Logo Optical Center FONTAINEBLEAU - AVON

Optical Center FONTAINEBLEAU - AVON

Votre question doit contenir au moins 10 caractères.
by Custplace IA

Efficace et agreable

UD

Udino D.

avis authentifiés

Très bon accueil et bonne expérience

IP

Ipnotik77

Parfait, accueillant

BC

Bouvier C.

avis authentifiés

Réactif pour une situation d’urgence

AD

Adelinedebarros

avis authentifiés

Très professionnel et à l'écoute je recommande vivement

BA

Bew A.

bon accueil et service

RP

Rachool P.

avis authentifiés

Tiffany R. a répondu à toutes mes questions et s’est montré à l’écoute en satisfaisant et solutionnant au mieux ma demande à la veille de mon départ en vacances.

GJ

Ginjo J.

TIFFANY TRÈS SÉRIEUSE

NI

Nicolletchristian

avis authentifiés

Excellent accueil et prise en charge

MA

Maelysjean05

avis authentifiés

Patient et très agréable + donne de bon conseils

LM

Lecanu77 M.

avis authentifiés

Merci à la vendeuse pour sa patience et

HA

Hailaur

avis authentifiés

Très bonne expérience personnel très attentionné et de bons conseils. Grand choix de lunettes et aussi personnalisation des avis. A chaque fois que je viens je suis ravie et également des petits servi...

VE

Veromersch125

Bon conseils et services

BS

Bozkurt S.

avis authentifiés

Accueil parfait, rien a dire

JT

Joaquim T.

Super accueil. Personne très compétente

KH

Khankausar1954

avis authentifiés

Je suis satisfaite du conseil et de la rapidité.

SA

Sophie A.

avis authentifiés

Très bon accueil..chaleureux. en plus ils sont de très bon accueil

PA

Professionnel et très accueillant

RE

Remykaat

avis authentifiés

Opticien-es agréable et de bon conseil.
Ils se chargent d'envoyer les documents à la mutuelle.
Je recommande

Mercredi 10:00 - 19:00
Jeudi 10:00 - 19:00

RÉSEAUX SOCIAUX

Retrait en magasin

Commandez vos lunettes ou lentilles en ligne et venez les retirer directement dans notre magasin à Avon.

Prise de rendez-vous en ligne

Réservez facilement un créneau pour vos besoins d’optique ou d’audition via notre service de rendez-vous en ligne.

Essai de lunettes

Venez essayer sur place nos collections de lunettes de vue et de soleil, avec l’accompagnement de notre équipe.

Conseil en appareillage auditif

Nous vous guidons dans le choix et l’adaptation de vos appareils auditifs, selon vos besoins spécifiques.

À propos

Votre opticien à Avon, quartier Touring-Club

Nous vous accueillons au 20 avenue Franklin Roosevelt, dans le quartier Touring-Club à Avon. Notre magasin Optical Center propose un large choix de lunettes, lentilles de contact et solutions d’audition, adaptés à tous les besoins visuels et auditifs.

Accès facile et environnement résidentiel

Notre magasin est facilement accessible en bus grâce à l’arrêt Les Carrosses situé à seulement 93 mètres. Nous sommes implantés dans une zone résidentielle d’Avon, à proximité du Musée des sapeurs-pompiers de Fontainebleau, avec un parking public disponible à moins de 500 mètres.

Une équipe engagée et appréciée

Avec une note Google de 4,5/5 sur 278 avis, nous sommes fiers de la confiance que nous accordent nos clients. Nous répondons à 100% des avis reçus ces 12 derniers mois, témoignant de notre engagement envers votre satisfaction.

À propos

Votre opticien à Avon, quartier Touring-Club

Accès facile et environnement résidentiel

Une équipe engagée et appréciée

Pourquoi choisir Optical Center FONTAINEBLEAU - AVON ?

Retrait en magasin rapide et pratique

Entrée et parking accessibles en fauteuil roulant

Paiement accepté par carte, chèque et mobile NFC

Arrêt de bus Les Carrosses à 93 mètres

Réponse à 100% des avis clients

Note Google 4,5/5 sur 278 avis

Présents à cette adresse depuis 2009

Questions de la communauté

Oui, vous pouvez commander vos lunettes ou lentilles sur notre site et venir les retirer directement dans notre magasin à Avon.
Oui, notre entrée et notre parking sont accessibles en fauteuil roulant pour garantir un accueil à tous nos clients.
Nous sommes ouverts du lundi au samedi de 10h à 19h. Le magasin est fermé le dimanche.
Oui, la prise de rendez-vous en ligne est disponible pour tous vos besoins d’optique ou d’audition.
Nous acceptons les cartes de crédit, cartes de débit, chèques et paiements mobiles NFC pour vos achats.
Oui, un parking public est disponible à moins de 500 mètres de notre magasin pour faciliter votre visite.
L’arrêt de bus Les Carrosses se trouve à seulement 93 mètres, facilitant l’accès en transport en commun.