription/utilisation de votre contrat de services automobiles pour votre véhicule. La satisfaction de nos clients est notre priorité, et nous sommes ravis d'avoir un tel retour !

En cas de besoin, vous pouvez nous joindre par mail à l'adresse [email protected] Cordialement, l'équipe Relation Client Opteven

Utilisation simple par rapport au garagiste

Utilisation simple par rapport au garagiste

Par Mathilde K. il y a 6 mois

Bonjour Mathilde Kreiger,

Par Opteven Opteven il y a 6 mois

Toujours une bonne prise en charge de mes entretiens sur mon véhicule malgré que le personnel de mon garage ne soit pas toujours au courant de comment fonctionne les demandes via opteven ( ce n'est pas faute de leur expliquer)

Par Lillian F. il y a 6 mois

Bonjour et merci d'avoir pris le temps de laisser votre avis sur votre utilisation de nos services automobiles !

Nous sommes ravis que votre contrat vous donne pleine satisfaction et restons à votre écoute par mail à l'adresse [email protected] en cas de nécessité. Bonne journée, l'équipe Relation Client Opteven

Par Opteven Opteven il y a 6 mois

Très content du produit les révisions ont été faites suivant le carnet d entretien.

Par Leone S. il y a 6 mois

Bonjour Leone Schowalter,

Par Opteven Opteven il y a 6 mois

Aucun formulaire à remplir, opteven s occupe de faire toutes les démarches avec le garagiste

Par Amara B. il y a 6 mois

Bonjour Amara Brakus,

Merci d'avoir souscrit à l'un des nos contrats de services automobiles pour votre véhicule. Nos équipes sont à votre écoute pour continuer de vous apporter satisfaction dans l'utilisation de nos services, n'hésitez pas à nous joindre en cas de nécessité, par mail à l'adresse [email protected]

Par Opteven Opteven il y a 6 mois

Rien à dire, entretien réalisé correctement et pièces d’usure remplacées.

Rien à dire, entretien réalisé correctement et pièces d’usure remplacées.

Par Belle G. il y a 6 mois

Bonjour et merci d'avoir pris le temps de laisser votre avis sur nos contrats de services automobiles !

Nous sommes ravis que votre contrat pour votre véhicule vous donne pleine satisfaction.

Notre équipe reste à votre écoute par mail à l'adresse [email protected] en cas de nécessité. Bonne journée, l'équipe Relation Client Opteven

Par Opteven Opteven il y a 6 mois

Rien à redire bonne expérience juste à signaler au garage que je bénéfice de l’option opteven il s’occupe de tout c’est top.

Par Alta H. il y a 6 mois

Bonjour Alta Hilpert,

Par Opteven Opteven il y a 6 mois

Très bien, prise en charge rapide du garage pour les réparations et l'entretien de mon véhicule. Cela veut donc dire qu'Opteven à répondu rapidement et favorablement à la demande du garage.

Par Cedrick H. il y a 6 mois

Contrat rempli

Contrat rempli

Par Claire F. il y a 6 mois

Par Opteven Opteven il y a 6 mois

Bon accord avec les garages experts pour ma voiture. Pour le moment je suis bien content.

Par Jeramie D. il y a 6 mois

Opteven donne une très bonne garantie

Par Julio S. il y a 6 mois

Bonjour Julio Schuppe,

Par Opteven Opteven il y a 6 mois

Je bénéficie du service entretien sur ma Classe À depuis deux ans bientôt et je me félicite pour avoir opté pour cette solution.

Par Christelle W. il y a 6 mois

parfait

parfait

Par Ryleigh J. il y a 6 mois

Bonjour Ryleigh Jones,

Par Opteven Opteven il y a 6 mois

C'est un budget annuel assez conséquent mais quand il faut faire l'entretien, les frais sont pris en charge.

Par Grayce J. il y a 6 mois

Tout s'est bien passé.

Par Frida S. il y a 6 mois

Bonjour Frida Schultz,

Questions fréquentes

J'aimerai avoir le detail de mon contrat ainsi que les pieces et operations couvertes sur mon vehicule. Comment faire ?

Comment trouver le numero ou la reference de mon contrat ?

Je n'ai pas reçu ma carte de garantie à donner à mon garagiste, comment faire prendre en charge mes reparations sans cette carte ?

J'ai un contrat d'entretien ou de garantie panne mecanique. Comment le faire fonctionner et a qui m'adresser ?

Voir la suite de la FAQ