Avis Optical Center BOULOGNE - REINE du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Optical Center BOULOGNE - REINE.

Client Optical Center depuis 8 ans CQFD

Client Optical Center depuis 8 ans CQFD

Par De Stabenrath E. il y a 3 ans
Par Optical Center BOULOGNE - REINE Optical Center BOULOGNE - REINE il y a 3 ans

Optical Center BOULOGNE - REINE

Je suis client depuis longtemps et je suis extrêmement ...

Je suis client depuis longtemps et je suis extrêmement bien accueillie très bonne expérience

Par Laurentalixe il y a 3 ans

Top Marianna au top !!!!

Top Marianna au top !!!!

Par Romyberdah il y a 3 ans

j'ai été très déçu de l'accueil réservé dans votre boutique Route de la reine.
Je me présente Mardi Matin avec une ordonnance, une jeune super charmante et très professionnelle s'occupe de moi.
Je lui précise qu'étant opéré de deux décollements de rétines a chaque oeil il me faut malheureusement des verres teintés sur toutes mes lunettes.Je vous passe les details de tout les efforts que la jeune fille fait, afin que je sois prise en charge par ma mutuel pour les verres teintés, finalement elle me dit "attendez je vais voir avec mon collègue comment je peux passer cela" .
Et là j'entends dans toute la boutique, ce jeune homme qui ose dire, mais non on ne magouille pas Madame, n'a pas à te demander cela, je précise que je n'ai rien demandé et que c'est cette charmante jeune fille qui essaye de trouver une solution pour sa cliente.
Elle revient s'asseoir près de moi toute embêté, en me disant non ce n'est pas possible.
j'aurais pu en rester là et commander malgré tout mes lunettes en réglant la parti qui n'était pas remboursable, mais ce jeune arrogant est venu à notre table, et continuait a dire vous comprenez on ne peu pas magouiller ce n'est pas possible en parlant fort, et sans aucun tact.
J'ai repris mes clics et mes clacs j'ai salué la jeune fille et l'ai remercié pour son proféssionalisme, en lui expliquant que la façon dont le Monsieur se permettait de parler cela ne se faisait pas.
Elle n'a pas su quoi dire la pauvre bichette, mais à aucun moment cette personne ne s'est excuser.
Je trouve inadmissible que l'on s'adresse comme cela à ses clients, je ne suis pourtant pas a penser que le client est roi, mais un minimum quand même.
Marina

Par Valerie il y a 3 ans
Date d'expérience le 13/04/2021

Nous prenons connaissance de votre message et sommes navrés d’apprendre cette situation. Soyez assurée que cela ne correspond pas à nos standards de relation client. Nous vous remercions d'avoir fait remonter cette expérience vécue et allons la partager en interne. N'hésitez pas à nous contacter par mail afin de prolonger notre discussion sur voter visite : [email protected]

Un conseiller vous répondra dans les meilleurs délais.

Très cordialement

L'équipe Optical Center

Optical Center BOULOGNE - REINE

Très bonne expérience. De très bon conseil, efficacité, ...

Très bonne expérience. Accueil chaleureux, efficacité, la personne qui s’est occupée de moi était de très bon conseil.

Par Alexandramitov il y a 3 ans

Optical Center BOULOGNE - REINE

Sanda est une excellente opticienne !! Elle s'est très ...

Sanda est une excellente opticienne !! Elle s'est très bien occupée de moi :)
Très professionnelle et de très bon conseils sur le choix de la monture.
L'équipe est très sympa et conviviale.
Et en plus, il y a de la bonne musique ! :)

Par Rakoto N. il y a 3 ans

Optical Center BOULOGNE - REINE

Très sympathique et professionnel . Et c’est à chaque ...

Très sympathique et professionnel . Et c’est à chaque fois comme cela !

Par Bidault92 J. il y a 3 ans

Optical Center BOULOGNE - REINE

Super expérience et de super professionnels !

Super expérience et de super professionnels !
Mention spéciale pour Johan: accueil, accompagnement, conseils, efficacité parfait de A à Z

Par Gwill64000 il y a 3 ans

Optical Center BOULOGNE - REINE

Super accueil et très bonne prise en charge. Très professionnel ...

Super accueil et très bonne prise en charge. Très professionnel !! Merci beaucoup à Johan.

Par Hochart M. il y a 3 ans

Optical Center BOULOGNE - REINE

Très bonne expérience depuis 7 ans maintenant et je ...

Très bonne expérience depuis 7 ans maintenant et je recommande les yeux fermés

Par Dlm J. il y a 3 ans

Optical Center BOULOGNE - REINE

Fidèle à ce magasin depuis des années, l’équipe est ...

Fidèle à ce magasin depuis des années, l’équipe est professionnelle, attentive et donne de très bon conseil !

Par Lacagnina D. il y a 3 ans

Optical Center BOULOGNE - REINE

Équipe au top, professionnelle et adorable !

Équipe au top, professionnelle et adorable !

Par Lucadona92 il y a 3 ans

Optical Center BOULOGNE - REINE

L'accueil dans ce magasin est très chaleureux même ...

L'accueil dans ce magasin est très chaleureux même avec les circonstances actuelles. Tout le monde ici est efficace, et très professionnel.
Je recommande vraiment ce magasin à tout le monde. Un grand bravo !

Par France M. il y a 3 ans

Optical Center ou l'art de vous mener en bateau.

J'avais pris rdv le 13 mai après avoir essayé virtuellement des modèles de lunettes de vue sur le site. Le magasin n'ayant pas en stock les modèles qui m'intéressaient m'a dit qu'il me rappellerait pour m'informer de leur arrivée. J'ai rappelé 10 jours plus tard et là on me répond qu'un des modèles est en production et que cela prendrait un peu plus de temps.
Depuis, pas de nouvelles... Je rappelle le 15 juillet, soit 2 mois après mon 1er rdv et on me répond qu'ils n'ont toujours pas reçu le modèle en question. Entre temps, je recevais tous les jours un mail du site m'incitant à acheter le fameux modèle.
De qui se moque t-on ?

Merci
Bravo

Par Vidalperso S. il y a 4 ans

Optical Center BOULOGNE - REINE

excellent accueil la personne a été d'une grande d...

excellent accueil la personne a été d'une grande disponibilité et de patience pour une novice et les exigences pour une personne de 64 ans. magasin à recommander vous pouvez y aller en toute confiance.

Par pacaud il y a 5 ans

Optical Center BOULOGNE - REINE

Un grand merci pour la prise en charge de ma mère...

Un grand merci pour la prise en charge de ma mère par la Manager qui a tout de suite compris notre besoin. Beaucoup de patience et d'empathie envers une personne déficiente difficile à équiper en choix de lunettes. Un immense merci. Marianna vous êtes géniale

Par leonardo il y a 5 ans