Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Optical Center LECOURBE - 15ÈME.
Très judicieux conseils donnés dans le choix de la monture et des verres. Merci beaucoup.
client depuis des années, je reviens pour l'accueil
Nadia a démontré lors de ce renouvellement de lunettes de vue un accueil avenant, de la patience lors de la sélection et une assistance en terme de questions d'ordre administratif. Merci pour ce service satisfaisant
super comme d'habitude. merci de votre professionnalisme
Prise en charge et conseil de standing. Je recommande vivement !
Magasin propre,équipe à l'écoute et efficace Merci de vos conseils
Merci à niki pour son efficacité et ses excellents conseils Je recommande vivement ce magasin
Ce magasin ne mérite pas une étoile étant donné leurs incapacité à ouvrir aujourd'hui ! Je fais moi même le pont du 15 août mais quelle tristesse de voir qu'il était trop compliqué d'ajouter une petite note sur la porte d'entrée informant que le magasin était fermé toute la journée. Le client idiot et fidèle que je suis, à préféré revenir une seconde fois me casser le nez dans l'après midi ! La logique veut que les changements d'horaires pourrait être affiché sur l'application ou même sur le répondeur... bref, vous l'avez compris, je suis déçu. Je ne vous dis pas à bientôt.
Accueil top, offre unique très intéressante, opticiens pro, deux belles paires de lunettes, content :-)