Logo Optical Center FONTAINEBLEAU - AVON

Optical Center FONTAINEBLEAU - AVON

Votre question doit contenir au moins 10 caractères.
by Custplace IA

Très bonne accueil conseil

LA

Larzilliere77210

avis authentifiés

Accueil chaleureux, personnes très à l'écoute. J'ai passé un agréable moment. Merci !

MA

Melusson A.

avis authentifiés

Très bien , agréable et souriante.

GM

Gayant M.

avis authentifiés

Très bien de très bon conseil

IM

Ifwanga M.

avis authentifiés

Très bonne accueil et prise en charge. Je recommande.

LV

Legrand75 V.

avis authentifiés

Bon accueil , prix attractifs et professionnalisme

KD

Kdussous

avis authentifiés

Merci a vous pour la qualité de service

HJ

Bonne équipe

KH

Khennachesonia

avis authentifiés

Un accueil chaleureux, Chérine et Lucas très sérieux et aimable. Ils ont su me conseiller sur le choix de ma monture.

SI

Sibelmutt

avis authentifiés

Bel accueil, l’opticienne Cherine est très serviable et à l’écoute. Elle a su me proposer des paires de lunettes adaptées à la forme de mon visage. Très satisfaite.

CV

Cepuc V.

Equipe super sympa,a, l'écoute, gentil... très professionne.Je recommand 100%

JE

Jeremymayor77123

avis authentifiés

Super conseils très a l ecoute

CA

Carolinekuntz

Super! Très bon conseil.

SY

Sabrina Y.

avis authentifiés

Très satisfait boutique au top

KI

Konopleva I.

avis authentifiés

Personnel sympathique et les offres très intéressantes. Hâte de recevoir mes lunettes.

IS

Isalh91

Excellente fidèle clients depuis 20ans

BI

Bianconijessica

avis authentifiés

Super accueil et très bon accompagnement pour toutes les démarches ! Expérience au top allez y les yeux fermés

MI

Miminethy

avis authentifiés

Très bon accueil et rapide, conseillère très gentille et qui explique et conseillé bien

CA

Casteljosette

avis authentifiés

Bonne expérience toujours bien reçu

20 avenue Franklin Roosevelt, 77210 Avon

Jeudi 10:00 - 19:00
Vendredi 10:00 - 19:00

RÉSEAUX SOCIAUX

Retrait en magasin

Commandez vos lunettes ou lentilles en ligne et venez les retirer directement dans notre magasin à Avon.

Prise de rendez-vous en ligne

Réservez facilement un créneau pour vos besoins d’optique ou d’audition via notre service de rendez-vous en ligne.

Essai de lunettes

Venez essayer sur place nos collections de lunettes de vue et de soleil, avec l’accompagnement de notre équipe.

Conseil en appareillage auditif

Nous vous guidons dans le choix et l’adaptation de vos appareils auditifs, selon vos besoins spécifiques.

À propos

Votre opticien à Avon, quartier Touring-Club

Nous vous accueillons au 20 avenue Franklin Roosevelt, dans le quartier Touring-Club à Avon. Notre magasin Optical Center propose un large choix de lunettes, lentilles de contact et solutions d’audition, adaptés à tous les besoins visuels et auditifs.

Accès facile et environnement résidentiel

Notre magasin est facilement accessible en bus grâce à l’arrêt Les Carrosses situé à seulement 93 mètres. Nous sommes implantés dans une zone résidentielle d’Avon, à proximité du Musée des sapeurs-pompiers de Fontainebleau, avec un parking public disponible à moins de 500 mètres.

Une équipe engagée et appréciée

Avec une note Google de 4,5/5 sur 278 avis, nous sommes fiers de la confiance que nous accordent nos clients. Nous répondons à 100% des avis reçus ces 12 derniers mois, témoignant de notre engagement envers votre satisfaction.

À propos

Votre opticien à Avon, quartier Touring-Club

Accès facile et environnement résidentiel

Une équipe engagée et appréciée

Pourquoi choisir Optical Center FONTAINEBLEAU - AVON ?

Retrait en magasin rapide et pratique

Entrée et parking accessibles en fauteuil roulant

Paiement accepté par carte, chèque et mobile NFC

Arrêt de bus Les Carrosses à 93 mètres

Réponse à 100% des avis clients

Note Google 4,5/5 sur 278 avis

Présents à cette adresse depuis 2009

Questions de la communauté

Oui, vous pouvez commander vos lunettes ou lentilles sur notre site et venir les retirer directement dans notre magasin à Avon.
Oui, notre entrée et notre parking sont accessibles en fauteuil roulant pour garantir un accueil à tous nos clients.
Nous sommes ouverts du lundi au samedi de 10h à 19h. Le magasin est fermé le dimanche.
Oui, la prise de rendez-vous en ligne est disponible pour tous vos besoins d’optique ou d’audition.
Nous acceptons les cartes de crédit, cartes de débit, chèques et paiements mobiles NFC pour vos achats.
Oui, un parking public est disponible à moins de 500 mètres de notre magasin pour faciliter votre visite.
L’arrêt de bus Les Carrosses se trouve à seulement 93 mètres, facilitant l’accès en transport en commun.