Avis Optical Center MARSEILLE - LA VALENTINE du plus récent au plus ancien

Lunette et appareils auditifs

Lunette et appareils auditifs

Par Tyvie13 il y a 3 ans
Par Optical Center MARSEILLE - LA VALENTINE Optical Center MARSEILLE - LA VALENTINE il y a 3 ans

Très bon service, lunettes rapidement arrivées

Très bon service, lunettes rapidement arrivées

Par Sgrilli13 A. il y a 3 ans
Optical Center MARSEILLE - LA VALENTINE

Un service client de qualité !

Un service client de qualité !

Par Marionlalanne il y a 3 ans

Bonne qualité de lunette

Bonne qualité de lunette

Par Nolotlaurent il y a 3 ans
Optical Center MARSEILLE - LA VALENTINE

Une équipe formidable, très à l'écoute, très pro, je ...

Une équipe formidable, très à l'écoute, très pro, je recommande à tous..

Par Sebmauro13 il y a 3 ans

Lunettes ray ban polarisante

Très bien passé livraison rapide et conforme à mon attente.

Par Jean Pierre P. il y a 3 ans
Expérience prouvée le 02/12/2021

Bon accueil et délais respectés

Bon accueil et délais respectés

Bonne expérience

Bonne expérience avec personnel très gentil

Par Luzzi L. il y a 3 ans
Optical Center MARSEILLE - LA VALENTINE

Rien à redire. Pro, efficaces, rapides.

Rien à redire. Pro, efficaces, rapides.
Je recommande à 100%.

Par Charlottelorioz il y a 3 ans
Optical Center MARSEILLE - LA VALENTINE

Super, rien a dire, au top !

Super, rien a dire, au top !

Par Atalogan263 il y a 3 ans
Optical Center MARSEILLE - LA VALENTINE

Très satisfaite par le sérieux, écoute et conseils. ...

Très satisfaite par le sérieux, écoute et conseils.

Par Chakra S. il y a 3 ans
Optical Center MARSEILLE - LA VALENTINE

prise en charge parfaite des enfants depuis des années ...

prise en charge parfaite des enfants depuis des années

Par Pierre M. il y a 3 ans

Très satisfaite de l'accueil et des produits

Très satisfaite de l'accueil et des produits

Par Joelle13 M. il y a 3 ans
Optical Center MARSEILLE - LA VALENTINE

Rdv pour apprendre à mettre les lentilles. Super bien ...

Rdv pour apprendre à mettre les lentilles. Super bien passée très gentille.

Par Tourneau C. il y a 3 ans

Parfait.

Parfait.
Mr a su répondre a mes questions. Accueil sympa. Et aucune attente.

Par Ruiz13190 il y a 3 ans

Je recommande.

Parfait M. Très agréable qui a su répondre à mes questions.

Par Ruiz13190 il y a 3 ans

bon conseil et qualité de service

bon conseil et qualité de service

Par Nskrhak il y a 3 ans
Optical Center MARSEILLE - LA VALENTINE

Bon Acceuil ,personnels agréables , seul problème l’attente ...

Bon Acceuil ,personnels agréables , seul problème l’attente !

Par Leaclement13390 il y a 3 ans
Optical Center MARSEILLE - LA VALENTINE

Accueil et service au top.

Accueil et service au top.

Par 1974 P. il y a 3 ans
Optical Center MARSEILLE - LA VALENTINE

Une très bonne expérience .personnel compétent et très ...

Une très bonne expérience .personnel compétent et très agréable

Par Chrisvitalino il y a 3 ans