Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Optical Center BOULOGNE - REINE.
Un grand merci pour la prise en charge de ma mère par la Manager qui a tout de suite compris notre besoin. Beaucoup de patience et d'empathie envers une personne déficiente difficile à équiper en choix de lunettes. Un immense merci. Marianna vous êtes géniale
excellent accueil et grands choix de monture ; un petit café ☕ en prime, je recommande vivement
j'ai toujours été parfaitement conseillé et l'acceuil à toujours été très chaleureux
je suis venue pour faire changer les plaquettes de ma monture de lunettes service au top
larges choix de montures et travail très professionnel ; des c lunettes en 1 h
très beau magasin ; équipe sympathique et professionnelle avec des conseils personnalisés ; et un service après vente toujours à la hauteur de mes attentes,
très beaux magasin et très belles lunettes avec une opticienne très jolie
un magasin agréable et très lumineux, avec une équipe dynamique et à l écoute du client, j ai été accueillie avec une boisson chaude.je reviendrai avec plaisir, pour mes prochaines lunettes ainsi que celles de mon époux.
accueil très chaleureux ; équipe très professionnelle ; je recommande vivement
magasin très agréable avec une belle équipe " un très grand choix de montures et pas d avance de frais
toujours un accueil agréable, équipé très compétente ; je recommande