Aller au contenu principal
Logo Optical Center NOISY LE SEC

Optical Center NOISY LE SEC

Votre question doit contenir au moins 10 caractères.
by Custplace IA

Avis client Optical Center NOISY LE SEC

MO

MONICA

avis authentifiés

Très bon accueil et excellent servicce

LI

Lila

avis authentifiés

Je recommande cette boutique, des personnes très sympathiques, sont à l’écoute et toujours avec sourire. La responsable Bahia est très douée et elle est de bon conseils. Je ne regrette pas mes choix.

HI

Hilo

avis authentifiés

A l’écoute, service impeccable.

MA

Malik

Accueil chaleureux

HA

Hassiba

avis authentifiés

Très belle expérience dans cette boutique je recommande vivement d aller dans cette boutique pour avoir les lunettes de nos rêve . L opticienne Baha est super !

HE

Henda

avis authentifiés

Bahia est trop gentille avec tout le monde elle m’a fait des réduction sur mes deux pairs de lunettes elle discute avec ma mère et elle donne son prope avis sur des lunette son colègue me fait rigoler

SE

Seyba

avis authentifiés

La prise en charge s’est très bien déroulée.

HE

Henda

avis authentifiés

Très bon vendeur et conseillé avec de très bonne offres

ET

Ethan

avis authentifiés

Vendeuse très sympathique et compétente très bien

CE

Celine

Vendeuse simpa

MA

Malorie

avis authentifiés

De très bons conseils, très investis et patients

EM

Machine de guerre !

SY

Sylvia

avis authentifiés

Super accueil, ma fille a beaucoup apprécié le temps passé en magasin.
C'est un super binôme. Surtout gardez cette équipe agréable et accueillante.
Elle vous permettra de fidéliser la c...

MM

Massol Michel

Conseille très précieux

YG

Yenke G.

avis authentifiés

Rien à dire a part Parfait !

AS

Aarba S.

avis authentifiés

Je suis très contente, même après avoir déménagé je tenais à revenir chez cet optical center en particulier au vu de l’excellent relationnel de la dame et son collègue m’ayant prise en charge 👍🏻🥰!!...

NA

Nathoug

avis authentifiés

Accueil très chaleureux. Nous avons été pris en charge par Bahia qui était chaleureuse, très à l’écoute et donnait de bons conseils.

AS

Assiasajee

Bien très bien même.

PH

Phkshana

avis authentifiés

Très accueillant et conviviale !
Un accueil comme ci on y était déjà attendu avec des conseils super tendance . Je recommande vraiment ( merci Bahia ) !

215, rue de Paris, 93130 NOISY LE SEC

Mercredi 09:00 - 19:00
Jeudi 09:00 - 19:00

RÉSEAUX SOCIAUX

Retrait en magasin

Commandez vos lunettes ou lentilles en ligne et récupérez-les directement dans notre magasin de Noisy-le-Sec.

Examen de vue

Nous réalisons des examens de vue sur rendez-vous pour adapter vos corrections et assurer votre confort visuel.

Réparation de lunettes

Notre équipe prend en charge la réparation rapide de vos lunettes, pour un service efficace et de proximité.

Vente de lentilles de contact

Nous proposons un large choix de lentilles de contact adaptées à vos besoins et assurons leur commande.

Conseil pour choix de monture

Nous vous accompagnons dans le choix de votre monture, en tenant compte de votre style et de votre morphologie.

À propos

Votre opticien à Le Petit Noisy

Nous vous accueillons chez Optical Center NOISY LE SEC, au 215 rue de Paris, dans le quartier résidentiel du Petit Noisy. Notre magasin propose un large choix de lunettes, lentilles de contact et appareils auditifs, avec une équipe attentive à chaque visite.

Accès facile et stationnement à proximité

Notre magasin est facilement accessible en transports en commun, à seulement 21 mètres de l’arrêt de bus Usine de la Madeleine. Un parking public se trouve à proximité, ce qui facilite votre venue, que vous soyez en voiture ou en bus, dans la commune de Noisy-le-Sec.

Une équipe reconnue et appréciée

Nos clients nous attribuent une note Google de 4,8/5 sur 253 avis, saluant notre accueil chaleureux, notre professionnalisme et la qualité de nos conseils personnalisés. Nous répondons à chaque avis, preuve de notre engagement envers votre satisfaction.

À propos

Votre opticien à Le Petit Noisy

Accès facile et stationnement à proximité

Une équipe reconnue et appréciée

Pourquoi choisir Optical Center NOISY LE SEC ?

Retrait en magasin rapide et pratique

Entrée accessible en fauteuil roulant

Paiement par carte, chèque ou mobile NFC accepté

Accueil chaleureux reconnu par nos clients

Professionnalisme salué dans les avis Google

Conseils personnalisés pour chaque client

Service rapide pour réparations et commandes

Large choix de montures et de produits

Questions de la communauté

Oui, vous pouvez commander vos lunettes ou lentilles en ligne et les retirer directement dans notre magasin Optical Center NOISY LE SEC.
Oui, la prise de rendez-vous en ligne est disponible pour les examens de vue et autres prestations optiques.
Oui, notre entrée est accessible en fauteuil roulant afin de garantir un accès facilité à tous nos clients.
Nous sommes ouverts du lundi au samedi de 10h00 à 19h00. Le magasin est fermé le dimanche.
Oui, un parking public se trouve à proximité immédiate du magasin, facilitant votre venue en voiture.
Nous acceptons les cartes de crédit, cartes de débit, chèques et paiements mobiles NFC pour vos achats.
Nous proposons des lunettes de vue, lunettes de soleil, lentilles de contact et appareils auditifs adaptés à tous les besoins.