Avis Opticien CNIT LA DEFENSE Optical Center du plus récent au plus ancien

remise de documents inexistant

bien accueilli lunettes arrivées dans le délai mais pas de facture Ni la remise du devis
il paraît que j'ai 1 compte fidélité sans avoir 1 accès même si j'ai téléchargé l application

Par Françoise il y a 2 mois
Date d'expérience le 11/06/2025

Nous vous remercions de bien vouloir contacter le magasin afin qu'un opticien puisse vous transférer votre facture ainsi que votre devis.

Si vous rencontrez une problématique lors de la connexion à votre espace fidélité, vous avez la possibilité de nous transmettre vos coordonnées via notre service client : [email protected].

Cordialement,

L'équipe Optical Center

Par Opticien CNIT LA DEFENSE Optical Center Opticien CNIT LA DEFENSE Optical Center il y a 2 mois

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Opticien CNIT LA DEFENSE Optical Center.

Opticien CNIT LA DEFENSE Optical Center

Déçue que la promotion n’ait pas été appliquée à ma ...

Déçue que la promotion n’ait pas été appliquée à ma commande. La raison invoquée étant que ma mutuelle était agréée par votre établissement.

Expérience prouvée le 20/07/2023

Afin de régler votre problème au plus vite, nous vous invitons à nous contacter par mail : [email protected]

Un conseiller vous répondra dans les meilleurs délais.

Très cordialement,

l'équipe Optical Center

Par Opticien CNIT LA DEFENSE Optical Center Opticien CNIT LA DEFENSE Optical Center il y a 2 ans

Opticien CNIT LA DEFENSE Optical Center

bcp de monde quand je suis passée donc de l'attent...

bcp de monde quand je suis passée donc de l'attente mais j'ai eu le droit à une boisson chaude en attendant, je reviendrais mais à d'autres horaires la prochaine fois

Par blaisant sofia il y a 7 ans