Avis Optical Center CHAMBRAY-LÈS-TOURS du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Optical Center CHAMBRAY-LÈS-TOURS.

L'accueil est sympa.

L'accueil est sympa.

Par JOSETTE il y a 1 an
Expérience prouvée le 10/06/2024
Par Optical Center CHAMBRAY-LÈS-TOURS Optical Center CHAMBRAY-LÈS-TOURS il y a 1 an

Pas mal de choix

Satisfait.

Par Florian il y a 2 ans
Expérience prouvée le 22/07/2023

Optical Center CHAMBRAY-LÈS-TOURS

Accueil très respectueux pas d’attente parfais sauf ...

Accueil très respectueux pas d’attente parfais sauf ! Le matériel ne dure pas asser longtemps

Par Kilyan il y a 2 ans
Expérience prouvée le 03/03/2023
Par Optical Center CHAMBRAY-LÈS-TOURS Optical Center CHAMBRAY-LÈS-TOURS il y a 2 ans

Bon accueil

Professionnel très à l’écoute

Par Laurie il y a 2 ans
Expérience prouvée le 07/01/2023

Optical Center CHAMBRAY-LÈS-TOURS

A l’écoute , très amicale bonne ambiance .

A l’écoute , très amicale bonne ambiance .

Expérience prouvée le 06/01/2023

Optical Center CHAMBRAY-LÈS-TOURS

Accueil, explications et accompagnement très bien.

Accueil, explications et accompagnement très bien.

Par Céline il y a 2 ans

Par Elisabete il y a 2 ans
Expérience prouvée le 19/12/2022

Très bon accueil

Très bon accueil
Avis, conseils tout est parfait

Par Elodie il y a 2 ans
Expérience prouvée le 15/12/2022

Optical Center CHAMBRAY-LÈS-TOURS

Acceuil très agréable et répond exactement à notre ...

Acceuil très agréable et répond exactement à notre attente

Par Roxane il y a 2 ans
Expérience prouvée le 10/12/2022

Satisfait, bonne qualite

Satisfait, bonne qualite

Par Adeline il y a 3 ans
Expérience prouvée le 03/12/2022
Par Optical Center CHAMBRAY-LÈS-TOURS Optical Center CHAMBRAY-LÈS-TOURS il y a 3 ans

Optical Center CHAMBRAY-LÈS-TOURS

Accueil et conseils très bien.

Accueil et conseils très bien.

Par Devannes C. il y a 3 ans

Très satisfait rdv rapide

Par Jbinaud il y a 3 ans

Sauvons la planète

Sauvons la planète
trouve inadmissible de proposer une paire de lunettes gratuites, je préfère avoir une paire de lunettes à prix abordable et j aurait apprécié d avoir une remise .

Par Sylviepallus il y a 3 ans

SAV lunettes de sport

Je suis passé pour le remplacement des coussinets de mes lunettes de sport Demetz, la personne a remplacé un seul coussinet, l’autre est également en mauvais état. En général, je pense que l’on remplace les deux. Le SAV très moyen, lunettes de sport adaptées à ma vue achetées chez Optical

Par Secueille il y a 3 ans