Je recommande
Très grand choix de montures, magasin très propre, opticien très à l'écoute et professionnel comprenant les désirs et attentes des clients
Excellent en tout! Ponctualité, gentillesse, professionnalisme.
Il s’est très bien occupé de nous et nous sommes partis avec quelques cadeaux
Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Opticien CNIT LA DEFENSE Optical Center.
Toujours un bon accueil et une prise en charge rapide par les conseillers. MERCI.
Accueil très agréable, j'ai été confiée à Jocelyne qui m'a conseillée avec une patience infinie.Je recommandé vivement cette succursale.
il y a 1 an
bonjour mesdames messieurs bonjour a tous
Un merveilleux magasin d'optique qui mérite d'être évalué, car avant de connaître ce magasin d'optique en 2018 ou 2019, j'avais une vue faible et j'ai subi une intervention chirurgicale à l'œil droit. Le chirurgien qui m'a prescrit des optiques pour la vision selon les normes de mesure de la vision m'a dit moi, malheureusement, ils n'étaient pas d'un bon niveau.Je reconnais ce magasin d'optique que toutes les mesures que le médecin écrit dans le ordonnances médical sont respectées merci d'avance mesdames messieurs
bien cordialement ali
Super expérience en magasin je suis ravie ! Un grand merci à Jocelyne pour son professionnalisme, sa patience et ses précieux conseils, je reviendrais c’est certain !
Très bon accueil, les vendeurs/ses qui m’ont prise en charge sont très agréables!
commande a été passée en ligne pour un retrait en magasin.
Tout a été parfait.
Le vendeur David à été super . Il a su me conseiller au mieux et à été très patient et professionnel je recommanderais le magasin optical center de La Défense car c’était vraiment au top ! Merci beaucoup
Super service !
Super magasin . L’équipe s’est bien occupée de moi
Charmant accueil, service impeccable et agréable et travail de perfection.
Doriane très aimable et professionnelle. Très bon conseil sur la monture. Très souriante
Très bonne accueil et très bon conseil pour ma première paire de lunettes !
Doreen était top, très professionnelle. Je recommande.
Très bonne prise en charge. La vendeuse Dorine a été accueillante, chaleureuse, patiente et compréhensive. Merci!